![]() |
Damn@ta - Невыносимая легкость бытия. Зачем портреты говорят ночами? Указывая нам на непоправимость действий? Боясь уснуть, увидев образ тот печальный, В мучениях от угрызений совести, Порой калечащих… Перед самим собой… Весь цикл жизни повторить не сможем, А где же тот неверный шаг? Что эхом в сердце отзывается безбожным Гласом ошибок, Заклеймовавшим тело, Пустившим по течению, В года… И дал бы кто-то наверху нам шанс, Ответственность за глупость не несли бы. Попутчиком не нажитых мозгов, Слепым котенком, Но верно б продвигались к цели. |
От души творенье.:)но последняя строчка помоему не к месту.По трезвому точно потом скажу |
неплохо написано, весьма:rolleyes: |
портреты - имеется ввиду те, что в сознаниях всплывают?:) нормально, в принципе, хотя далеко от меня |
Цитата:
она, по-твоему, общему смыслу тут противоречит? или просто не видишь в ней надобности? или что? ))) Цитата:
Цитата:
я тоже раньше думала, что эта тема - не мое. но сейчас именно об этом и решила писать... :( |
Цитата:
|
Это хорошо;):muse: |
Вообщем отлично,просто в последней строчке не было вообще нужды..(Мне так показалось)а сейчас еще пару раз прочитав,я думаю что и с ней отлично смотриться.:) |
хорошо:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:09. |