![]() |
стиль прикольный...текст слаб |
yo yo Читка в норме, качество майка слабенькое. Когда бассуха живая это кайфе. зачёт сдан, всем качать! пеасе бро! |
махар тоже ничё так тема, в первый раз слышу рэп на еврите, молодец братуха....саламчик тебе большой из холодной германии... лэхаем и курим косяк |
кайфовый стафф :horosho: шеффа напомнило. с сигареткой на улице пиздата послушать.. вещь! :horosho: мой трекан окоментирует кто? |
Bogomol ЫЫЫЫ да на иврите первый раз зачетал! ТАк чтоб и месные догнали о чём я ы! Думаю еп т залепить чтоль тож альбом на этом языке! Всем остальным посиб! Слушаем дальше хе!:trumi: |
впринципе даже неплохо..! :) |
А без принципа?? :D :p |
качаю |
минус так не очень отчитано на 10 :horosho: подал нормалек в целом отличный трэк мне хоть и минус не особо понравился но читкой захуярил так что приятно трэк слушать Держи пачку респектов |
ДАвай лудше палец гашика ыыыыыыыы!:D |
Народ давайте слухаем дальше уличную лиру ыыыыы!;) :p |
:DЙо |
читаешь прикольно!!!:cool: |
Конченный Либ.....залейте кто-нибуть пожалуйста ккуданибуть на ифолдер...! Хочеться бро послушать чё навалил там....... ;) "Мы не пропагандируем анашу, мы просто её курим" ! ! ! :p |
Цитата:
http://dump.ru/files/n/n7298729326/ ;) |
Цитата:
|
Ценим дальше!;) |
к сожалению не смог скачать трек толи ссылка не рабочая толи незнаю)) если не сложно пере-залей |
Цитата:
и еше тут есть rastokd.nm.ru :D |
реаааалл!!! |
Цитата:
|
перезалей,а то по старым ссылкам всё удалено.Я заценю. |
музончик впоряде, ровненький! и постелил гладенько! мне понравилось! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:26. |