![]() |
Цитата:
|
ай да щет.. не могу я от туда качать:( |
Цитата:
|
Благодарен!:blackust: |
Ман, допиши, о чем ты))) |
Damu The Fudgemunk - Kilawatt: V1 EP 01. Day By Day (Feat. Raw Poetic) 02. Prosper (Feat. Raw Poetic) 03. Day By Day (Instrumental) 04. Prosper (Instrumental) http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2481278 |
Цитата:
вот если вдруг не отслушал кто, приятный во всех аспектах тречина - When The Winter Comes (2 Track Mix) ft. Buff1 |
Цитата:
ну а ваще Даму прикольно валит.в парке:) |
Могу вызвать на себя гнев, но для меня звучание Damu часто(не всегда) "суховатое" что ли, K-Murdock поинтереснее будет, например. |
K-Murdock заебал светить биты по несколько раз) а даму чета не очень радует после Y Society |
Цитата:
|
day by day на припеве мозг вынес Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
всё дело в мастеринге:) биты на его сборках звучат иначе, чем студийные записи |
Цитата:
мне интересно,никто не видел фото его студии,сетапа?просто иногда кажется что у него такой звук изза отсутствия контроля:rolleyes:не понятно. |
Цитата:
|
ну хоть мои худшие ожидания не оправдались:) |
Цитата:
но косяк может быть в помещении, там комната огромная и панели деревянные так что бас как раз-таки может гулять прилично однако, причина такого "сухого" звука лежит скорее всего в источнике и обработках всё сэмплировано с винила никаких обработок кроме стандартных акаевских кстати, напомню, в интервью он однажды сказал, что у него на мпс кроме 8 выходов нет никаких других расширений то-есть нет платы эффектов (ревер, хорус и т.д.) и, к тому же, стоит стандартное количество памяти (2 мегабайта) ну и самый поразительный факт - каждый проект его бита умещается на 1 дискете |
все что ты сказал ,может оно и так.но я его отчасти не понимаю. понятное дело что с винила и прямо в 2000 ,или на чем он там стучит.но я уверен что само по себе это не может давать такой звук.если специально его таким не делать.не знаю,мож я не прав,но некоторые вещи не котируются по саунду.а это вважно. иногда у него попадаются приличные треки по звуку,но и в них я замечал такие косячки ,а есть слишком уж грязные работы....мож просто он не слышит нихуя:D...наверно любитель погрязнее и поподземнее делать,хз. |
Цитата:
больше ничего не скажу:D Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
объясни подробнее пожалста :) |
не то что бы очень нравится, но саунд у чувака прикольный свой... |
и что значит layering ?и что это тут обьясняет? допустим слушаю я вещь,слышу неприятный звук,но пока продолжаю слушать чисто изза наполнения если оно пиздато.но изза звука тема теряет свой кайф,и я к ней не вернусь.вот что я имел ввиду.да и вообще если так подумать ,то каждый человек,который знает что делает,разбирается в этом ,должен знать пути развития качества наперед,или хотя бы их чуствовать.и стараться делать лучше во всех смыслах.:) |
Цитата:
layering - это наслоение нескольких звуков он часто применяет это в ударных, отсюда субъективный жир или ещё что угодно, хруст или треск виниловый насчёт качества всё верно говоришь:) |
ну я не знаю зачем это нужно.т.е. лейеринг типа наслоение одинаковых звуков ? |
Цитата:
просто подбирают, скажем, к одной бочке такую, которая дополняет её, а что не нужно убирают то есть eq и куча других моментов пит рок, к примеру, однажды слепил 6 снейров в один сама по себе эта фишка не обязательна конечно нужна для того, чтобы "утяжелить" звук думаю, ты слышал когда вокал перепевают в несколько слоёв? вот тут такая же фича |
Слушал "Y-Society -TAYOP" и Spare Time. Очень нравится то, что он делает. Но больше всего, просто нереально меня вскрывает биток в видосе где он в парке играет. На 1:14 начинается. Кто-нибудь знает есть ли полная версия этого трека у него или это просто наброски какие-то ? http://www.youtube.com/watch?v=-yt8RsqZ-Fg |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:10. |