![]() |
Дамы! Слова... Ну хотелось бы знать женское мнение. Дорогие наши, произнесите фразу (произнесенную вашим молодым человеком), которая могла бы завести вас или просто сделать вам приятно. |
odnu podrugu paren nazival skotinkoy i ei eto po4emyto o4en nravilos |
Да завести в принципе может что угодно, главное, какая обстановка:) Ну и КТО, собственно, разумеется;) Есть люди, которые могут говорить что угодно и как угодно - и это по-любому будет заводить;) |
НУ А НАПРИМЕР!!! Буквальная фраза. |
Что например? Я же говорю - что угодно! Хоть он пусть даже о погоде говорит, главное - ОН!:) |
UZI, че охуел?! Просто интересно. |
Да если говорить ЛАСКОВО люьое слово может завести...моё мнение |
пизди чтo хoчешь, брaт, глaвнoе в тaкт, ну в тему всмысле |
86R*, ага, особенно в такт твоего аватара! :D Не, не народ, нечестно! СКАЖИТЕ ФРАЗЫ! Интересно ведь! |
Долго вспоминала хоть одну фразочку… Так ничего и не вспомнила. Главное чтоб не молчал и ласково, а уж что он там говорит… |
Мою девушку очень заводит когда я её шлёпаю по попе... :D |
Цитата:
не...а вообще....согласна с Риллей.....;) |
Цитата:
Хм.. по-моему озвучить свои желания не так сложно,а в какой форме -это уже индивидуально. |
Мне приятно очень когда меня называют по имени и не просто Ира, а например " Привет, Иришь"... Люблю когда называю Иришкой или Ириской, но чаще Зайкой называют, что тоже приятно.. Эм... люблю когда любимый говорит, что я классно, сексуально выгляжу.... Вообще люблю нежность со стороны парня... |
react, а вот такие экземпляры раздражают очень... фиии! |
"a little less conversation, a little more action plz")) ну а вообще конечно женщина любит ушами тут одной фразой не обойдешься |
гм... дяяяя ужжж.... скажи ей шо ты любишь свою заиньку, птичку или хуй знает чего, что она ваще самая распиздатая ну во всём мире и не забывай это повторять не реже раза в пол часа и иногда замечай мелкие детали типа новой подводки для глаз, чем мельче деталь, тем лучше, короче делай вид что все твои усилия сконцентрированы вокруг неё и всё будет просто ништяк а я вот люблю девушек с которыми можно сидеть в обнимку и молчать часами и ни хуя не делать кроме как переться но их очень мало к сожалению |
реакт, я тебя могу взгреть таким что ты вообще про секс забудешь на всю недолгую оставшуюся жизнь не лай псинка на насекомых |
ага начитался только не книжек и не про гулаг ;) если у тебя мысли по одному кругу бегают, я с этим ни хуя поделать не могу родной |
хехе заебись было бы огород только этот в пятнадцати тысячах километров а так вообще, варим мы друг, всё чисто - не надо грязи |
Цитата:
|
Цитата:
я уже плачу забившись в угол просто у меня нет необходимости ебацца каждый день и даже и через день и тёлок я как перчатки не меняю а как ты к этому относишься, мне посрать |
хех по моему ты хочешь его показать мне как-то похуй |
R_Chie, :D :D :D Ну это понятно, что можно и без слов или что-то приятное. Я ж с этим проблем не имею, а вы такие советы, как обреченные даете! Просто интересно было фразы почитать! Ок, тогда ставлю вопрос подругому, вспомните самую запоминающуюся фразу! |
Значит, я смотрю из девушек толком ничего вспомнить не смог, то есть мальчики способны только грубить, хамить и издеваться над ними. ВПЕРЕД, РОССИЯ!!!:cool: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:04. |