![]() |
Дамы, вопрос к Вам Интересно мнение общественности(женской её части); имеет ли для вас значение внешний вид молодого человека (в данном контексте в основе под внешним видом следует понимать одежду )? Или же это не имеет значения? Немного порассуждаю здесь, оспорьте или согласитесь... Часто слышу такое от людей "важно, что у него в душе, в мозгах и тд.." Это все правильно... Но вот представляем такую картину, сидите вы в баре, макдональдсе, закусочной какой-нибудь, и к вам подходит молодой человек.... первая причина, по которой вы не позволите ему сесть рядом, это?? |
конечное имеет значение!! внешний вид это первое, что мы замечаем и по чему оцениваем стоит ли подходить ближе...что-то типа такого ;) Разве приятно находится постоянно рядом с человеком который с твоей точки зрения некрасив!!????:rolleyes: А вообще внешность это дело такое... на вкус и цвет...мой парень в моих глазах очень красивый а для других может ваще урод |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот мне он как бы доказывает, что он вызывал у неё антипатию, потому что был одет так, и что если в институте он подойдет к ней в пальто, под которым костюм, что-то от этого изменится... разве это так? и почему со мной девушки общаются одинаково, независимо от того, в широких я штанах или одет в классику ?):rolleyes: |
Мисси тебе нравиться Жанклод Вандам? |
Цитата:
зы: по теме пожалуйста )) |
Цитата:
|
конечно,когда на улице подходит молодой человек-в первую очередь ты обратишь внимание на одежду,как говорится "Встечаем по одёжке,а провожаем по уму". Ведь если к тебе подойдёт какой-нибудь неопрятный,грязный человек-естественно ты постараешься как можно дальше от него уйти,хотя по уму он может в полне оказаться очень даже ничего........Даже взять ситуацию в клубе-тебе понравился неизвестный молодой человек.......следовательно почему он тебе понравился???по тому,как он выглядит,по внешности....ведь больше ты о нём ничего не знаешь..... Так что первое-это всё-равно одежда...... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:kiss: Владими, привет:kiss: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Смотря как подойдёт...и что скажет. Если подойдёт как еблан , то сесть не дам еще и посмеюсь над ним , Если подойдёт как нибудь прикольно и мне понравится его подход...то может содится и пить со мной. Помоложе была смотрела на личико , сейчас мне ровным счётом пох. Главное чтоб его внутрений мир, совпадал с тем что мне надо :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
:muse: :muse: :muse: |
Цитата:
а твой город чё то я не знаю, это где такой в ГЕрмании есть??? |
Цитата:
А Страсбург не далеко, у меня там родственники живут... Вот теперь думаю Новый Год встречать там ;) :kiss: |
Цитата:
А сама марка, и ваще стиль Пох. Главное чтоб ты чувствовал себя конфортно в том чём ты одет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Конечно внешний вид имеет значение!!! :) |
Привет, Мекси-секси:kiss: Кстати если у тебя есть ася, можешь добавить меня, а то у меня в контакте с толковыми парнями болты:D Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
за мнение спасибо, мне интересны мнения вообще, а не пустые слова :) |
вот кстати внутренний мир это важно...нооо вот сумеете вы его рассмотреть за неприятной внешностью?!! :dovolen: а я кстати репиркофф люблю... ну а на самом деле пофиг какие штаны!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:19. |