![]() |
Владими и остальные толковые, суть в том, что человек собирается поправить ситуацию, изменив свой стиль одежды... неужели такие стереотипы могут чтото решить ?) зы: Цитата:
|
Цитата:
а причина отказа свободной девушки будет что вы ей не подходите. варианты: 1.внешне, 2.интеллектуально, 3.материально. а встречают как говорится по внешности. ессно если парень не смотрит за собой вряд ли он кому понравится :guinda: правда в крайности не нужно бросаться, а то сейчас у некоторых мода пошла что они похожи на девочек а не на парней! :bad: :tomato: называют еще себя гламурными :guinda: :guinda: |
на внешность смотрят только ограниченые люди ваще......на шмотки смотрят гопы.) |
материальный факт кстати реально имеет значение:horosho: ахуренно у нас ваще в стране да и на планете с этим фактором:rolleyes: Цитата:
Pupa, слишком прямо ты поняла вопрос.. я просил\имел ввиду акцент на одежду:muse: Цитата:
пацанские гопы ниначе ваще не смотрят ):rolleyes: |
Цитата:
|
Мексиканец акцент на одежду? - у каждой свой вкус :) |
Цитата:
Цитата:
|
На мой взгляд, то как выглядит молодой человек играет важную роль, ведь первое впечатление - самое важное... |
распутница Quean аналогично:muse: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А сами бляять призновайтесь, имеет же значение внешность, размер грудей и прочее прочее:tomato: |
ну знание оных зон сложно разглядеть за стилем одежды ..) Цитата:
размер груди второстепенно, но ваще ништяк, когда есть, за что подержаться, ага?:rolleyes: |
покажите мне деффачку которая не потечет от вида мышц и глаженой одежды фром Прада;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:king: ну еще бы |
Цитата:
|
Цитата:
люблю когда пацццан похож на паццана, начиная с поведения, кончая разбитами руками и ссадинами на ебальники :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
только когда это все скрывается под темным классическим костюмом и модельными туфельками....ю ноу;) |
ай ноу вот Ю Вонт :dovolen: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:47. |