![]() |
Кошмар...да грудь то не главное совсем!!!!!! Какой понт иметь грудб 5-го размера,если они висят,как у моей 80-летней бабушки,которая наступает на них,когда из ванны вылазит:bath: ????? |
Цитата:
|
на старость охуенно с ведрами будет. :D пошляки ебаные, хуя в жопе у блядей на экране наблюдали и уже сразу про родных бабушек шутки травят. |
Цитата:
|
ахаха ну ты дайош милая. бабка бы тебя неприменно в угол на колени на гречку поставила б раком за такие расклады. |
Цитата:
|
ладно, надо было сказать нежнее: поставит доггистайлом. :horosho: |
Недавно узнал что есть такое название позы - алаваш... )) Долго стебались над этим... Ну да ладно... В общем по внешнему виду мужчины чего бы сказать... Следить то за собой хоть немного то надо, но деваться так, как те нравиться и как удобно... Хотя я к примеру не предпочитаю широкие штаны, да и не нравяться вообще они мне... Примерно у всех девушек такое же мнение... Ну а так все-таки при знакомстве лучше блестнуть чем-нить другим, нежели одеждой, ибо все-таки не у всех есть возможность одеваться так, как хотят, и девушки, я думаю, должны все-таки это понимать... Финансовое состояние у всех разное... Поэтому те девушки, которые встречаются лишь из-за денег в принципе так и поступают, что ценят по одежде, ведь им нужен солидный и богатый парень, другим же это просто не важно, ибо человек хороший и ей с ним хорошо... Все зависит от ситуации, к каждой свой подход... Поэтому я сейчас больше присматриваюсь к девушке, а уж потом предпринимаю какие-то действия для знакомства (этот вариант исключен для знакомства в клубе)... В общем вот и все... |
Цитата:
|
Цитата:
так если у парнят есть деньги, не важно сам он их зарабатывает, или родители у него нефтяные магнаты, девушки так и будут к ним относиться...молодые люди сами позволяют это...а те девушки которые встречаются только из-за денег не ценят не только себя, но и молодого человека...зная такую ситуацию у многих складывается особое впечатление...думаю не оч приятное (не говорю о всех, а о себе конктерно...) З.Ы мне вот не важно как человек одевается, если мне с ним интересно, есть о чем поговорить...это же отлично...а те люди, о которых говорилось выше...да у них даже мысли одинаковые, не интересно вовсе с ними общаться... З.З.З все хотят хАрашо выглядеть, но это от нас полностью зависеть не может...есть и другие факторы...так что лучше всего это принимать как должное, любо прилагать большей усилий...:cool: |
Цитата:
Цитата:
страшила, но умная ведь не подойдет для серьезных отношений, как и красивая но тупая, или кривоногая, страшная но с 5 размером ))) эт я о большинстве случаев..... 2 mцэ кстати, с 5 размером чаще всего девушки с хорошим целлюлитом, даже наверное не целлюлитом, а девушки-желе :guinda: и реально висят без бюстгалтера до пупа .... хотя, ..... очень редко, бывают исключения. |
Цитата:
|
MAstaG большая гдудь это не только у полных .Это скорее генетическое, ну как и хуи наверно. :rolleyes: Кстати очень красиво когда девка, высокая худая, А сисики большие, сама тащусь от таких... но такие редкость :( |
Цитата:
|
Цитата:
обычно бывает желе, а не девушка :( |
Цитата:
У миня подруга лучшая, худая ваще и и сисек не было. Зато теперь она их надула , сразу меня обогнала :o и по прежнему худая.... Пиздотос :ma3im::horosho: |
Цитата:
а чем твоя подруга их надувала? |
Цитата:
С одной стороны нравится, смотрится очень красиво......а с другой ну сразу видно что не свои , на мячики похоже :ma3im: :bomba: :bomba: |
Цитата:
ваще не прут силиконовые сиськи или коллагеновые губы - блиять напоминают резиновых надувных кукол для е6ли...... :bad: а она не подумала, о том, что после родов они могут поболее стать? у меня мать была очень худенькой и размер наверное даже меньше 1 был, а после родов не поправилась практически, но размер 2,5-3 стал. я ваще думаю что силикоговые иплантанты или коллагеновые иньекции - это для закомплексованных! |
Цитата:
|
Цитата:
У многих девушек из за этого комплексы , вот и ложатся на операционый стол.:rolleyes: но сейчас это делают очень професионально, не то чтов те времена....сейчас даже ребёнка можно гдудью кормить...:horosho: Плохо тольео тем что никто не даёт гарантию, бывает и такое что внутри там лопается, и нужно заново всё делать ( например авария и тд ) а стоит эта хуистика не выговариш ...:ma3im: ...Ну за подружку я рада, искрене рада. Боялась за неё пипец будто сама под нож ложилась :ma3im: СЕйчас она избавилась от своего комплекса, который уже несколько лет её преследовл.... ДАже характер поменялся, стала очень весёлый, жизнерадостный, и это здорово :horosho: |
Цитата:
ты же сама знаешь что нормальная девушка не может быть интересна только грудью! а если девушка может заинтересовать только этим, то это как правило не на долго :) достаточно посмотреть как некоторые парни разменивают свои отношения с очень привлекательными девушками, на отношения со страшилами которые ваще никакухи. - значит они смогли больше заинтересовать и не красотой ;) а подруга лучшеб к психологу сходила, чем под нож ложилась ....... |
ДА ты прав бывает что и от красивых сисек и девак уходят к другим менее красивым. ХАрактер , сам человек что у него внутри, намного важнее чем его оболочка . Человек это как конфета,) порой фантик красивый, откроеш а жрать не хочется совсем :bad: ТЕма сисек на форуме наконец раскрыта, мы с тобой молодцы :dovolen: :kiss: |
Цитата:
|
Какая-то рубрика психологических советов от Космо, а не тема :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:17. |