Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Дамы, вопрос к Вам (https://www.hip-hop.ru/forum/damy-vopros-k-vam-92179/)

Ira Elliot 4 декабря 2006 19:22

Кошмар...да грудь то не главное совсем!!!!!! Какой понт иметь грудб 5-го размера,если они висят,как у моей 80-летней бабушки,которая наступает на них,когда из ванны вылазит:bath: ?????

Циник 4 декабря 2006 19:25

Цитата:

Цитата от Elliot (Сообщение 1060516034)
Кошмар...да грудь то не главное совсем!!!!!! Какой понт иметь грудб 5-го размера,если они висят,как у моей 80-летней бабушки,которая наступает на них,когда из ванны вылазит:bath: ?????

фу, какие гадости ты в инете расказываешь:rolleyes:

df.dima 4 декабря 2006 19:25

на старость охуенно с ведрами будет. :D

пошляки ебаные, хуя в жопе у блядей на экране наблюдали и уже сразу про родных бабушек шутки травят.

Ira Elliot 4 декабря 2006 19:36

Цитата:

Цитата от df.dima (Сообщение 1060516047)
на старость охуенно с ведрами будет. :D

пошляки ебаные, хуя в жопе у блядей на экране наблюдали и уже сразу про родных бабушек шутки травят.

Это метафора,хам...

df.dima 4 декабря 2006 19:39

ахаха ну ты дайош милая.
бабка бы тебя неприменно в угол на колени на гречку поставила б раком за такие расклады.

Ira Elliot 4 декабря 2006 19:46

Цитата:

Цитата от df.dima (Сообщение 1060516119)
ахаха ну ты дайош милая.
бабка бы тебя неприменно в угол на колени на гречку поставила б раком за такие расклады.

Ооо...соблазнительно...пойду её расскажу...пусть поставит..эээ...раком:muse::guinda: :kiss:

df.dima 4 декабря 2006 19:48

ладно, надо было сказать нежнее: поставит доггистайлом. :horosho:

Ryav 6 декабря 2006 07:27

Недавно узнал что есть такое название позы - алаваш... )) Долго стебались над этим... Ну да ладно...

В общем по внешнему виду мужчины чего бы сказать... Следить то за собой хоть немного то надо, но деваться так, как те нравиться и как удобно... Хотя я к примеру не предпочитаю широкие штаны, да и не нравяться вообще они мне... Примерно у всех девушек такое же мнение... Ну а так все-таки при знакомстве лучше блестнуть чем-нить другим, нежели одеждой, ибо все-таки не у всех есть возможность одеваться так, как хотят, и девушки, я думаю, должны все-таки это понимать... Финансовое состояние у всех разное... Поэтому те девушки, которые встречаются лишь из-за денег в принципе так и поступают, что ценят по одежде, ведь им нужен солидный и богатый парень, другим же это просто не важно, ибо человек хороший и ей с ним хорошо... Все зависит от ситуации, к каждой свой подход... Поэтому я сейчас больше присматриваюсь к девушке, а уж потом предпринимаю какие-то действия для знакомства (этот вариант исключен для знакомства в клубе)...

В общем вот и все...

Малышка Мика 6 декабря 2006 08:52

Цитата:

Цитата от Flat (Сообщение 1060509227)
проблема твоего одногруппника вовсе не в широких штанах, а видимо в его складе ума, из-за которого он кстати эти штаны и напялил на себя:D :D

:D :D :D :horosho:

knopka_ 6 декабря 2006 10:08

Цитата:

Цитата от Ryav (Сообщение 1060524149)
Поэтому те девушки, которые встречаются лишь из-за денег в принципе так и поступают, что ценят по одежде, ведь им нужен солидный и богатый парень, другим же это просто не важно, ибо человек хороший и ей с ним хорошо... Все зависит от ситуации, к каждой свой подход... Поэтому я сейчас больше присматриваюсь к девушке, а уж потом предпринимаю какие-то действия для знакомства (этот вариант исключен для знакомства в клубе)...

В общем вот и все...

так если у парнят есть деньги, не важно сам он их зарабатывает, или родители у него нефтяные магнаты, девушки так и будут к ним относиться...молодые люди сами позволяют это...а те девушки которые встречаются только из-за денег не ценят не только себя, но и молодого человека...зная такую ситуацию у многих складывается особое впечатление...думаю не оч приятное (не говорю о всех, а о себе конктерно...)

З.Ы мне вот не важно как человек одевается, если мне с ним интересно, есть о чем поговорить...это же отлично...а те люди, о которых говорилось выше...да у них даже мысли одинаковые, не интересно вовсе с ними общаться...

З.З.З все хотят хАрашо выглядеть, но это от нас полностью зависеть не может...есть и другие факторы...так что лучше всего это принимать как должное, любо прилагать большей усилий...:cool:

MastaG 6 декабря 2006 15:43

Цитата:

Цитата от mцэ (Сообщение 1060514801)
3 - маленькие))) надо 5ый)

Цитата:

Цитата от Elliot (Сообщение 1060516034)

епт ну вы даете..... - все должно быть в комплексе хорошо!
страшила, но умная ведь не подойдет для серьезных отношений, как и красивая но тупая, или кривоногая, страшная но с 5 размером )))
эт я о большинстве случаев.....

2 mцэ
кстати, с 5 размером чаще всего девушки с хорошим целлюлитом, даже наверное не целлюлитом, а девушки-желе :guinda: и реально висят без бюстгалтера до пупа .... хотя, ..... очень редко, бывают исключения.

Loins 6 декабря 2006 15:51

Цитата:

Цитата от MastaG (Сообщение 1060525780)
2 mцэ
кстати, с 5 размером чаще всего девушки с хорошим целлюлитом, даже наверное не целлюлитом, а девушки-желе :guinda: и реально висят без бюстгалтера до пупа .... хотя, ..... очень редко, бывают исключения.

100% :guinda:

мальвина-67 6 декабря 2006 16:55

MAstaG большая гдудь это не только у полных .Это скорее генетическое, ну как и хуи наверно. :rolleyes:
Кстати очень красиво когда девка, высокая худая, А сисики большие, сама тащусь от таких...
но такие редкость :(

Jeloo Justa 6 декабря 2006 17:12

Цитата:

Цитата от мальвина-67 (Сообщение 1060526130)
MAstaG большая гдудь это не только у полных .Это скорее генетическое, ну как и хуи наверно. :rolleyes:
Кстати очень красиво когда девка, высокая худая, А сисики большие, сама тащусь от таких...

тебе грех жаловацца:o

MastaG 6 декабря 2006 17:26

Цитата:

Цитата от мальвина-67 (Сообщение 1060526130)

дык я ж написал - "очень редко бывают исключения" :)
обычно бывает желе, а не девушка :(

мальвина-67 6 декабря 2006 17:40

Цитата:

Цитата от Jeloo (Сообщение 1060526200)
тебе грех жаловацца:o

ну в принцепе да :rolleyes:
У миня подруга лучшая, худая ваще и и сисек не было.
Зато теперь она их надула , сразу меня обогнала :o и по прежнему худая....
Пиздотос :ma3im::horosho:

Jeloo Justa 6 декабря 2006 17:47

Цитата:

Цитата от мальвина-67 (Сообщение 1060526311)
ну в принцепе да :rolleyes:
У миня подруга лучшая, худая ваще и и сисек не было.
Зато теперь она их надула , сразу меня обогнала :o и по прежнему худая....
Пиздотос :ma3im::horosho:

меру надо знать;)
а чем твоя подруга их надувала?

мальвина-67 6 декабря 2006 17:51

Цитата:

Цитата от Jeloo (Сообщение 1060526352)
меру надо знать;)
а чем твоя подруга их надувала?

ну как и положено силиконовые сделала, чем же ищо :guinda: :morj: )
С одной стороны нравится, смотрится очень красиво......а с другой ну сразу видно что не свои , на мячики похоже :ma3im: :bomba: :bomba:

MastaG 6 декабря 2006 17:59

Цитата:

Цитата от мальвина-67 (Сообщение 1060526380)
С одной стороны нравится, смотрится очень красиво......а с другой ну сразу видно что не свои , на мячики похоже :ma3im: :bomba: :bomba:

фууу блия .... силикон :krik:
ваще не прут силиконовые сиськи или коллагеновые губы - блиять напоминают резиновых надувных кукол для е6ли...... :bad:
а она не подумала, о том, что после родов они могут поболее стать?
у меня мать была очень худенькой и размер наверное даже меньше 1 был, а после родов не поправилась практически, но размер 2,5-3 стал.
я ваще думаю что силикоговые иплантанты или коллагеновые иньекции - это для закомплексованных!

Jeloo Justa 6 декабря 2006 18:08

Цитата:

Цитата от мальвина-67 (Сообщение 1060526380)

щас народ будет требовать фоту!:dovolen:

мальвина-67 6 декабря 2006 18:14

Цитата:

Цитата от MastaG (Сообщение 1060526418)
фууу блия .... силикон :krik:
ваще не прут силиконовые сиськи или коллагеновые губы - блиять напоминают резиновых надувных кукол для е6ли...... :bad:
а она не подумала, о том, что после родов они могут поболее стать?
у меня мать была очень худенькой и размер наверное даже меньше 1 был, а после родов не поправилась практически, но размер 2,5-3 стал.
я ваще думаю что силикоговые иплантанты или коллагеновые иньекции - это для закомплексованных!

Странные ВЫ ПАЦаны .Если бы вы не предовали такое большое значение сисям, не было бы столько силиконовых девак. Значит сиси любим,чтоб было есть что потрогать а что делать если их нет ?!
У многих девушек из за этого комплексы , вот и ложатся на операционый стол.:rolleyes:
но сейчас это делают очень професионально, не то чтов те времена....сейчас даже ребёнка можно гдудью кормить...:horosho:
Плохо тольео тем что никто не даёт гарантию, бывает и такое что внутри там лопается, и нужно заново всё делать ( например авария и тд ) а стоит эта хуистика не выговариш ...:ma3im:
...Ну за подружку я рада, искрене рада. Боялась за неё пипец будто сама под нож ложилась :ma3im:
СЕйчас она избавилась от своего комплекса, который уже несколько лет её преследовл....
ДАже характер поменялся, стала очень весёлый, жизнерадостный, и это здорово :horosho:

MastaG 6 декабря 2006 18:30

Цитата:

Цитата от мальвина-67 (Сообщение 1060526499)
Странные ВЫ ПАЦаны .Если бы вы не предовали такое большое значение сисям, не было бы столько силиконовых девак. Значит сиси любим,чтоб было есть что потрогать а что делать если их нет ?!
У многих девушек из за этого комплексы , вот и ложатся на операционый стол.:rolleyes:
но сейчас это делают очень професионально, не то чтов те времена....сейчас даже ребёнка можно гдудью кормить...:horosho:
Плохо тольео тем что никто не даёт гарантию, бывает и такое что внутри там лопается, и нужно заново всё делать ( например авария и тд ) а стоит эта хуистика не выговариш ...:ma3im:
...Ну за подружку я рада, искрене рада. Боялась за неё пипец будто сама под нож ложилась :ma3im:
СЕйчас она избавилась от своего комплекса, который уже несколько лет её преследовл....
ДАже характер поменялся, стала очень весёлый, жизнерадостный, и это здорово :horosho:

как сказать, эти комплексы, как правило, либо девушки сами себе навязывают, либо им навязывают парни коротых не девушка интересует, а грудь!
ты же сама знаешь что нормальная девушка не может быть интересна только грудью! а если девушка может заинтересовать только этим, то это как правило не на долго :)
достаточно посмотреть как некоторые парни разменивают свои отношения с очень привлекательными девушками, на отношения со страшилами которые ваще никакухи. - значит они смогли больше заинтересовать и не красотой ;)
а подруга лучшеб к психологу сходила, чем под нож ложилась .......

мальвина-67 6 декабря 2006 18:40

ДА ты прав бывает что и от красивых сисек и девак уходят к другим менее красивым.
ХАрактер , сам человек что у него внутри, намного важнее чем его оболочка .
Человек это как конфета,) порой фантик красивый, откроеш а жрать не хочется совсем :bad:
ТЕма сисек на форуме наконец раскрыта, мы с тобой молодцы :dovolen: :kiss:

EL SHAARAWY 6 декабря 2006 18:46

Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1060509469)
вот кстати внутренний мир это важно...нооо вот сумеете вы его рассмотреть за неприятной внешностью?!! :dovolen: а я кстати репиркофф люблю... ну а на самом деле пофиг какие штаны!!!

во вот это верняк сто пудово сказано :horosho:

Скальд 6 декабря 2006 18:50

Какая-то рубрика психологических советов от Космо, а не тема :(

Часовой пояс GMT +3, время: 15:17.
Страница 5 из 7: 1234567