![]() |
Dan – Я живу, но живут не все Живёт тот, кто совершенствуется, а остальные лишь существуют... Это они ещё считают меня робким? Люди микробы, У каждого свой маленький мирок, Лежат как брокколи на витрине магазина Пассивны, Для избежание проблем передают пас сильным, Кто-то ”Прости меня” предпочитает драке, Другой воспринимает улицу как супермаркет Учатся практике в определённом ремесле Вся сумма знаний их уместится в дискете, ”А с кем тебе, если не с нами, будет лучше?” Не знаю, но совершенствовать себя главное оружие, А вы все кружитесь в своём обычном ритме Даже не ври мне, Я знаю, что все ваши вкусы приторны… — Я все время пытаюсь жить по твоим советам, — сказал я. — Может быть, у меня не всегда все получается, но я делаю все, что могу. Можно ли назвать это безупречностью? — Нет. Ты должен делать нечто большее. Ты должен постоянно превосходить самого себя. (К. Кастанеда) |
"Мне наплевать,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с)"-даже не вижу смысла и не испытываю особого желания отвечать,просто совет поменяй свое отношение к окружающим тебя людям и миру!,вот и все! |
Нехило так! Кем проникся? Рифмы есть хорошие, есть и заезжанные (пасивны, сильным) кстати подпись у тебя пиздатая;) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Проникся обидой блин, все планы мне обломали вот и выдал я такой :| ПАссивны - пас сильным: созвучие как ни как :) :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
На счёт людей/овощей - это всё понятно, да. Главное себе только не врать) Добавлено через 54 секунды Вот ещё - почему ты считаешь, что именно ты - Живёшь?То есть, как ты совершенствуешься? |
Цитата:
Я вот с первого твоего появления, это замечаю. А текст нормальный, не более, уж прости. Мысли в принципе довольно неплохие, но они все уже были сказаны, можно было бы проявить их более в интересной форме. Ничего нового. |
[QUOTE=Lumerz;1065938225]Тебе не кажется, что ты - долбоёб? :| Я вот с первого твоего появления, это замечаю. хорошо,пусть я долбаеб,а ты тогда задрот,со стертой клавой,вот и иди дрочи дальше!(кстати долгое нахождение возле компа ведет к деградации и полному отрафировани мозговых клеток,ты так не считаешь?,а?,ДРОЧИЛА?),иди лучше водкой залей глаза! а если по тексту,то он мне понравился,но вот Кастенаду я не читал,не было желания, скорее всего это чушь!,но вот циников ненавижу!)) |
А это случайно не на рашанфлоу во второй раунд? |
Цитата:
Кучка слепленных мыслей, из дешёвого словарного запаса :kiss: Всё. Базар закончен, если что, вдруг понадобиться - читай подпись :mitch: |
Цитата:
А совершенствоваться значит не останавливаться на достигнутом, нельзя никогд адостич максимума, весгда будет что-то ещё чего ты не знаешь и не умеешь, вот я стараюсь уметь и знать как можно больше не останавливаясь на достигнутом Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты [QUOTE=FireTR@P;1065942072]Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Я там тоже участвую) Удачи:muse: |
хорошо |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
на такие темы стихи должны быть или гениальны или максимально развёрнуты, чтобы убивали объёмностью и рассеивали внимание читателя от размытости смысла и притупляли желание докопаться до его погрешностей. |
Цитата:
|
слабо |
Цитата:
|
Цитата:
|
I.Sth, к твоему сведению, гений - это тот человек, который достиг высших результатов во всех областях наук. |
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
я обоссусь, если Крэш - это пацан :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Твой креатив меня вообще не вдохновил (С) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:07. |