Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Их стихия — стихи
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

хэлл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2008, 00:13
  #1 (ПС)
Dance "BOO" Macabre [ДВР] -- они тоже хотели молчать, но слова между кружкой, тарелкой и мыльным человеком имели необходимость.
Абсурд и бесконечный сумбур, однажды это закончится... но когда?
я циник!
в лице окружающих я циник... я не могу быть открытым и не могу быть самим собой со многими, даже ОЧЕНЬ многими. Безусловно, есть те, кто знают меня другим... открытым и приветливым с кучей тараканов в голове и прочими заморочками, как у каждого НОРМАЛЬНОГО человека, без замарочек, без параной и без сложного отношения ко всему... при этом, оставаясь один я не думаю о том, что действительно есть нормальность и полное отсутствие единения полнейший абсурд и противоречия самому себе... я вру!
приоритеты стали напоминать цветы, которые то распускаются, то вянут... вытащи мозг проветриться и погреться на солнышке, тогда я пойму, что не всё так плохо. Когда захочется тепла и добра, тогда я покажу тебе другой мир, а пока холодные вращения событий, которые не дают покоя никому из живущих на Земле, держа всех в бесконечном страхе. Я не слушаю себя, а общество делает все, чтобы ты гнил тупо существуя ...
бриджи бордо шлюха!
эй ты, жирная мразь!!!
я не воспринимаю тебя и общество заблёвывает твой образ убого человека... качество выживания растет... но никто не врубает, что роботы заржавели, когда пришли на пляж... милый мой человек! я не очень-то вас и люблю, точнее солнце перестает светить в твою сторону... я подарю тебе все те цветы что обещал...
она тоже любит, ну так пусть будет счастлива, нельзя всегда быть таким эгоистом, хотя ты не специально такой... я не думаю, что мне это нравится... ты знаешь, моё отношение к подобным словам! зачем снова? за старое... это не я, прости...
похоже, я влюбился... да?...давно пора... я лично ждал этого и знал, что снова оно будет, чувство... а то черствость и злоба начинала уже надоедать... ты ведь не такой сварливый... правда? я ничего, совсем ничего уже не понимаю... незнаю, что со мной... ты просто не знаешь, кто ты есть на самом деле... может быть ты прав... задумайся на мгновение... мгновение...это очень размыто, как далекий образ знакомого очертания... может быть она... нет! это не она... ну или... я не думаю... а ты знаешь... я боюсь... боятся глупо... ты действительно плох... прости... хватит уже... она меня стирает... я чувствую, как вхожу в невесомость... ты думаешь...!? не знаю, все может быть, но ты... да, я нет! к чему категоричность? потому что ничего не будет, как и не было... тогда я скажу, что тебе пора спать... да, ты прав, нам всем нужно спать. я очень устал, я безумно хочу отдохнуть, но это никак не получается... не полу…ча... е!т...с...я...

Сам себе знамЯнитость.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2008, 03:09
  #2 (ПС)
гммм...
я, это...
Хмм...
я завис.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2008, 19:25
  #3 (ПС)
а я например дико проникся стилем автора

Шепот Ветра
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2008, 20:50
  #4 (ПС)
понравилось кстати.с душой так.

Kva-Kva-Kva
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2008, 21:12
Отправить сообщение через twitter для KvartZzz
  #5 (ПС)
мне нравится всё кроме конца....конец опять не понимаю

мимо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2008, 23:59
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #6 (ПС)
понравилось - не понравилось - что за чушь - как вам может нравиться правда, она не нравиться, правда будоражит, выворачивает, убивает, воскрешает, крушит и восстанавливает, но не нравится/не нравиться. ебаные категории, стереотипы, отписки и прочая хуйня! меня затронуло за живое

Kva-Kva-Kva
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2008, 06:54
Отправить сообщение через twitter для KvartZzz
  #7 (ПС)
Написано хорошо, поэтому читать нравится. Правду сочиняют и 13 летние парни, но их правду читать обломно. А здесь взгляд более опытного человека, следовательно и написано толково

реактивный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2008, 08:23
  #8 (ПС)
Суровая правда жизни... Понравилось!

концентрат
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2008, 08:39
  #9 (ПС)
ага... значит я не один такой... ну ну.. давно это началось?

Ельник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2008, 13:58
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #10 (ПС)
Знакомо.

Ответ