![]() |
Danch1k - Бессоница без претензии на охуенные рифмы, просто, что было в душе...:muse: 3 часа ночи. А мысли лишь только о тебе Не влюбленные и не друзья, кто же мы теперь? Я свято верил в то, что у нас взаимные чувства Взаймы возьми мою нежность в сердце, у тебя там пусто… И я уже запутался, ты по-прежнему для меня загадка Хочу с тобою ощутить любви привкус горько-сладкий И эти отмазки для того, чтобы вновь увидеть твои глаза Я их также полюбил, как и эти небеса Нет, я уже не сам определяю свое настроение Настрой меня на волну любви, я не переключусь, честно И без последствий на сердце, надеюсь, обойдется Поверь мне, просто. До тебя я жил просто... И вот иду я по дороге из города своего одиночества В надежде на то, что ко мне на встречу, ты выйти захочешь Вижу: вдалеке мелькает твой образ, и еле слышим голос Но это мираж, созданный эффектом одиноких полос Это было будто зовом к тому, чтобы я действовал Но твое бездействие и равнодушие убило во мне сердце Что жило лишь надеждой: поселить тебя туда Но, видимо, в жизни недостаточно всего лишь захотеть… Хотя бы на треть прошу, взгляни ты в мою душу Что главный закон – не любить уже давно нарушила И в эту стужу, она согревается лишь твоим «привет» Что говоришь ты, уходя, не дожидаясь от меня ответ… Нет, это не секрет, возможно, для нас обоих Ты, также как и я до этого, предо мною стену построила И все бы это считал гоневом, но ведь ты и сама запуталась Окутывая меня в паутины этих скудных будней Считал, что ты украсишь и добавишь красок в жизнь Но со временем понял, что вся твоя ласка – пыль Ты – актриса, и поверь мне, ты играешь неплохо И даже необидно, что оказался в твоей игре я лохом Может забыть, а может дальше пытаться что-то сделать? Исправить все, замазывая черные полосы краской белой И может этот оттенок станет нашим общим чем-то Уже 4 на часах… Забудь… Будь, что будет… Добавлено через 9 часов 30 минут 39 секунд комментик хочу( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:49. |