![]() |
DaNdK - Когда ты не со мной... Вот текст песни... Ложась спать, я закрываю глаза, Вспоминаю девчонку, которая ушла, Мне на душе так не спокойно в голове только она, Не могу я забыть эти красивые глаза. Я опускаюсь в пустоту я не кого не ищу, Мне нужна только ты, только тебя я люблю. Этот вечер уйдет, не растворится боль моя, и я буду думать о тебе всю ночь до утра. А с утра холодный дождь мне напомнит о том, Что ты меня уже не ждешь, я просыпаюсь в тишине и думаю об одном, что мы с тобой некогда не будем вдвоем, А ведь когда-то мы с тобою счастливы были, Не опасаясь ни чего, друг друга любили, И вот настал тот час, пришла та пора, когда мы с тобой разошлись по углам. пр. Нет, ни когда, я в то время не вернусь, Не увижу твоих слез, не познаю ту грусть, Тот страх, И жестоких моих слов. Я сейчас только понял что такое любовь. Я надеюсь, ты тоже не забыла меня, Вставая рано утром, горько плачешь у окна, Вспоминаешь прекрасный чудный сон, Как будто мы снова с тобой по тем улицам идем, По которым любили ходить до утра, Друг другу говорили красивые слова, А когда проснешься, сядешь на кровать и уже не будешь меня вспоминать. Мысли о тебе в душе рекою льются, Достигнув цели, они в осколки разобьются, Не кому не поверю, что жизнь прекрасна, я пойду по краю бездны, мне будут кричать опасно, Напрасно ведь жить без тебя трудно, очень больно, Сдержать эту обиду, что осталась на воле, Забыть, простить, спрятать, закопать, и не когда уже тебя не вспоминать. Хотите послушать.. Заходите по ссылке в подписи в низу |
романтика-это исскуство.это не всем дано. очень хороший стих.Браво. |
СУПЕР!!!мне понравилось хоть и заезьженные рифмы но оч прикольно и чем то напомнило мне песню NTL Страшный сон |
Цитата:
По тексту - банальщина жуткая. |
Я очень рад что вам пондравилось.. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! |
Текст заеженн уже настолько что ужи уши вянут ! Апять дерьмо малолетка писала ! ХВАТИТ ПИСАТЬ ПРО ЛЮБОВЬ !!!!!!:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
Ты сам малолетка дурень Профайл посмотри |
[QUOTE= ХВАТИТ ПИСАТЬ ПРО ЛЮБОВЬ !!!!!!:bad:[/QUOTE] Стихи - Это первым делом стихи про любовь! Если бы не писали про любовь, то стихов ваще бы не существовало, Я писал пишу и буду писать про любовь, Потому что это лучшее чувство во вселенной....... |
Наивно так...может, если бы мне в детстве такие стихи посвящали, я б не стала такой жестокой(лирическое отступление). по сути: вообще я б больше 15 лет тебе не дала.Рифмы примитивные какие-то. Хотя недавно мне сказали, что это круто. Сложные рифмы и интересные образы на фиг никому не нужны, рэп, бляя |
Убийственная простота, не созрело твоё творчество, слишком сладкий вкус детства, взрослей, пацан!))) |
Цитата:
|
Бротан, это гениально, бротан! |
А Пушкин сложно и не писал, он писал просто. Живи бы он сейчас его бы залажали, стопудово. А у тебя простота чисто детская, взрослый на неё хуй забьёт. Пишешь просто - - пиши, чтоб простота эта всем нравилась |
Реальная тема.Любовь это вечно.Нужно всегда про это вспоминать:horosho: :horosho: |
Цитата:
|
:horosho: потрясающий текст вообще....молодец паренёк...мне очень понравилось....:horosho: но,если честно зачитал так себе:( не в тему некоторые скретчи и тэпэ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:41. |