![]() |
DANDY — Это Юг feat. LinkiS Вложений: 1 DANDY представляет Вашему вниманию свой новый трек, который войдёт в микстейп: Дэнди – «Южная Правда». Трек был записан совместными усилиями с LinkiS’ом. Данная работа для ценителей южного стиля, ведь эти исполнители выходцы с юга Украины – Николаев и Крым. скачать: http://dump.ru/file/2968311 (с)индарнб |
LinkiS с Крыма?Откуда именно? |
оо Ман ща качнём ;) |
качаемс)) |
качаем и коментим будто это последний бесплатный трек в инете:| |
Трек хорош:) минус веселый, Дэнди и Линкис зачитали впоряде, с позитивом;) Будет интересно микстейп послушать)) Короче качает:horosho: |
DANDY прекрасно по рифмам и читке,зачетные ускорения:horosho: LinkiS слышу в первый раз,чет не понравилось. "Припевчик" как то тоже не вкатил Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Дэнди ахуенно застелил как всегда:horosho: припев чоткий:king: Респект Николаеву Вот Дим пали я давно уже под этот минусок читал;) http://dump.ru/file/2980641 |
ахуенно, хук запичтенный ток не понравился, все остальное мега-охуенно, оба пиздато застелили! |
еее спасибо пацаны! |
Цитата:
|
кач:bomba::horosho: |
отлчно) дэнди местами не разобрал слова сделали круто. респект |
Цитата:
|
DANDY, дай стелефон с камерой, позвонить нада...:o |
Dandy Дай Ноутбук смску отправить нада :o |
дэнди дай майк с звукавухой,сфоткаюсь и отдам:krik: |
Трэк ахуйный и Мощный пиздец какой=)! Слава богу хоть чото паявилось я уж думал памру хоть и слушаю каждый день трэки Очень странный трэк !Мы мутим и со второго уровня Я кароль как ни странно непанимаю пачему ! Трэк заебца а кто нескачал тот лох:D |
Трку супер, оба на уровне застелили, Дима растёт и растёт! Но все равно, Дима понравился больше на треке... |
не плохая песня) |
заебатый трек !!!:bomba: |
Хорошо застелили суки!!!:p:o Денди больше понравился!! |
песняк-рульняк:D:D:D:D:D |
это-это-этооо кааач кач :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
возьмите втроём мой хуй в руки, а то мне поссать надо:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:48. |