![]() |
dandy and rap woiska кто бы хотел сходить на концерт dandy или rap woiska (S.C.H.O.K.K.,ZARJ,1KLA$) в Санкт-Петербурге? |
Я нет...Не люблю бэттл-рэп |
я просто затронул эту тему..т.к. лично я очень хочу сходить на концерт dandy и на rapwoiska...а проблема в том что они просто так не приедут и не будут нам зачитывать на улице...нужно пригласить конкретно...еслиб было много желающих можно былоб чтонить организовать...понимаете к чему я. |
Организуй :) правда я не пойду |
я уже с Питера давно домой вернулся) |
чёт не слышал о таком |
хуясе такой концерт а то что Шокк написал дисс на Денди пару дней назад, это не помешает им выступить на одной сцене? :D |
какие в пизду войска:confused: в грузию их лучше зашлите, а не к нам в СПб:horosho: |
это че поляки какието??? |
в питере батол реп не слушает и не делает никто как я понимаю так что оставьте эту затею |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
battle rap никто не делает???? Вы ребята с какой части луны упали? Kid Парик, скажи им! |
а, я понял намек) ТОВАРИЩИ СОЖИТЕЛИ! БАТТРЭП ДЕЛАЕТ ГАРРИ ТОПОР! ОЖИДАЙТЕ ВЫХОДА ЕГО МИКСТЕЙПА "ПОСТУЛАЫ ЯРОСТИ" в 2008 ГОДУ!!! :horosho::horosho::horosho: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
если они на улице не хотят зачитывать какой же это реп :| |
Цитата:
|
Шоку в России додут пизды, если он конеш приедет |
Цитата:
ты мне щас ничего не доказал этим примером, ага Топора один раз вживую слышал, вроде ничего так. Микстейп качну, отпишу, чо думаю. |
Цитата:
ну а хули Москва же решает))) |
Цитата:
а если учесть что у нас тут население как если взять с десяток Мухосрансков, то вполне возможно что даже больше :p |
Цитата:
то есть тот же новосиб там от чета может кончать, украина от тумана с драго, про москву я промолчу, ибо там дохуя персонажей проживает, Владивосток от вутона, и тд Я надеюсь, ты понял мою точку зрения |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:33. |