![]() |
Ну ты прям как виктор которые ток микстейп отрелизил и ужо новый начинает презентовать....=) Трек хороший так что удачи те....=) |
Boo$ter, спасибо:) у меня этот материал уже почти 2 месяца на руках лежит... поэтому я уже половину второго микстейпа написал:))) |
да понятное дело..но лично я жду альбома....:dovolen: |
UP!!! Конец Игры - Прикольный Трек... Трек с Бородой и этот, ЗАЧЁТ! 5+... Побольше трекачков делай! :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :horosho: :horosho: :horosho: :meat: :meat: :meat: |
Boo$ter, ещё долго ждать%) [М]эДдоГ[г], хехе:) спасиб |
хуйня редкая... "Дима победитель . .. " я в ахуе... стиль заежжен что пиздец!!! но можно было даже его орригинально выдать . . . :netuz: |
XeNDeR, спасибо, гомосек... чётко отписал:morj: |
Цитата:
а то я хочу ещё в амстердам успеть слетать!:))) |
превед Дима )) зачотный трег, давай микстейп, жду :kiss: |
Прикольный тречо)в аське еще это писал))))давай уже микстейп)))) |
Филон, ещё хз))) но всё будет, не сцать:p Вовочка, превед негер:) уже скоро:inlove: YurisT, спасибо, аналогично)))) |
Зачет парни!!!:) Писдатый трек! Постоянно у мя на ре:D |
а можно ссылку? майспейс не грузится у меня |
Молодцы! Минус чей? Скажите пожалуйста. . . Припев понравился;) удачи в творчестве. . . |
Чудо я шоке .... а чего так мало 4 человека на флудило ? всего на две странички... ТРЕК - ГАВНО! выезжалово за счет имя Царя не будет ! ТРЕК - ГАВНО! |
Criz, микстейп в подписи. MC_MiF, лили флип - game over Zapad1o, пососи хуй царя для начала, а потом к моему приступай. |
Хорошо сведено ! Подача тож ниче ! А вот текста нужно уже поднимать... ИМХО ! |
DANDY "Zapad1o, пососи хуй царя для начала, а потом к моему приступай." Хах парень... тебе уже на сухом фонтане дали по мозгам .... могут дать и еще раз :) ...просто так ... я то знаю где тебя найти ,а ты не знаешь где найти меня ;)... так что не выпендривайся |
ап:dovolen: |
Zapad1o, ну ты же тогда в курсе, то что кто не прав был по ебалу уже получил;) ну раз знаешь, так находи, приходи. я не от кого не шифруюсь. |
жесть какаято,пц=)куда катицо мир?=))) |
Спасибо за минус. И мой тебе совет, агрессивнее делай читку на таких треках. Будет лучше;) |
Ебать примитивщина))))Если б я это вчера услышал,я бы обрыгался)))ибо я вчера не оч трезв был)))Пиздец,ты правда считаешь что делаешь чтото интересное?)))Кстати,мой сосед твой фанат)))Када я ему в том году включил 1ый раунд официального твой,он мне чуть комп не разъебал после 15 секунд прослушки )))Так что теперь я его твоим репом еси чО,запугиваю))));) :D:D:D:D:D |
Ваще ОхрененНо на Репит моЖешь залить на www.dump.ru ПОЖАЛуйСтО СрочНо НаДо залейте кто нить!!!! |
Поработать бы над рифмами |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. |