![]() |
да я тоже:) |
мда, я то раньше думал зомб что ты нормальный чувак я ошибался, ты к моему огромному сожалению, еблан. твои фанаты-форумские жополизы ничуть не лучше. мне искренне жаль вас. |
ОО,у него даже есть группа вконтакте?)а мозги у него есть?:( |
Цитата:
такими полоумными словами в теме!:morj: |
не знаю,они у всех есть:)просто у некоторых они работают некоретно;) |
на твоей чиксе мы всей толпой ездили (с):eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::e ek: ты нихуя не тру |
Цитата:
ты типа спамером заебатым стал да??:D:D:D за сто рублей делаешь рассылки по группам вконтакте?:D |
YesNo это реклама его подъебов,пусть отпровляет:o |
Цитата:
|
под скальпом:oне знаю я к зомбу до этой темы нормально относился:mad: щас не лето чтоб кепки носить:morj: |
Цитата:
Просто этот еще и выпендриваеться в темах.....а это пипец как не приветствуется мной!!! хех..насчет кепок...а не пох....у нас сейчас такая зима.....чт ои в кепке можно ходить!!:D |
не на урале холодно:boyara:тут полярная ночь 8 месецев году:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
охуеть вообще:mad: |
18 и 23 а оба ведут себя лет на 12, если не меньше...жалко вас как-то, создается ощущение, что в зоопарке а две обзьяны дерьмом друг в друга кидаются, эволюция вас не затронула...занимались бы оба делом лучше. самое обидное в этом, что тут сидят малолетки и восхищаются этим потоком мата, дроча на вас попеременно, удачи, хули, 2 опездала не более того... |
пхахаа я ипал прочитал со смеху умер |
Цитата:
|
:tomato:модера на тебя нет,зарабатываешь деньги на форуме:skald:скальд бы тебя наказал:guinda: |
:eek: |
Цитата:
|
Мне вообще этот поц не нравицо :( читает как то хуй пойми как :confused: почему так ? Может ответишь ? )) Скажешь , что я хэйтор ? )) |
дэнди ты чё там совcем нюх потерял? :guinda: ну хуйню же написал полнейшую...пол месяца думал и тока щас созрел..ахахаааа аа денди, можно личный вопрос : ты хаслер или гангста? |
Цитата:
|
Зачёт :horosho::horosho::horosho: все сучки сосут :skald: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:08. |