![]() |
норм трэк:horosho: а есть ссылка на дисс "щеглов"? |
Вложений: 1 фуууу сука шмара-))))) ахахаха я блять и не думал что это такой ахуевший гангстер ахахахах ебучие инет задроты ахахахаха:D районы блять кварталы... кстати ребята там пиздели, что я бы не прожил месяца там где они живут, ебанаты, приедь посмотри где живём мы ахахаха:kiss::kiss::kiss::kiss: вы живёте дома блять, ебучий волосатый зомб ахахаха:D:D:D:D |
видал какой моднявый микро?:D |
Вложений: 1 есть ещё варианты... он эту фотографию назвал Дитя Города, я бы назвал ИмиджГэнста с хуйнёй на бороде:|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:| :(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:( ну вообще не хорошо смеятся конечно, но очки ахуенные и свитерок тоже... где твоя байковая рубашка? :D:D:D:D:D:D:D:D |
бляяяя нунахуй дитя города блядь) |
дисс охуенен кстати то что зомб ебантяй я не сразу но понял недавно |
жесть ) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты но пиздеть не буду, ребята ещё просили меня чтобы я в их темах поотписывал чёто, но блять моё уважение идёт прямо в ротовую полость всей этой пиздобратии. |
ну хуйня в том, что парень с друзьями сосали мне шишку в темах на этом же форуме, а потом с нихуя дисс написали... это называется ТРУ ганста блять... мне похуй какие у них тёрки с гвоздём, но я знаю, что если ребята приедут в гости то домой уедут в четырёх пакетах ахахахахахах:D:D:D:D:D ты прям гангстер бля и серийный убийца:D:D:D веселишь паря:D:D:D:D |
Цитата:
я тебе говорил уже, НЕ БЕРИ В ГОЛОВУ... и относись к Ганибалу Лектору с уважением ахахахахахах:D:D:D:D:D:D:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
а трек пойдёт...на 4 :) |
Здарова DANDY ! Жесть трек, пасиб !:trumi: |
Пиздец, когда ты уже поумнеешь, Димочка :miha: |
тэг :, размер зомба 9мм :horosho::horosho::horosho::horosho::D:D:D:D |
Цитата:
ты бы научилась читать рэпчик для начала, а потом тут филосовствовать;);) |
ДЭНДИ давай пишим фит!!!!!!!!! :inlove: |
Цитата:
|
Денди сам щегол :chet: |
хожу тут блять щеголяю :miha: |
Цитата:
Рэпчик я научился читать еще раньше тебя, если ты конечно не помнишь... и на сцене я стоял еще тогда, когда ты об этом даже не думал... а в остальном, каждый сам выбирает как ему звучать... не обязательно пихать себя всякими Фишками с Запада..... просто ты этого не понимаешь, а может и понимаешь..хотя в принципе все ровно... я не философствую, просто высказываю своё мнение, если я считал и считаю до сих пор, что ты глуп (хотя это грубо сказано, но ты понял о чем я тебе тут рассказываю), то ты меня никак в этом не переубедишь своими словами. Это смогут сделать только, какие -то поступки, кардинальные изменения... Так, что будь добр, воспринимай критику в свой адрес должным образом..а не пытайся свой орган половой засунуть кому-то куда-то, как ты это и делаешь в основном. По сути обижаясь на то, что тебе люди высказывают свое отношение к твоему, якобы творчеству.... Что-то я дохуя тут распизделся ) ты меня понял, в общем, Димочка! ;) |
Цитата:
у меня под кроватью лежат два чемодана с деньгами на рэпе заработанные ахахахах:D я глуп без базара, ты меня сколько раз видел? ну раза так пять минимум в непренуждённой обстановке, но ни разу об этом не упомянул, а пишешь только здесь. я тебе много всего уже писал но повторюсь ещё раз, не нравивится - вон дверь, вон ннахуй. цём-цём с днём всех влюблённых :inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove: |
Цитата:
А насчет твоего любимого выражения, я не знаю, почему ты так его полюбил, что ты постоянно всюду лепишь это свое "пошел нахуй"...странный ты какой-то...:( |
это всё лирика мне вот интересно где же щеглы? |
Цитата:
еше и смайл такой мол "смотри как ахуенно я тя подьебал:morj::morj::morj::guinda::guinda::D:D:hor osho::king: " :o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:01. |