Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   DANDY - III УРОВЕНЬ: the mixtape 2009 (https://www.hip-hop.ru/forum/dandy-iii-uroven-the-mixtape-2009-a-210476/)

ONE OF FEW 27 января 2009 16:10

Цитата:

Цитата от DANDY (Сообщение 1066023504)
спасибоу за каменты

Красава именно так всё и было!

а фитов мало в тэйпе, потому что не хотел его задерживать ещё на пару месяцев в ожидании пока все капы скинут пока сводить и т.д... получилось то что получилось, интересно будет почитать рецензии как по треково так и цельно. мир.

ништяк микст, у тебя есть фит с рианой?

kolokolah 27 января 2009 16:34

Цитата:

Цитата от John Stockton (Сообщение 1066024493)
фист - это тот что немец, или тот что Николаевский ганстер?

это перспективный немец

MaDneZZ 27 января 2009 17:03

класссссс...качаю немедленно):horosho:

Jеss 27 января 2009 17:58

послушал:)
довольно-таки добротный товар, много интересных рифм услышал
вот только баттлового всё равно многовато, ну в альбоме, наверно, не будет столько;)

S.H 27 января 2009 18:32

Ну чтож мне понравилось, только читка однообразная, со верменем надоедает!:o А так очень даже хорошо!!! пис

Mizantrop 27 января 2009 18:37

Скачаю, отпишу как альбом

kolokolah 27 января 2009 18:43

товарищи, порадуйте рецензией. не обязательно с хорошими отзывами, но хочется увидеть просто подробные мысли о миксе. спасибо.

My Way 27 января 2009 18:56

Данди рости давай,долго такое на репите не крутится,покрайней мере у меня.Давай что-то жизненное начинай толкать...а то как то все однообразно.А так молодец что стараешся и делаеш-делаеш-делаеш.

John Stockton 27 января 2009 19:32

Цитата:

Цитата от DANDY (Сообщение 1066026103)
это перспективный немец

слышал о нём:horosho:

пошёл слушать тэйп.
как мой аккаунт из бани выпустят зарецензирую:boyara:

Peny_Woodoo 27 января 2009 19:38

у меня такая же футболка)

@MoolahMoves 27 января 2009 19:50

ну что же:

весь еще конечно же не отслушал, дам расплывчато пока, в общих чертах.
Мне нравится, что тейп этот, более осознанный, более серьезный. Разноплановый, в хорошем смысле "венигрет".

молодчинка!

kolokolah 27 января 2009 19:55

еее спасибос!:cool:

beSe]< 27 января 2009 21:06

ща скачаю послушаем 3-ий тэйп:horosho:

Паставщик 27 января 2009 21:35

Скачал ! панравился даже очень! незнаю кому как а по мне микстейп очень даже на высоте даже если не так отписивают как у других рэперов мне похуй я рад для себя что я на такое наткнулся ваще я даже своим друзьям недал ево слушать и не дам до тех пор пака сам ненаслушаюсь ! а так весь микстейп в стиле и на репите :D:horosho::bomba:

fintoz 27 января 2009 21:47

Тэйп:dovolen::horosho:

DANDY_15._Etogo_Ne_Bilo_(Lil'_Wayne_inst.).mp3 очень хороший трек:horosho:

DANDY_02._III_Urovenj_(Fler_inst.).mp3
скажите плиз название этого трека в оригинале!

Rико 27 января 2009 21:51

так сегодня скачаю как скорость нормальная будет ...а то ели сообщения пишу :D

Паставщик 27 января 2009 21:51

Цитата:

Цитата от FINT23 (Сообщение 1066029026)

скажите плиз название этого трека!

Название так и называется III-ий уровень :horosho:

fintoz 27 января 2009 21:58

Цитата:

Цитата от Паставщик (Сообщение 1066029069)
Название так и называется III-ий уровень :horosho:

ну это я вижу)

Паставщик 27 января 2009 22:08

Цитата:

Цитата от FINT23 (Сообщение 1066029125)
ну это я вижу)

Само название песни незнаю ! но знаю что инструментал Fler я ево некачаю самих неруских кто саздал эту песню я неслушал неслушаю и некачаю ! а если хочиш узнать кто и как паюзай в интеренете ! название Fler ! вазможно найдёш=):bomba:

Визин 27 января 2009 22:30

Цитата:

Цитата от FINT23 (Сообщение 1066029026)

скажите плиз название этого трека в оригинале!

Первый минус это Lil Wayne - Mr.Carter
Второй это Fler - Neue Deutsche Welle ;)

Саша Саншайн 27 января 2009 22:50

Помню, как-то одно время Денди перестал радовать особо..Но вот этот микстэйп изменил мнение назад:dovolen:

Тэйп в целом пиздат, но малость однообразен как-то.. Надо чё-нить побольше в духе "Этого не было" - рульный трэкан:horosho:
Так же порадовали особо - 3 уровень, Кто в танке, в Шокке, Не важно.

Молоток кароч;)

kolokolah 27 января 2009 22:53

еп еп спасибо! ;)

Qister 27 января 2009 23:09

Почему сведение такое хуёвое? Вот серьёзно, очень портит впечатление.

Баламут 27 января 2009 23:28

01.Intro (Fruit Cocktail) - прикольно!на автоматах чтоли сидишь)))
02.III Уровень (Fler inst.) - припев не понравился в том что,одно и тоже читаешь!а так всё ровно,зачитал круто,и текстик клёвый!
03.Наш Путь feat. FiST (Psaiko Dino prod.) - тема трека хороша!трек не на репит,непонравился второй тип вообше никак!
04.Получи, распишись (The Game inst.) - слышал давненько,понравилось всё чётко!
05.Не Важно (T.I inst.) - один из моих любимых минусов!короче трек на флэшку!
06.Все Хотят (Willy Northpole instr.) - делаем юг,делаем грязь))битос такой ровненький подобрал!хороший трек!
07.Во Имя Добра ft. Tyrel (Shorty prod.) - хорошо зачитали,слыщал давненько!на флэшке лежит!
08.For Life (Psaiko Dino prod.) -они так читать не умеют))все хотят в быть в команде с вами)
09.Girl You Know (Scarface instr.) - хорошенький трек!смех прикольный у тебя
10.99 Проблем (Jay-Z instr.) - шокк убран!реально всё по делу зачитал молодца!
11.Поэт (Jay-z instr.) - трек как то не запомнился)незнаю
12.Кто В Танке (Capone-N-Noreaga insrt.) - бит клёвый!опять задел жирного)))
13.Мы Тут (Big Kuntry instr.) - слышится "мы тутим, мы тутим ,мы тутим"))панчи пиздатые!
14.Надеюсь (Skit) - Гоблин))) прикольно!
15.Этого Не Было (Lil' Wayne instr.) - зачёт!трек на репит и на флэшку!
16.Похоронный Марш remix feat. BeSTAR, N.G, TYREL (Monophonic prod.) - я считаю лучшим треком на тейпе!BeSTAR лучше всех сделал,я вообше тащусь с его превых строк про кость и гвоздь,хожу везде и повторяю эти строки))все ржут!
17.For Joker MD (Skit) - ну чё будем знать его!Респект ему!
18.В Шоке (Monophonic prod.) - ну уже слышал!всё круто шокк убран,но трек хуже по сравнению с 99 проблем!
19.Что Вы (Skit) - видно ты чувак с юмором!))))я бы до таких скитов не додумался)
20.Протри Глаза (French inst.) - пиздато молодец!есть гдето недочёты но всё же это только 3 уровень)
21.Live Your Life (feat. Rihanna) (T.I instr.) - сам хотел так сделать!блин))ти ай скажи им)))))убило меня!круто ,бит пиздат зачитон ахуенен!
22.Jubilee – 8bit (Skit) - кул!
23.Ага feat. BeSTAR (Alfamega inst.) - BeSTAR прикольно зачитал!У тебя текст сильный)молодец!
24.Outro (Tone Tone inst.) - спасибо тебе за этот shit! Аутрами меня некто не удивляет,после услышанного мной аутро с микстейпа арсайда!ты был близок чтоб я забыл его аутро!)))

з.ы биты клёво подобрал,заметил ты всегда тянешь окончания и это пиздато выходит у тебя!Микстейп крут короче,жду новых работ

Etiquette 27 января 2009 23:35

зашел сказать, что случайно скачав второй твой микстейп и неплохо проблевавшись с него решил 3ий не качать, опосаясь за свои любимые уши, умри, пожалуйста, выкинь микрофон, пиздуй на завод и забудь про рэп, многие будут тебя очень признательны. Была такая песня очень поучительная для тебя, смысл ее был таков: Главная проблема музыки в России это ты, потому что делаешь гавно) Живи с миром, урод.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:20.
Страница 2 из 9: 123456789