![]() |
Послушал микс реальное г.Пацанчик научись хотябы читать и попадать в ритм вася. |
Цитата:
|
послушал. не понравилось.... много чёса о херне всякой репперской. |
Не нравится...вроде подача хорошая,а не один трек не зацепил...и так с каждым микстейпом...не моё;) |
:king:послушал,что могу сказать,педыдущий был более лучьший,но и в этом есть хорошие треки,думаю что больше не будет 4и5 уровней.бессмысленно дальшше их писать,а вот такой серьёзный альбом на диске только ЗА |
Трэк дэнди в шоке панравился ! техничный такой вобщем отдуши сделатн! но я там слышал вроде как клип война выйдет ! так вот меня интересует кагда он выйдет ??? никто непадскажет???? :| |
3ий уровень от души:horosho: |
Норм мисктейп, треки хорошие, но как всегда выделить нечего. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Война это он про клип стима |
Не важно сколько у меня сообщений просто каждый настоящий ценитель русского репа скажет что это не реп а пластиковая подделка такойже левый микс как и сам данди :seva: |
хороший микс :horosho: но больше всего порадовало присутствие Джубили на миксе , хоть и в небольшом количестве :horosho: |
Ковер какой-то средненький. Акапеллы немного тиховатые... Понты-понты-понты. Всё как всегда! Вроде и заебись всё, но зачитал бы всё-таки уже другого содержания треки... |
Цитата:
|
норм тейп - выделить могу треки "Все хотят" и "Получи распишись" :horosho: |
У этого клоуна тема однообразные |
Суки уговорили!! Скачаю. А тип типо как Лил Вэйн делает?? 1, 2 , 3 уровень , как 1, 2 , 3 Сarter ! |
Цитата:
|
Вцелом весь микстэйп оставил у меня на душе много позитивных эмоций;) Не радует маленькое количество фитчерингов,но читка у дэнди убойная:kiss: |
Скиток от Джубили :horosho::dovolen: |
Я напишу дисс на денди |
смертельный?:D |
его скит - это заебись!!! :D :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибооо ребятки :kiss::kiss::kiss: |
В целом хороший микстейп :horosho: Понравились треки Наш Путь - Минус очень прикалол,только немецкий язык не люблю)) Не важно, Мы тут,Все хотят,Протри глаза - Чёткие треки :meat: :horosho: Диссы на Шокка тоже прикольные Фиты не очень понравились :| Кроме фита с Рианой))) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ДЭНДИ ЛОХ!))тебя даже кориж взъебал:D:D:D убейся с табуретки сука подавись микрофоном |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:00. |