![]() |
Цитата:
|
хуйня |
Цитата:
|
А почему дэнди как Оксимирон читает!?? |
хуйню написал :o - бред |
Цитата:
|
хороший тейп, раза на 3 уже послушал))) скоро развернутый комент убдет мой по треково |
Цитата:
|
Цитата:
01.Intro (Fruit Cocktail) - Хы)))) больше нечего добавить) 02.III Уровень (Fler inst.) - Пашел кач) напоминает "2 уровень") на оригинал похоже тож) понравился трек) 03.Наш Путь feat. FiST (Psaiko Dino prod.) - Минусок крутой, Немец круто начитал, хороший трек) 04.Получи, распишись (The Game inst.) - Отписывался помойму по этому треку=) 05.Не Важно (T.I inst.) - Приятный трек такой,расслабончик) 06.Все Хотят (Willy Northpole instr.) - Норм, но не запомнился трек ваще никак) 07.Во Имя Добра ft. Tyrel (Shorty prod.) - Сведение не нравицо очень, но минусок крутой) 08.For Life (Psaiko Dino prod.) - Битмейкер крутой очень) Ну тематика твоя любимая) начитал круто) 09.Girl You Know (Scarface instr.) - Прикольный трекан) Улыбает) 10.99 Проблем (Jay-Z instr.) - Отписывался уже) 11.Поэт (Jay-z instr.) - Норм трекан) Минус мне на нравицо,а смысл хороший) 12.Кто В Танке (Capone-N-Noreaga insrt.) - Читаеш тут оч круто) вкатил трекан) 13.Мы Тут (Big Kuntry instr.) - Приятное впечатление оставил трек после прослушки, хорошо звучит все) 14.Надеюсь (Skit) - хааааа) 15.Этого Не Было (Lil' Wayne instr.) - Отписывал по треку) 16.Похоронный Марш remix feat. BeSTAR, N.G, TYREL (Monophonic prod.) - Интруха плотная) Ток кроме тебя на треке не вкатил никто,увы) 17.For Joker MD (Skit) - Надо будет дизайн - обращусь хе) 18.В Шоке (Monophonic prod.) - Отписывался) 19.Что Вы (Skit) - забавно) 20.Протри Глаза (French inst.) - Хорош трек, начитал крутятски) 21.Live Your Life (feat. Rihanna) (T.I instr.) - Ееееее))) обожаю этот минус) крутой трекан,вкатывает оч) 22.Jubilee – 8bit (Skit) - Звучание прикольное) такое ощущение что перед читкой не он говорит) норм) 23.Ага feat. BeSTAR (Alfamega inst.) - Так себе трекан, не по мне) 24.Outro (Tone Tone inst.) - Кайфовое аутро, тру) Кавер прикольный,как всегда, дизайнер у тебя кафовый) В плеер закину треки: 2,3,4,5,12,13, 15,20,21 =) Микстейп оставил хорошее впечатление, у тебя появилось гораздо больше разнообразия,текста стали както по осознаней чутка, в рифмовке подрос, читочка как всегда крутяцкая) еее))) респект броу) Ждем следущий релизов))) :bokal: :bomba: |
Цитата:
еее спасибо! |
Большая часть треков понравились, охуенненько Не Важно (T.I inst.), Кто В Танке (Capone-N-Noreaga insrt.) и Протри Глаза (French inst.) особенно понравились:horosho::kiss: |
тоже решил сделать развернутый комент:p так вот: 01.Intro (Fruit Cocktail)- смешная штука:) 02.III Уровень (Fler inst.)- минус конечно заезженыый, и припев не очень как то ложиться на ухо,а сам трек хороший получился. 03.Наш Путь feat. FiST (Psaiko Dino prod.)-немец хорошо трек украсил своей читкой:) 04.Получи, распишись (The Game inst.)-вот этот трек класный) 05.Не Важно (T.I inst.)-в плеер!) 06.Все Хотят (Willy Northpole instr.)-этот трек мне не очень понравился 07.Во Имя Добра ft. Tyrel (Shorty prod.)-уверенный трек 08.For Life (Psaiko Dino prod.)-фор лайф) 09.Girl You Know (Scarface instr.)-не прут меня такие треки:( 10.99 Проблем (Jay-Z instr.)-хороший дисс 11.Поэт (Jay-z instr.)-да хорош трек:) 12.Кто В Танке (Capone-N-Noreaga insrt.)-эй:) 13.Мы Тут (Big Kuntry instr.)-круто 14.Надеюсь (Skit)-хе-хе:) 15.Этого Не Было (Lil' Wayne instr.)-минус охуенный!!!))) 16.Похоронный Марш remix feat. BeSTAR, N.G, TYREL (Monophonic prod.)-первая версия была лучше 17.For Joker MD (Skit)-спасибо за справку) 18.В Шоке (Monophonic prod.)-99проблем диссок по лучше 19.Что Вы (Skit)-такие скиты не люблю 20.Протри Глаза (French inst.)-хорош трек 21.Live Your Life (feat. Rihanna) (T.I instr.)-не понравился:( 22.Jubilee – 8bit (Skit)-скит крутой))) 23.Ага feat. BeSTAR (Alfamega inst.)-норм 24.Outro (Tone Tone inst.)-нечего добавить:) |
01. Intro (Fruit Cocktail) - хехе:D 02. III Уровень (Fler inst.) - трэк пиздатый, припев понравился, техника тоже. Понравился панч "мой рэпчик страшнее чем выглядит сам Валуев" :guinda: 03. Наш Путь feat. FiST (Psaiko Dino prod.) - твой куплет с припевом понравился , а вот тот немец чёт невкатил ваще... 04. Получи, распишись (The Game inst.) - минус не нравиться... ну так...норм.. 05. Не Важно (T.I inst.) - ахуенно, хороший трэк) 06. Все Хотят (Willy Northpole instr.) - вот это яд трэк, один из твоих лучших трэков 07. Во Имя Добра ft. Tyrel (Shorty prod.) - трэк хороший) понравился) только ты тут без дубликата аккапеллы , в отличии от большинства твоих трэков 08. For Life (Psaiko Dino prod.) - так се... на хит не тянет... но есть пиздатые панчи) 09. Girl You Know (Scarface instr.) - хехех)) вот этот трэк мне понравился) проорал местами))) 10. 99 Проблем (Jay-Z instr.) - ну это уже все слышали... , жостко... хотя для меня вы с Шокком обое ахуенные 11. Поэт (Jay-z instr.) - норм 12. Кто В Танке (Capone-N-Noreaga insrt.) - пиздато, понравился трэк, качает)) 13. Мы Тут (Big Kuntry instr.) - супер, такой хитовой раслабляющий трэк, куул 14. Надеюсь (Skit) 15. Этого Не Было (Lil' Wayne instr.) - хороший трэк, но на хит не тянет 16. Похоронный Марш remix feat. BeSTAR, N.G, TYREL (Monophonic prod.) - оригинал лучше 17. For Joker MD (Skit) 18. В Шоке (Monophonic prod.) - то же что и №10 19. Что Вы (Skit) 20. Протри Глаза (French inst.) - КАЧ. супер! 21. Live Your Life (feat. Rihanna) (T.I instr.) - самый лучший трэк в тэйпе, молодец, очень оригинально 22. Jubilee – 8bit (Skit) - норм 23. Ага feat. BeSTAR (Alfamega inst.) - понравился твой купелт, а Бэстар мне не оч нравиться...импровизации нет.... 24. Outro (Tone Tone inst.) - незачто ман;) |
Цитата:
Цитата:
ооо спасибо ребята! вот это уже внатуре каменты погнали. Мож ещё кто порадует? |
Денди делай с драго фиты |
Цитата:
|
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/to-chto-tebe-nuzhno-nakonecto-sempler-vse-cenim-211190-post1066053918/#post1066053918 прокомментируйте сэмплер, пожалуйста. Очень интересно выслушать грамотную критику с вашей стороны, читаю 4 месяца =) |
Цитата:
Конечно ето Диме решатьт, но я думаю что он такогоже мнения;) |
CКАЧАНО С ZSHARE.NET: 2140 СКАЧАНО С DUMP.RU: 6088 ZSHARE.NET + DUMP.RU = 8228 РАЗ БЫЛ СКАЧАН МИКСТЕЙП ЗА 4 ДНЯ И ТОЛЬКО С ОФИЦИАЛЬНЫХ ИСТОЧНИКОВ :eek::eek::eek::bomba: |
Цитата:
|
8228 нихуевая цыфорка:p:cool:;) |
хуета,как и всё,что делает дэнди |
Цитата:
|
Цитата:
и это действительно не я говорю :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:44. |