![]() |
Бля вчера ганж хороший пакурил и паслушал Трэк кто в танке ! охуительный вабще красиво зачитывает аж на репит ево загнал и наш путь тоже жестоко живучий трэк для будующего :D:horosho: Добавлено через 2 минуты А чо больше всево прикалывает Дэнди некаких тупостей ничитает самый ахуенный батл рэп не у каво нет таково особенно палучи распишись:horosho::bomba: заслуживает такова названия=)! |
Цитата:
спасибо!:rolleyes: |
сколько скачек уже ? |
Цитата:
ещё две недели не прошло с загрузки тэйпа-) ееее |
дайте ссылку на клип который в майспейсе;) Добавлено через 2 минуты да,в этом микстейпе самое пиздатое INTRO которое я где либо слышал:D |
Цитата:
|
В своем стиле, нормально стелишь, скачал тока сеня, успел прослушать всего разик, но эмоции позитивые оставил микстейп:dovolen:.Позже если руки дойдут отпишусь по конкретным трекам, и то что не понравилось:) |
Бля один хуй слушаю с репита непадают трэки стальные нержавеют некапли =):D надеюсь на вес дэнди микстейпов чтоб всем рэперам отстрелял ебало рифмами=)):horosho::horosho::horosho::horosho::hor osho::horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::horo sho::horosh |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если чё ищи меня здесь: http://vkontakte.ru/id3188058 |
Цитата:
Добавлено через 10 минут Ну канечно еще один клип жестоко но такую бамбёщку я бы не отказался глянуть=)!:seva:Добавлено через 16 минут Ну лан всё ясно! жду новый тэйп с нетирпением ! Димку риспекстос огромный :horosho: |
|
Ап Дендичу)Всякое Хэ весит на первой странице,а респектосные треки стынут) :p |
На мр.Картер хороший трек, да и в целом микстейп неплохой вышел. |
Цитата:
|
пиздатый тэйп |
"Все хотят" - понравился трек, ритм цепляющий такой, "Во имя добра" слышал ещё до микстейпа, куплет хороший вышел, зачитано как надо в плане техники |
ну как третий микстейп? первый то я помню скачал, а второй и третий как? второй у меня есть но я не слушал - первый вроде норм, но меня убивают чужие минуса в темах... в первом минуса прописаны не были - они твои или тоже присвоены для микстейпа как здесь? |
нет, там тоже чужие биты были) |
Цитата:
|
Трек "в шоке" больше всего порадовал) когда сл.микстейп? Хочу отметить хорошую технику, но вот смысл треков один и тот же. Надо разнообразить как-то более умненькими темами |
Цитата:
следующий микстейп в марте будет от 8BIT. но там тоже бэттлрэп-) |
бум ждать альбом, надеюсь будет покруче. этот микс не впечатлил особо |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:25. |