![]() |
Цитата:
|
Димон Поздравдяю, первый шаг к попеди ты зделал!:horosho: |
Качаем бомбу!!!!! |
imported_БАН, чётко подметил))) хаха:D:D кстати где с тобой встретиццо чтоб диск подогнать? Nahamets, спасибо большое!;) |
мне подгони дисочек |
:DБаяну проще будет, мы с ним в одном городе живём%) |
Сперва запалил тя денди в первом раунде баттл который ща идет, ну ща качну микстейп. =) Добавлено через 4 минуты хм, у меня назрел вопросик, а почему не сега или соня плайстейшен??? ну иксбокс на худой конец. :guinda::guinda::guinda: |
блятсь:( |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
[QUOTE=ДжиТи;1062971222]Чё самый умный??? блядь, я не читал что тут писал Читать надо...парнишка) |
:D непрёт-меня-такой-рєп-:o-ничего-кроме-пантоффф:rolleyes: |
[QUOTE=Шоколадный;1062971740] Цитата:
|
dandy я конеш за укр рэп но это ж бля стим мне он сам нравиться ,флоу -не очень , рифмы -стимовские , ВТОРОГО СТИМА НАМ НЕ НАДА .ВТОРОГО СТИМА НАМ НЕ НАДА ЭТО НЕ RAP ,ЭТО КЛОУНАДА МИР |
Неплохо парень читает, респект !) |
ДжиТи, как там живой после клуба, нарк?:miha: RAPer_MaN, я надеюсь ты уже нажал шифт-делит?:boyara: DONETSK-STYLE, да ебааать... ты зацитировав строчки серёжины выебнуцца решил, Варфаламей?;) Lil Famy, йеп спасибос:saint: |
Ништяк альбомчик!!!:horosho: А джинсы вообще на репите стоит:king:! |
dandy нахуя копировать стима и не песди что ты его не копируеш ибо ты фейк скоро альбом dandy Я-ХИПХОП 1Й сингл -я -хипхоп feat potap 2й сингл - изо всей мочи feat newscool клипы я -хипхоп лонг микс feat potap newschool ugo vovazilvova борьба бля нихуевый pr dandy развел слышь малыш не пешы на меня диссссссс, пожалуйста |
DONETSK-STYLE, только вот ты провтыкал, что я Потапа и его пиздобратию на хую вертел DiFFerent, ее, только это микстейп, а не альбом%) |
Учту;) Все равно ништяк!!! Буду альбомчика ждать!!:horosho: |
Цитата:
|
1й уровень -рифмы стимовские ты сам это слышиш слово за слово -стимовщина (типа я в репе не молот я молод сам ) потап -заканчивай слушать драго и стима для тебя -телка хуево поет вапще никак 11 и 4 -зачетные треки и такого дохуя СТИМОВ У НАС ДОХУЯ СДЕЛАЙ ЧТО ТО СВОЕ |
DONETSK-STYLE, я вот думаю откуда такая забота о моей персоне?:dovolen: |
Не Денди-правильный чел палябому:) |
ёбаные микстейпы блядь |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:38. |