![]() |
Цитата:
|
Не Базарьте в Николаеве есть Рэп и и был и будет..... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
еба хейтерок пришёл))) уёбень, базара нет вы со слонярой делаете куда пиздаче:guinda: чё залупаешься оленёнок, думаешь мне ни похуй на твои выхлопы?:dovolen: |
линк, это не тот мишель о котором ты думаешь... это девушка вообщето:| |
Цитата:
Ладно спасибо Хоть За информацию |
Цитата:
Ты проследи за своими потугами младенец...и проанализируй....и поверь записаное дерьмо в хороший микрофон не тделает это гафно рэпом...клоун мелкий....Бля такой же твердолобый как и 2х2... |
Цитата:
RAGE D ,Сиди-Муди (с)... Удав.. Вспомни Сынок :D |
2 Дэнди:Мальчик ты очень хуйовый чтобы иметь хейтеров:)))Я говорю тебе о твоем гавне которое ты выпускаешь а ты считаешь что я тебя хейтерю))не заслужил по своему статусу:)вася хули сказать:o |
Что-то слишком много говна в теме... Нахуй!!!:bomba: |
Цитата:
|
Кстати, в официальном микстейпе допущена ошибка, не Screw&Chopped, а ScrewED&Chopped ! Так что делайте выводы, знатоки рэпа :D |
пц хейтеров понабежало,от зависти скоро пасть лопнет епт) |
Только один трек понравился.. :| |
Бля, нахуй тут столько хейтеров?! Ребята, зачем хуйню писать?... Человек старался, сделал микстейп, а вы тут тупо пиздите на него... Если есть ошибки, надо наоборот подсказывать, а не балаболить попусту... ебать вы гоните... Дэнди молодца, фитчер с Царём заебатый вышел)) И микстейп в целом хороший, не обращай внимания на дибилов, которые словами кидаются, ебашь дальше, всё будет охуенно и пиздато)) |
качнул, не понравилось((( Dandy, тебе сколько лет? |
Цитата:
|
что-то те кто говорит что микстейп пиздат либо друзья денди либо люди с регистрацией вчера и 4мя постами :) |
Цитата:
|
Йе йе йе. Качаю |
Master D., да есть такой бок... виноваты:boyara: -SVG-, ну значит всё охуенно:dovolen: W.T.F.?, спасиб:miha: Кабуто Крюгер, 17:muse: МС Тосол, я год готовился к этому, поэтому тут есть боты с регистрацией 2006-го... не пали меня, пожалуйста;) |
Цитата:
Цитата:
Всем советую качнуть этот микс. Ценители - :horosho: Хейтеры - :morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:16. |