![]() |
privetos vsem... huli etot mixtape mne samomu men'she nravizzo... bistro vse bilo sdelano... no etot tape dlya moix pazanov... O.R. 1luv:inlove: |
Средний тейп !!! |
Иди сюда :king: тейп супер :horosho: мне понравился очень :saint: :meat: |
Слишком много понтов,необоснованных. Концепция - не понравилась. Видос тож не впечатлил. Я на самом деле ожидал от тебя хороший продукт, разочаровал. Удачи тебе в дальнейшем. |
|
прошлый намного круче |
а мне етот тейп больше понравился :horosho: и клипон класный :seva: всё супер :) |
это пока самый лучший микстэйп у дэнди..мызыку хорошую взял |
:horosho::meat: |
ну лан прокачаю сейчас :rolleyes: |
не разделяю вашего мнения |
скачал. послухал. удалил. не любитель я такого рэпа)) может кому и понравится... хотя на тейпе у бустера, ты лучше зачитал... Мир |
Ну так себе! Пару треков есть хороших! |
Ну как то быстро слишком Иди Сюда вышел после второго уровня.. и треков маловато для микстейпа ) и в целом все слишком однообразно, все треки монотонно звучат если учитывать что везде один только баттлрэп одинаковый ) в целом внатури если целиком слушать весь микс это реально может заебать жутко ) |
пиздатый микстейп тока нах было клип кидать в архив) хотя и клип пиздатый |
Похоронный марш неплох, остальное шляпа "как шляпа боярского" - (с) DANDY :D Замотали эти диссы хрен пойми на кого! Можно делать рэп со смыслом? |
прошлый круче:| |
Качаю, сосед, потом откаментим) Кстати, зацени и наш сборничек, предальбомный) будет интересно также увиджеть каменты) ванлав:) вот линк http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=172988 |
Похоронный марш - самый пиздатый трек с тейпа) |
что касается трека похоронный марш.. какой нигга?какой бро? в россии мы братья..белые..тут не америка..не равняйся на запад.. а то зачитал .."ты труп нигга.."..это к кому ты так обращаешься?? |
на западе между прочим белые чуваки друг друга называют "нигер" и это нормально) а у денди западный южный стайл |
Цитата:
|
блять больше не к чему доебацца, снежок? |
Цитата:
кстати может ты и текста перевел..поэтому и нига оставил незнал что придумать другое..:p |
Цитата:
главный сингл с этого микстейпа, на который снят клип, там очень пиздатый авторский минус. Это к тому чтобы "битмейкера бы попросил". ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:37. |