![]() |
Цитата:
|
согласен микстейпы зло, если бы денди альбом замутил было бы шикарно |
Цитата:
|
не не нравитсья Денди(( а где Диссы на Сд скачать?хочу послушать за что шокк задисил его |
Не очень понравилось, всё то что я слышал с этого тейпа... как-то однообразно всё... |
Цитата:
|
микс заебись:) Дэнди крут:) |
клип неплохой, качаю микс |
Аля, Т.I. и Стим! Похоронный марш - разорвал на части! За этот трэк респек мен! |
"Похороный марш" - супер. Друг из Одессы подогнал пару трэков. Жесть! |
Прикольный микстейп)))) только в треки вставки иди суда как то впечатление портит(((по моему мнению |
спасибоу-) ну это микстейп в стиле таком-) без этих вставок он бы не прокатил хехе-) |
Всех кого я знаю Денди тя по.....т как ш...ву, хотя мож хейтеры епт... оставлю свое мнение после закачки |
странный ты человек, как я погляжу:| |
Просто сказал какого мнения мои знакомые от тебе свое скажу после прослушки всех микстэйбов :) |
Цитата:
порвут как шавку?) |
Цитата:
2DANDY скачал этот микстэйб мнение поменялась удачи бро! флоу жесть хех и риал на СТИМА голос похоже чуток :) а ваше жесть респект! да есчо свой человек ;) :horosho::horosho: |
хех спасибо ман! удачи |
Уже на оптик раше добавили ;) Дэнди коминг сун )) :morj: |
Чё только с рапиды можно выкачать шоль? Перелейте плиз на что-нибудь другое :rolleyes: |
|
не, денди, серёзна, одинаковые треки не радуют ухо. я даже не дослушал до конца. а так в общем неплохо на фоне др. реперов. мало кто может добиться того что у тебя щас есть в твои годы. рви давай этого меШока!!! кстати к чему вы там в видосе пинали мешок, я не понял? п.с. Похоронный марш жесть) желаю удачи ман и разнообразных треков) |
спасибо ман! |
СТИМ ховайсо!) :guinda: :tomato: пойди стучатцо до небес) потомуча Денди здесь ? о_О :p |
неплохой рэпчик, мне понравилось. Хотя батл-рэп не особо люблю :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:42. |