![]() |
SKN.MeDBeDb а ты типо испугался и все-таки решил скачать на всякий случай?) это знаешь как в аське спамы - "разошли всему списку контактом или умрешь вместе со своей семьей!" :D |
факмоймоск:guinda::guinda: |
Денди с банькой :black: :trumi: |
Цитата:
|
без страха и упрека прям |
нет он внатуре скачал)))))))))))))))))))шутка дэнди ты отжарил микстейп)) мы с тобой йоба!!еееее http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=175261 отпишитесь парни кому не лень тож по выебонскому треку))сори за оффтоп но хотелось чтоб дэнди тож послушал)) |
ахуенно замутил когда 3 уровень |
очередь |
Не плохо замутил !!! |
03. Всё Хорошо (Mims inst.) что за минус подскажите) т.е. название трека Мимсов Добавлено через 2 часа 52 минуты микстейп получился удачный)) хотя парочка оффбитов попалась, хотя может мне показалось)) |
отличные совместные треки с шоком и первым класом, очено понравились, молодца DANDY |
adrenal1n_MC, 3 уровень осенью... в июле постараюсь сделать следующий микстейп "ИДИ СЮДА" хехе-) сегодня в демомузыку закину первый трек с тэйпа. R1chi, спасибо. plsr, its allright Адам? спасибос! |
бля хочу третий микстейп, ваще ништяк |
Микс охуенен:horosho: каждый трэк ОГОНЬ!:horosho:кто не скачал вскоре сдохнет, качаем, бъяяяяяяяяяч:D |
ща безлимитку подхуячу и скачаю |
чо там по количеству скачек? |
DANDY когда третий микстейп приблизительно выйдет? |
Скоро выйдет!))) Диман же помоему писал что до осени еще хочет один микс отрелизить |
в конце июля новый микстейп-) и в августе ещё один если ничего не случится в моей жизни хехе-) |
David Blane v Rape! |
Народ кто нибудь может дать минуса из этих трэков или название трэков, где используются первоначально эти минуса 03. Всё Хорошо (Mims inst.) 07. Армагеддон feat. 1. Kla$ (Brandy inst.) |
Бля. Пиздато. Респектос. Токо ща скачал, раньше че-то никак. Круто. :horosho: Странно, почему так мало комментов. |
zato prokachek dohuya) |
есть такое дело |
Нет пацан, ты не фраер Нет пацан, ты не хаслер Нет пацан, ты не бала Ты лишь балабол и баба Чиксы все попами в такт Запарили кадилак Снимаем бодро вот так Сука садись в мою тачку Мне нассать на всю золотую молодежь Если кто-то возразит - устрою золотой дождь :meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:06. |