![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну так,нормально,тока ускорения большей частью хуевастые |
бляяя,прейзнайтесь что луше микстейпа вы не слышали,четкая читка и лучше всех , ну вот покажите хоть один микс который лушче,нету таких миксов,в этом тейпе примерно тоннаа тратилааааа |
лучше? DA_ST OF UNDERWHAT - Кто если не Я Намного круче! |
А есть 1-ый уровень? Существует ли? |
Охуенно!:seva: |
Цитата:
Что касается Dandy...то прослушал несколько раз...очень все пиздато...ну не прям все...но в общем заебись...про инструменталки я что то загналсся ранее...понравилось вообщем |
Цитата:
|
а кроме как скачать или умереть можно что то ещё сделать?вот послушать например... |
без вариантов |
:zooninja:я умер:krik: а если серьёзно,то я уже скачал и слушаю :) |
хуйня а не тэйп,я по содержанию говорю ,сплошные выебоны,пафос и.т.д. и приколы типо аля "я тебе ноги сломаю при встрече" -кому ты ноги то сламаешь,ты голову опустишь и тихо пройдёшь или там допустим "моя машина" откуда у тебя машина,парень ? в твои то годы ? если есть то защот кашелька папы неболее а эту хуйню пой типо ты рэпом заработал или ещо чо, это 12-им пиздюкам пой,вот и микстэйп твой для пиздюков получается ;) удачи в творчестве ;) |
лучше б ты умер хуесос:D |
Цитата:
|
Цитата:
пизди пизди Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Так мы стобой земляки получаетса DANDY |
Вот прослушал только что. Микстейп Хороший много темок запомнлись в основном фиты. С Классом запомнился трек и с Шоком и с Окси. :horosho: |
troSh №1, тут как раз попёздываешь ты дружок. andrkol1, получается так (с) CoBrA_kz, спасибо ман! мир:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
всё забываю скачать,а первый где взять то |
andrkol1, спасибоу ман!:) Boyfriend_, первый уже устарел давно-) качай этот лучше www.thisisdandy.com |
Юра Ностра передавал поздравления ;) |
оууу....уж не тот ли это самый денди с форума высшей лиги 3ёх летнее давности?!? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:23. |