![]() |
ееп спасибос-) |
гониво все эти дисы:eek:Одно дело дать в бороду,а потом написать дис...а то так можно базарить базарить,а при встречи встрять..это будет наверное не приятно=)))хотя наверное не часто до этого доходит:seva: |
хорошая темка!удачи тебе!!! |
хех...в последнее время поменял свое мнение о творчестве Дэнди....трек пиздат:horosho::horosho: |
Цитата:
|
Не хуя се ты зачитал.........:dovolen::horosho: |
неплохо |
Ничего диссок...но 31 декабря?:confused: |
Чё ты опять Сарафана вспомнил ??? Чё будет с навном если в него наступить ??? С гавном не знаю, а вот от меня вонять будет!!! Это моё мнение ! Тречо как всегда на оУкей !!! |
так как-то, рифмы норм есть вырезка палёная, там перевод не такой. видать у вас на украине такую хреньку гоняют))) |
Хорошо зачитал, местами прям вообще ахуенно. Но в НГ видимо тебе нечем заняться было))) |
скачал)) |
SPAM_STR, это он вспомнил, я ответил. Jеss, ещё скажи хули я твой газ спиздил ахаха:bomba: SANCHEZ MC, он задиссил меня 30-го, а долги надо перед новым годом отдавать хехе-))) поверь я на этот дисс 25 минут со сведением потратил-) это не напряг Улыбнись, и?-) |
зачитон пиздец ахуевший тут текст опять за 7 минут написанный, но моменты забавные есть, да и в целом все ровно тут но флоу пиздос звучит здесь, красавелло в новом году старайся над текстами больше :tomato: Сassidy instr :kiss: |
Заебись!!!:horosho: Падача ахуенная! |
заебись диссок броу!)респа тебе!!!:) Добавлено через 5 минут броу ещё где ты скачал минусок на темку похоронный марш? |
Kid Парик, ееее братан спасибос-) Haled, спасиб-) Цитата:
|
Людям свойственно менять мнение и я его поменял о тебе:horosho::) |
ха заебись вынес) |
спасибо друзья-):horosho: |
Голос у тебя прикольный, только в правильное бы русло, а не одни диссы Добавлено через 8 минут Кто тебе сведение делал? Читка вообще в минус не вписываетсяДобавлено через 10 минут Если посчитать суммарное кол-ство матов в твоем трэке, то они привысят нормальные слова) |
денди, ты его первый в похоронном марше тронул, не стоит врать |
Dandy залей минус с этого трэка, а то найти не могу :( |
Цитата:
Снаряд!, позже залью |
Не знаю из-за чего собственно тёрки и стоит или не стоит это того...но дисс солидный, мэн...чётко..аутро жжёт :morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:41. |