Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 13: 1234567891011 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   DANDY - Против Всех (Клип) 2010 (https://www.hip-hop.ru/forum/dandy-protiv-vseh-klip-2010-a-283210/)

kolokolah 4 января 2010 16:23

Disa_ZaKoN, Филипп забыл переименовать клип на ютубе, а залит был раньше чтобы подготовить конект с сайтами-) а кто-то нашёл и понеслась-) ну вот наконец-то уже перестали Саше Мёду писать чтобы он темы удалял-)) за что ему отдельный респектос-)

disa zakon 4 января 2010 16:25

Филипп?
Киркоров чтоли?=))):guinda:

cкуренный камень 4 января 2010 16:27

Цитата:

Цитата от Чумазик (Сообщение 1068873426)
Цитата:

Цитата от Mo0Rf (Сообщение 1068873329)
Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1068873267)
однобоко както ты "против всех")
вроде против всех а прессуешь только оранжевых и иже с ними)
а Янык то ничем не лучше
уже много раз показывал как чётко у него получается тузом торговать и договариваться о том, о чем еще на прошлых выборах орал "это преступление против народа!"

она працюе :horosho::horosho:

:o

ага только при нем все нормально было газ покупали по дешевке..
а эти далбаёбы у всех на глазах 5 лет разъебывали страну в дрыск и у них это получилось и при этом говорили все ахуено! и в это люди верят!!!
вот только перед новым годом она пот ящику базарила экономика поднимается страна развивается! какая нахуй экономика у нас её нету блять страна в долгах по уши!
как может страна развиваться если все предприятия стоят! нет чтоб вложить в предприятие деньги они потом отобьются вот и экономика а они блять уголь у поляков покупают это ж пиздец у нас этого угля лет на 200 блять ещё хватит!!
Кароче она работает а вы в это верите! прально Димон сказал нахуй ваше стадо блять!

disa zakon 4 января 2010 16:28

Цитата:

Цитата от Mo0Rf (Сообщение 1068873515)
Цитата:

Цитата от Чумазик (Сообщение 1068873426)
Цитата:

Цитата от Mo0Rf (Сообщение 1068873329)

она працюе :horosho::horosho:

:o

ага только при нем все нормально было газ покупали по дешевке..
а эти далбаёбы у всех на глазах 5 лет разъебывали страну в дрыск и у них это получилось и при этом говорили все ахуено! и в это люди верят!!!
вот только перед новым годом она пот ящику базарила экономика поднимается страна развивается! какая нахуй экономика у нас её нету блять страна в долгах по уши!
как может страна развиваться если все предприятия стоят! нет чтоб вложить в предприятие деньги они потом отобьются вот и экономика а они блять уголь у поляков покупают это ж пиздец у нас этого угля лет на 200 блять ещё хватит!!
Кароче она работает а вы в это верите! прально Димон сказал нахуй ваше стадо блять!

ТЫ прям политик!

СТАРИК ОРЕХЪ 4 января 2010 16:37

эх Украина...Украина..:(

МЭДЫЧ 4 января 2010 16:41

кстати что характерно, недавно пообщался с представителями эмиграции нашей в штатах, решил спросить по поводу отношения их к нашим выборам и кандидатам. грит - простым американцам похуй, 99% из них не знают что такое украина, а эмигрантам тоже похуй, ибо как он сказал, основные взгляды там на кандидатов : "хрен редьки не слаще, оба витьки пропащие ":morj: единственное , кого они НЕ поддерживают - это тигрюлю.

cкуренный камень 4 января 2010 16:44

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1068873688)
кстати что характерно, недавно пообщался с представителями эмиграции нашей в штатах, решил спросить по поводу отношения их к нашим выборам и кандидатам. грит - простым американцам похуй, 99% из них не знают что такое украина, а эмигрантам тоже похуй, ибо как он сказал, основные взгляды там на кандидатов : "хрен редьки не слаще, оба витьки пропащие ":morj: единственное , кого они НЕ поддерживают - это тигрюлю.

Только 1 Витька подчиняется Володьке что есть ХОРОШО! а второй Витька отрабатывает деньги западного пидора и отрабатывает очень ХОРОШО это уметь надо за пять лет загнать страну в такую пропасть..

Владька 4 января 2010 16:45

Цитата:

хаха, заебись :horosho:

kolokolah 4 января 2010 16:52

Цитата:

Цитата от Only One (Сообщение 1068873790)
Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1068873267)
однобоко както ты "против всех")
вроде против всех а прессуешь только оранжевых и иже с ними)
а Янык то ничем не лучше
уже много раз показывал как чётко у него получается тузом торговать и договариваться о том, о чем еще на прошлых выборах орал "это преступление против народа!"

https://www.hip-hop.ru/forum/post1068830631-n44/

да, это так!

Sarcas 4 января 2010 16:52

Понравилось в целом. Единственное что, можно было поразнообразней снять, в Киеве мест достаточно, чтоб снять подходящих кадров.Но в целом молодец:horosho:

Андрей Котт 4 января 2010 16:55

отличный клип :horosho:

МЭДЫЧ 4 января 2010 17:04

Цитата:

Цитата от Mo0Rf (Сообщение 1068873735)
Цитата:

Только 1 Витька подчиняется Володьке что есть ХОРОШО! а второй Витька отрабатывает деньги западного пидора и отрабатывает очень ХОРОШО это уметь надо за пять лет загнать страну в такую пропасть..

Ринату твой 1 Витька подчиняется)) а Ринат с Юлькой охуенно трёт, вон как криворожсталь распилили и откатили красиво :horosho:
так что хуета все это, что литвин , что витьки, что тигрюля
у меня еще осталась слабая надежда на Тигипко, просто потому что имел возможность поработать с его бизнес-компаниями - это действительно работающие структуры, а не шарашкины конторы с крутыми учредителями, учрежденные для распила и отката бюджетов, которые еще остались или гдето были спизжены "в кредит".
ну и + к тому что его на прошлых выборах как руководителя штаба Яныка прокидали оч сильно когда запахло апельсинами - мне лично понравилось что он не стал ни выебываться ни на кого, ни искать примирения, просто ушел на время в тень, чтобы вернуться самостоятельно , так сказать делать свой хасл без тёпленькой и уютненькой и обеспеченной пачкой баксов зависимости от когото . опять же по моему весьма достойное отличие от витек юлек которые по триста раз женятся и расходятся между собой, при этом давая друг другу мутить всё больше и больше бабла по факту.

cкуренный камень 4 января 2010 17:10

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1068873939)
Цитата:

Цитата:

Ринату твой 1 Витька подчиняется)) а Ринат с Юлькой охуенно трёт, вон как криворожсталь распилили и откатили красиво :horosho:
у меня еще осталась слабая надежда на Тигипко, просто потому что имел возможность поработать с его бизнес-компаниями - это действительно работающие структуры, а не шарашкины конторы с крутыми учредителями, учрежденные для распила и отката бюджетов, которые еще остались или гдето были спизжены "в кредит".
ну и + к тому что его на прошлых выборах как руководителя штаба Яныка прокидали оч сильно когда запахло апельсинами - мне лично понравилось что он не стал ни выебываться ни на кого, ни искать примирения, просто ушел на время в тень, чтобы вернуться самостоятельно , так сказать делать свой хасл без тёпленькой и уютненькой и обеспеченной пачкой баксов зависимости от когото . опять же по моему весьма достойное отличие от витек юлек которые по триста раз женятся и расходятся между собой, при этом давая друг другу мутить всё больше и больше бабла по факту.

Насчет Тигипко соглашусь мне он тоже нравится у мужика кателок варит;)
Насчет дружбы Ахмета в Юлькой ты не прав.. т.к. у меня папик работает на предприятие Ахмета так вот когда юля пришла к власти все предприятия Ахмета крепить начали жостко с киева спецназ приежал тупо предприятия крепили врывались маски шоу и ложили охрану и тд.. кароче там жесть такая творилась..

disa zakon 4 января 2010 17:10

Политики одни кругом

teh 4 января 2010 17:14

жарю жарю того КТО не шарит:D:D:morj:

МЭДЫЧ 4 января 2010 17:15

Цитата:

Цитата от Mo0Rf (Сообщение 1068874004)
Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1068873939)
Цитата:

Насчет Тигипко соглашусь мне он тоже нравится у мужика кателок варит;)
Насчет дружбы Ахмета в Юлькой ты не прав.. т.к. у меня папик работает на предприятие Ахмета так вот когда юля пришла к власти все предприятия Ахмета крепить начали жостко с киева спецназ приежал тупо предприятия крепили врывались маски шоу и ложили охрану и тд.. кароче там жесть такая творилась..

ну она у него и криворожсталь ЯКОБЫ отбирала)) чтобы потом откатить ему же в его же интерпайп))) ради тех цифр откатов можно и рабочим пару раз маски шоу устроить)
повторюсь - это даже не бокс, это шоу типа реслинга, где перед камерами я в соперника кидаюсь говном и стульями - а через час в кабаке пою ему хвалебную оду, как я уважаю такого братана и как мы грамотно мутим все расклады, и потом мы вместе пьяно хихикаем над фанатами одного и второго.

kolokolah 4 января 2010 17:15

Цитата:

Цитата от teh (Сообщение 1068874062)
жарю жарю того КТО не шарит:D:D:morj:

да, бывал я щегловат-) и хули ты хочешь?

МЭДЫЧ 4 января 2010 17:15

Цитата:

Цитата от Disa_ZaKoN (Сообщение 1068874012)
Политики одни кругом

и казахи

disa zakon 4 января 2010 17:17

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1068874090)
Цитата:

Политики одни кругом

и казахи

Я русский. Проблемы?

cкуренный камень 4 января 2010 17:18

Цитата:

Цитата от Disa_ZaKoN (Сообщение 1068874126)
Цитата:

Цитата:

Политики одни кругом

и казахи

Я русский. Проблемы?

ща мыться пойдешь :guinda::guinda:

disa zakon 4 января 2010 17:19

Цитата:

Цитата от Mo0Rf (Сообщение 1068874134)
Цитата:

Цитата от Disa_ZaKoN (Сообщение 1068874126)
Цитата:

и казахи

Я русский. Проблемы?

ща мыться пойдешь :guinda::guinda:

За то что я спросил у него что проблемы с казахами?

kolokolah 4 января 2010 17:19

ну тут уже межнациональные беседы погнали ахахах-)))

как клип то бртцы?:rolleyes:

МЭДЫЧ 4 января 2010 17:20

а я хохол. с казахами траблов нет. курю их три раза в день, всё ровно. :horosho:

cкуренный камень 4 января 2010 17:21

Цитата:

Цитата от DANDY (Сообщение 1068874151)
ну тут уже межнациональные беседы погнали ахахах-)))

как клип то бртцы?:rolleyes:

клип пиздатый все ровно;)

disa zakon 4 января 2010 17:22

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1068874161)
а я хохол. с казахами траблов нет. курю их три раза в день, всё ровно. :horosho:

Ну вот и не все кто С кз Казахи.
Тут есть борхи Много кого но даже и КАЗахи есть грамотные люди Но не все пиздеть не буду что у нас тут рай.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:42.
Страница 4 из 13: 1234567891011 Последняя »