![]() |
кто бит делал? |
отличный клип и трек:horosho: |
Цитата:
запись трека - 8bit rec. сведение трека Макс Сиджей из Банги Хэп - Банги Рек. так что ещё тут... в клипе снялись некоторые мои товарищи с которыми я общаюсь в киеве... не считая двух последних товарищей в конце клипа аххаха-))))) часто задоваемый вопрос: настоящие мусора?\это правда мусора?\они читают рэп?\сколько ты им заплатил? мусора были куплены по 100 грн на рыло как шалавы. p.s. мир всем местным. |
лучший клип в этом году )) |
Клип очень хорош. Дима растет быстрыми темпами. Классная техника, отличный текст, музыка что надо!! Интересная развязка в конце и неплохой монтаж на протяжении! В общем это 5 :) Как не крути. Буду голосовать против всех) Димон :king: |
Цитата:
|
:horosho::dovolen: |
балатируемся братцы)))) xDDDD Добавлено через 4 минуты 40 секунд аахахах, ещё когда в первом куплете, отрывок как Сеню показывают)) улыбнуло так) |
Я уже писал мнение по поводу. Не вижу смысла расжигать спор и кому-то что-то доказывать, это не то место и здесь не те люди, которые готовы понять многое, в чём они, к сожалению, не воспринимают. Яркий пример — автор темы. Удачи:muse: |
Хороооооооооооооош! |
ничо так:horosho: |
Интересно, сколько ему Янукович заплатил?:guinda: Клип и трек явно в его пользу снят. Заказуха:bad: |
Цитата:
|
:) ништяк ) люблю соцаильноу)) ништяк трек и клип молодцом |
хорошо! понравилось! |
Цитата:
Добавлено через 14 минут 15 секунд http://dump.ru/file/4073024 есле чё качайте клип в хорошем качестве или весь архив с минусом клипом |
Ерунда если честно, банально так попиарился на политике - "типо я такой смелый нечего не боюсь могу даже зачитать об этом в клипе" нече особенного даже наоборот.. Только минус испортил Имхо |
очень хорошо про каратин связанный с якобы грипом:krik::horosho: |
Цитата:
сейчас начнёться: нахуй оно мне нада, я же не идиот или зачем мне это, меня и так все знают :king::king: |
Цитата:
|
почему видео позиционируют как скандальное???? Данное видео уже было скандально воспринято на разных ресурсах рунета: появления клипа в плохом качестве за несколько дней до премьеры, шумные обсуждение на политических, новостных, а так же рэп сайтах Украины и стран а можно вот насчет этого поточнее? |
крутой клип) лучше чем похоронный, молодчик! в асе все сказал) |
заебись клип понравилось) |
Нормуль:D |
Нормально так. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:59. |