![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
банить. нахуй надо эти разговоры?:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ану позатыкались нах кацапьЁ:tomato: |
Дэнди смелый челевек:confused: |
заебался смотреть на рожу с мегафоном |
сука де модеры? закройте пасти этим уродам полоумным с обеих сторон, один из них явно представитель Газпрома в этой теме |
Сильно конечно:horosho: Но с такой позицией ни к чему не придёшь, ведь один хуй кого-то выбирать придётся:) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
это вам не Украiна |
У Денди прорезалась индивидуальность или он вновь под кого-то косит? :) |
Цитата:
Если ты против всех значит решают точно без тебя! Да и в конце концов кто-то же должен управлять страной, так что если нет подходящей альтернативы то либо валить надо, либо стволы брать и херачить всех подряд( оба варианта не айс:|) |
Василий Противвсех оценит видео :guinda: |
Клип пиздатый все-таки, снято хоть и на одном фоне, но зато динамично, ахуенно кароче, понравилось, слова в тему, все как надо. Долбоебов в тему набежало - пиздец тупее дуба. |
клип хорош как и трек ! ДЕНДИ хорошо постарался !! :meat::horosho: |
он говорит что против всех, а сам гонит телегу только на оранжевых и "бандеровцев", обходя восток украины. как будто янукович и его туса чем-то лучше. шо то, шо то - говнище, которое просто иногда меняется ролями. нужно уже быть последовательным если делать такие громкие манифесты. как по мне, просто сыграл на настроении людей - против всех. хотя ниче конкретного в самом трэке нету, просто подстёбывание наших горе-политиков |
Не, ну хорошо, я б сказал.Ток чёто припев не выделяется на фоне куплетов совсем.Сделал бы бэков чтоли..А клипец хороший.Прям чётко всё :horosho: |
Цитата:
а на Украине да, коррупции нет, всё честно и прозрачно, свобода слова разве шо бесплатно Цитата:
еси тебе нужно шоб тобой управляли, а не помогали жить, создавая комфортные и благоприятные для этого условия, тада я тя очень понимаю и поддерживаю твоё решение |
клип кстати уныл. мальчик так и не понял, что для него выгоднее. быть крутым мажором который в игре у рулетки сидит быть крутым таким тру хасол который всех хуями кроет или вот новая ипостась, правдоруб с матюгальником, который на подобии капитана очевидности открывает глаза слепым и чистит уши глухим за очевидные вещи. мне кажется пора уже выбрать себе лирического героя, и не сходить например с пути:horosho: |
ЭТО ХУЙ ВРОДЕ РАНЬШЕ С ЩЁККОМ ПИСАЛ ФИТЫ ЗА МЕЛКИЙ ПРАЙС ПО ХОДУ ТАКОЙ ЖЕ БОРЕЦ С СИСТЕМОЙ, КАК НАПРИМЕР ТИМАТИ СО СВОИМИ КЛИПАМИ НА ТЕМУ ПОЛИТИКИ, А ТАК ЖЕ МОДНЫЙ РЕПЕР КАРАНДАШ В МАСКЕ |
А хули такова пиздатава в этам клипе:confused::confused::confused: Я не против всех - я просто голосовать не пойду ( смысла в этом не вижу ) А клип, как и песня очередная проплаченная хуита имхо:o и + ко всему нихуя не качественная и не качевая как может показаться на первый взгляд |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:25. |