![]() |
:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Я говорю про рэп-исполнителей, а не про политиков, про музыку, которая по сути своей является социальным видом искусства, и тут пиздёж не уместен. |
Картинка хорошая ....все что могу сказать, пока что . |
смешно, когда рэперы возмущаются тем, что им подают с телика. :) |
клип то уже все видели....:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
охуенный видеоряд, посмотрим, как будет смотрется целый клип |
Цитата:
клип гляну, интересно):) з.ы. Князев прям шота всем подряд снимает в наших окрестностях:boyara: |
|
Цитата:
|
трулоло клип светанулся раньше времени :( ребят у кого он вконтакте есть, удалите на время, совсем скоро уже премьера, а до премьеры он не должен был тут быть... спасибо тем кто поймёт. мир. |
Цитата:
|
Дима, те кто заплатил или профинансировал? я имею в виду говнопартия какая, скока мош не говорить |
Посмотрел трейлер, думал что пацанчик против всех, а сейчас посмотрел клип и прифигел - бандеровцев сравнял с грязью (вообщем это должно конечно восприниматся как хорошо), а вот про мудаков-регионщиков почему-то ни слова. Что ж это за непорядок такой? Если идешь читать рэп социальный, то втаптывай в грязь всех мразей (начиная с Ахметовых, Януковичей, заканчивая коммунистами Симоненками, ездящими на буржуйских тачках и бандеровцами, которые только прикрывают свои задницы национальными идеями), а не выборочно, ато пахнет (скорее воняет) коньюктурщиной. Вообщем, fuck такому "творчеству"... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Комптон, хорошее мнение, я ждал подобного. Но я всё же ближе к януку и ахметову, хотя трек против всех. я бы их и за лаве не поливал грязью ибо среди всей этой пиздотни что происходит лучше бы янук стал президентом нежели остальные. а втреке я агитировать за кого-то не хотел, мне оно нахуй не надо. и да некоторые партии предлогали передалть трек за определённого кандидата. и клип был бы пиздатым, но я бы себе это врядли простил. мир |
ти сука мразь і підарас галімий, данді. сосни хуйца, піндос! шо ж ти на захід очкуєш приїхати виступити? боїшся шо ребра поламаєм? правильно боїшся! бо ти звідси живим не поїдеш :morj: як кажуть у вас в московії "сосите мрази-запад на связи" :D |
Цитата:
хотя особая неприязнь тока к одному лагерю сквозит в треке, а они-то все одинаковые, как тем так и другим на тя срать |
я вижу тут агрессию с запада... ребята я против запада ничего не имею, у меня там много друзей, я ведь не виноват что ющ гандон и что в верховной раде много не лучших представителей западной украины. я приеду куда угодно, если меня пригласят с концертом и оплатят мои условия... не надо воспринимать всё так близко к сердцу. респектос всем адекватным людям! |
Все дружно ждите клипа или идите нахуй=) |
Цитата:
|
Цитата:
Данді, яких саме друзів? Назви мені музичні гурти, учасників їхніх, лейбли, дідджеїв і тд. я всіх на заході знаю-від першого до останнього. якшо не назвеш-то ти піздабол. а так воно в принципі і є, тебе тут ніхто не поважає і тому ніхто не запрошує виступати. москальського ацтоя не слухаєм. чекаю перелік гуртів з західної україни з якими ти спіпрацюєш, співпрацюватимеш або просто в хороших кентах. жду. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:38. |