![]() |
Ну судя по сниппету неплохо,скачаю как выйдет:horosho: |
Цитата:
|
dozdyomsya i sluhanyom a sniped kachatb ne budem:boyara: |
Чтото маловато народу отписуетсо...!=( |
Цитата:
|
Да не плохо:horosho:Микс жду |
Послушал сниппет. Не понравилось. Может альбом будет нормальный... http://uk.youtube.com/watch?v=pE-FNzvjUvg&feature=related |
A-2, 1. не альбом, а микстейп. 2. ну и чё ты этим хочешь сказать? что в 16 лет я хуёв был ахаха-)))) |
Цитата:
Дэн, а откуда у тебя в 16 лет было бабло на такой клип? скажи а? я тоже хочу клип! :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
hm....k sozhaleniu obrubili skorost` ineta - udalos` poslushat` lish polovinu snippeta ozhidal uslyshat` 8-bitnuyu muzyku,no net)) ili dal`she budet?? ili uzhe bylo??)) |
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю шок был прав что данди сынок богатых родителей... :tomato:Ден, ты толька не обижайся...правду всегда трудно слушать.:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так что о чём речь ;) держи :morkovka: |
Я тоже начал одобрять продукт Дэнди с уже далёкого Украинского баттла рэпвокзал и отнюдь не за какие то там привелегии,клипы (не знаю кстати о чем вы, клип малобюджетный, просто правильно снят) уваажаю сего человека и по данный момент включительно. Разговоры в теме. ну скажем мягко НЕ О ЧЁМ |
DANDY респект, у меня весь день на репите DANDY-MIXTAPE-I УРОВЕНЬ :horosho::horosho::horosho: Добавлено через 10 минут Долбаёбы вам не похуй откуда деньги на клипы??? Кэш вложен в рэп и радуйтесь дауны, бабки могли быть слиты где угодно, но они ушли в культуру и кому это не нравится идут нахуй :cool: |
Лучше бы от N.G. микстейп вышел. он мне более интересен. Я уже запарился его ждать:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну у него тейп "Вырвись вверх или останся некем" офигеный, если ты слышал полный снипет то думаю сам понимаеш...) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:51. |