![]() |
tape заебок, пиздеть не буду... свидетель создания... никакой хуйни и батллшмепа..) |
Я хз как кому но по мне это только самое лучшее что я слышал от Дэнди!!!!!!Строго на репит!!!!!!!Качайте не пожалеете!!!!! |
скачаю отпишусь |
скачалось. фит с Царем заебись, хотя не нравится этот реп-воен |
качаем. |
впоряде такой мухтар:horosho:, пока 14 треков послушал всего. |
скачаю послушаю |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
хороший альбом |
южняк есть? |
:) |
Ковэр классный...Плейлист тоже интересный, надо скачать..По возможности отпишусь...Поздравляю с релизом хули..):king: |
Цитата:
тейп хороший треков 7-8 палюбасу в плеере оставлю. :horosho: |
Дёти есть или ты окончательно в сопли ушёл? |
Цитата:
|
пару треков успел прослушать, нрав) Грац с выпуском :muse: |
Заебись,качну |
Поставил качать ;) |
Цитата:
А если ты релиз не слушал,и как я понял даже не собираешься,то хули ты тут делаешь. п.с. Сень наверное доберусь до нормального инета. Цитата:
Добавлено через 3 минуты 54 секунды Цитата:
|
Не плохой тэйп),сильно отличается от предвидущих работ.Больше всех понравилось:Родина (feat.P.D.L.C.),Приятного аппетита,Ко всему (feat.Czar),Дела,Зомби ;)(feat.BeSTAR,MMO).Блин battle rapa хочется услышать от тебя и кача:) |
это охуеть бро:horosho: Показать скрытый текст
нахуй надо:bad:
|
ну качаю хули) |
Качаем:horosho: |
по трекам отпишет кто? фаны лог дога тоже интересные люди я погляжу-)) |
Совместный тейп с BeSTAR и Южная правда, естественно, на голову выше этого релиза, про "Тихо-Тихо" можно сказать только одно - неплохой. Ждал и ожидал намного большего... :( Всего пару треков цепануло. Распишу по трекам скоро. ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИНУТ 01_Intro - после всех интро, что были на всех твоих других тейпах, этот смотрится как очень плохая визитка. Рифмы классные, сам трек не цепляет. 02_Ты не готов - прикольный трек, понравился. Но ты можешь лучше. 03_Городские поиски feat. Паша Моржара - по-моему, лучший трек тейпа. Теперь жду совметсного тейпа с Моржарой. 04_Всё до пизды - так себе трек. На жёсткого любителя. 05_Игра в реальную жизнь (remix) - отличный трек, но после оригинала слушается слабо. 06_Дела - честно, от тебя не такого ждут. 07_Н.Н.В.Р. feat. P.D.L.C. - неплохой расслабончик. 08_Приятного аппетита - слабенько. 09_Глупые вопросы - заезженные темы совсем не цепляют. 10_Зомби feat. BeSTAR, MMO - классный тречок, но также можно и получше было сделать. 11_Похуй - рифмами вывозишь. 12_Я из Николаева (скит) - поржал)) 13_Smokin feat. Паша Моржара - вполне неплохо. 14_Мой хип-хоп feat. Maestr0 - на одно прослушивание трек. Маэстро лучше бы даже и не было. 15_Принцип прост - норм трек. 16_Лизы feat. Южный Кот - по-моему, это бред. + Капеллы звучат странно. 17_Настоящий Джи feat. LinkiS - я уже даже не знаю че писать, слабо. 18_План прост - на любителя. 19_Родина feat. P.D.L.C. - отличный трек, один из лучших на этом тейпе. 20_Неделя - неплохо. 21_Ко всему feat. Czar - рад, что с Царём совместка, но от вас обоих ожидал реального пиздеца. Был расстроен, средненько. Царь боле менее вывозит, ты что-то совсем слабо. 22_Outro - видно, что уже заебался писать треки, сделал на отъёб. Кажется бывает, что также и тейп делал. Итог: тейп не понравился. Ожидал реально крутого релиза, но получил слабенький. Буду перепрослушивать старые релизы и ждать новые твои, в стиле старых, не похожие на "Тихо-Тихо". |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:13. |