![]() |
Цитата:
|
01. Интро 02. Первый Уровень 03. Слово за Слово 04. Джинсы 05. За Горизонтом 06. Одно И Тоже (при уч. Крио, N.G.) 07. Больше Мяса 08. Это Dandy 09. Наше шоу (при уч. BeSTAR) 10. Уйди с Пути 11. Борода, Усы и Баки (при уч. Борода) 12. Потап (скит) 13. Потап, Почему Ты Лох 14. Скит 15. В Игре (Screw & Chopped by Баян) 16. Для Тебя (при уч. Вовочка, Мишель) 17. Конец Игры (при уч. Царь) 18. Аутро (Мой Микстейп) |
вау)ждать осталось совсем не долго ееееееее)жги мэн) |
Буду ждать появления микстэйпа в интернэте =) :horosho: |
:bomba: :bomba: :bomba: |
гавнецо :( |
ах ты поскуда! я тебя ненавижу!:tomato: :tomato: :tomato: ты мне всю жизнь испортил!!!:krik: :krik: :tomato: :tomato: |
Цитата:
ПОТАП НЕ ЛОХ!!!! за базар ответишь? по понятиям?:tomato: |
Цитата:
Будет МЯСО сто про!:meat: Цитата:
Цитата:
|
Филон, поскуда если ещё и не приедишь - пизда тебе:mad: :morj: [М]эДдоГ[г] да не гони))) это стёб:saint: |
а меня не будет(((((я работаю:( :( :( но зато с Одессы будет делегация хехех:D |
хуёво(((( на одного одессита меньше будет( но зато будет видос с презентации:cool: |
Цитата:
|
да, но помимо этого будет ещё видео:) так что посмотришь всё равно, хоть и не вживую |
Цитата:
|
Dandy трек хороший, но что-то подозрительно напоминает стима...и понты это в твоих песнях.... кароч трек :horosho: |
Почему если у парня высокий голос и он делает репрезенты,то многие сразу думают что это закос под стима? |
клЁпич:horosho: Шелест, спасибо, но я не стараюсь быть на кого-то похожим, но одно могу сказать точно: слушая треки с моего второго микстейпа твоё мнение изменится на счёт напоминания)) YurisT, хехе :D |
Помню в сегу играл, но Денди тож ниче читает))) |
Цитата:
|
Ман! Ты охуенен! По микстейпу - полюбас скачаю и напишу охуенную рецензию!:horosho: |
:horosho: Что-то в этом есть :D |
=AsKobi=, хехе)) это порадует:dovolen: WinZ(104 KRU), хз... возможно:| |
8Битный, он меня обижает:(( твой друг Мэддодог:( я сам нихуя не поеду, я ебал один в поезде ехать утда и обратно, доберманчег сказал что я мудак, и он со мной не поедит:(( а дима фокус сказал что я ебал вас всех в анус, и тоже не поедит:((( что мне делать?:( |
Филон, не плачь малышь:inlove: Дима мне тебя будет нехватать:| :( :( :( :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:21. |