![]() |
Дима, трэк пиздатый)) как и те, что я слышал с микстэйпа будующего. Но ты сам знаешь, какой мне больше твой трэк нравится))) Жду микстэйпа в нэте с нетерпением))) Все подобранные минуса просто охуенны. Жаль, что не получается приехать на презентацию... очень жаль. |
BJIagbKA, хехе спасибо:) кстати на этот трек минус не пизженный, этот бит димастаф написал:) с презентации будет видео, поэтому не парься))) конечно жаль что не все кто хотел - приедут:) ну думаю увидимся ещё ни раз:cool: |
Цитата:
ты мне респектнул на микстейпе??? |
:( :( :( :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: ты меня в неловкое положение ставишь (no homo) |
Цитата:
|
4 ДенДи Я имел в виду хороший трек! |
придеццо мне видео довольствоваццо ( |
Димон ты как всегда красава))) На презентации зажжём огни б*я!!! Всем будет места мало) |
WinZ(104 KRU), спасибоу:horosho: Вовочка, да:( n.g, да готовься кричать в майк:krik: :morj: :morj: |
Йоп-Йоп :king: Есси мне дыск с автографом не подаришь, я вышибу себе мазги ))) |
Когда на манчестер приеду, распишусь на твоей волосатой груди:dovolen: :dovolen: :dovolen: |
фигня!:kiss: :kiss: :kiss: |
Надеюсь что все получитца у тебя....Данди Главное не Останавливайся!!! Шоколадный Продукт с ТОБОй!!!! |
ну пиздец:miha: |
????? |
Цитата:
|
ну че, де атчот о презентации? ) |
Некий_КачЪ_, да василий, у тебя долбоёба учиться буду;) Вовочка, тока проснулся))) это был пиздец..... потом напишем как там чё было, видео выложу и т.д.))) |
окей... надеюсь ты хорошо оторвался и с утра обрыгался )))):sleep: |
Вовчег, я ж не пью нихуя, ты ж знаешь))):dovolen: на манчестер постораюсь приехать и энжи с собой тащу) |
как прошло все?были пацыки с Одессы?:dovolen: |
Одесситы были, но там отдельная история))) заебусь писать))):kiss: :kiss: |
Dandy gde ti uchishsa? Ya iz Nicolaeva:horosho: Korobely s toboy.:seva: |
Цитата:
|
:seva: клЁпич Паскот-рэспект. Мой друган твой земляк, вашим всем уважение!!!!!!:cool: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:27. |