| Реп - это философия жизни
Регистрация: 11.04.2008 Откуда: НИКОЛАЕВ | Слыш, денди ты знаеш в чем твоя проблема? В том что ты делаеш свои "творения" только из-за лаве, ты делаеш для клубов! потому что - те кто в тебя влажил деньги, хотят по быстрее их отбить. ПРОСТО АНДЕРГРАУНД - ЭТО НЕ ПРЫБЫЛЬНОЕ ДЕЛО. т.к. те кто слушает андер, не могут позволить себе купить твой альбом или пойти на твоё выступление в клубе!
ЗЕМА, ДЕЛАЙ ЛИРУ ДВОРОВ И УЛИЦ И ТЕБЯ ПОЛЮБЯТ!
аминь | | | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Сегодня в клубе "Илюзионъ" призентация нового микстейпа Дэна: "Скачай или умри" | | | | | | 8bit
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина, Николаев | | | | | | | старче
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Kiev | -Цитата от DANDY не учи отца ебаться. -Цитата от DANDY Dobermann, лохмандей, у тебя ника своего нету. Я хз может я твою девушку выебал и ты так злишься, но поверь если ты мне это на улице скажешь, то домой в двух коробках от телевизора поедишь. ёбаные питоны шото подзаёбуют уже. -Цитата от DANDY псина, я таким ебанатам как ты ебало бью... лахай вась мне влом тебе тут писать чёто, не обижайся. -Цитата от DANDY Miks, слышишь валенок, это не ты сегодня пизды получать будешь в районе 8-го марта? хаха... пацаны бляць))) тошнит дальше читать...  темы такого обсуждения, я ещё не встречал... | | | | | | ▲
Регистрация: 19.04.2007 | -Цитата от -XeNDeR- тошнит дальше читать...  темы такого обсуждения, я ещё не встречал... да ладно,весело  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | -Цитата от DANDY Я бы пошел седня туда, но я в Феодосии. Крым. Мне пацанчик звонил пару дней назад говорил что там твое выступление с новым микстейпом в клубе.
Приезжай летом в Фео. в КРЫМ.  | | | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от LARRI FLINT Слыш, денди ты знаеш в чем твоя проблема? В том что ты делаеш свои "творения" только из-за лаве, ты делаеш для клубов! потому что - те кто в тебя влажил деньги, хотят по быстрее их отбить. ПРОСТО АНДЕРГРАУНД - ЭТО НЕ ПРЫБЫЛЬНОЕ ДЕЛО. т.к. те кто слушает андер, не могут позволить себе купить твой альбом или пойти на твоё выступление в клубе!
аминь не хуя се я думал такой вид  уже вымер давно  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от Boo$ter не хуя се я думал такой вид  уже вымер давно  ))))))))))) | | | | | | старче
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина, Николаев | -XeNDeR-, слушай чёто ты всегда в каждой теме почти обо мне висишь... и нудишь постоянно, всё тебе не нравиться, может лучше не стоит в такие хуёвые темы заходить, а?
Стелс, приглашай, приеду-)
Boo$ter, Николаев - город контрастов (с)Шанс | | | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | ну че как презентация прошла | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | -Цитата от DANDY -XeNDeR-, слушай чёто ты всегда в каждой теме почти обо мне висишь... и нудишь постоянно, всё тебе не нравиться, может лучше не стоит в такие хуёвые темы заходить, а?
Стелс, приглашай, приеду-)
Boo$ter, Николаев - город контрастов (с)Шанс Хуле, сделаю классный рэпчик и приглашу.  | | | | | | 8bit
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина, Николаев | Окси, видео выложу скоро | | | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Питер уже делал лиру. СД вас любит.  | | | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | А я тебя люблю
каждый день
в роток | | | | | | 8bit
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина, Николаев | вот нахуя вот это | | | | | | My name Чёрный алкоголизм
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: я знаю тайны мироздания? | Дайте его трэки послушать, ебал я целый микстейп качать.
ДЭНДи дай ссылочку на один трэк, для ознакомления | | | | | | 8bit
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина, Николаев | зайди на майспейс мой в подписис в онлайне послушай... хотя я завтра новый трек выложу подкину ссылку сразу | | | | | | My name Чёрный алкоголизм
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: я знаю тайны мироздания? | С моей скоростью слушать онлайн, всё равно что трахаться в ватнике и противогазе  
ДЛя юмористов скажу - это метафора, я не пробовал и не хочу | | | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Димон, а что за трек? С микстейпа? | | | | | | 8bit
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина, Николаев | | | | | | | Реп - это философия жизни
Регистрация: 11.04.2008 Откуда: НИКОЛАЕВ | Слыш, ДЕНДИ что ты можеш сказать по поводу своего вылета из 8 -оф. ???? | | | | | | boomer saves hip hop
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Ukraine | -Цитата от LARRI FLINT Слыш, денди ты знаеш в чем твоя проблема? В том что ты делаеш свои "творения" только из-за лаве, ты делаеш для клубов! потому что - те кто в тебя влажил деньги, хотят по быстрее их отбить. ПРОСТО АНДЕРГРАУНД - ЭТО НЕ ПРЫБЫЛЬНОЕ ДЕЛО. т.к. те кто слушает андер, не могут позволить себе купить твой альбом или пойти на твоё выступление в клубе!
аминь You telling true words man.Big respect.Keep doing the same things.Undergroun till I die.peace | | | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | пиздец))))))))) | | | | | |