Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Украина (https://www.hip-hop.ru/forum/ukraina-f128)
-   -   Dandy(Украина,Николаев) (https://www.hip-hop.ru/forum/dandy-ukraina-nikolaev-141350/)

MRK(PSRec) 21 декабря 2007 18:42

Цитата:

Цитата от DANDY (Сообщение 1063070542)
Слышь чепушило, а ты я смотрю опять в темах о денди сидишь, не повзраслел нихуя... ну думаю к годам тридцати заебёт тебя мои фикаллии кушать и пиздеть перестанешь, веррррно мой юный друк?

ахахахахахах)))))))))))))))твои треки не качаю, поэтому "не кушаю".юный друк - обращение ко всем твоим друзьям, в прочем так же как и к тебе. а я для тебя дядя, или просто Бог. учись читать сопляк, и может быть только тогда сможешь разговаривать со мной на равных ;)

SvG (ViRec.) 21 декабря 2007 18:58

Цитата:

Цитата от MRK(PSRec) (Сообщение 1063071591)
ахахахахахах)))))))))))))))твои треки не качаю, поэтому "не кушаю".юный друк - обращение ко всем твоим друзьям, в прочем так же как и к тебе. а я для тебя дядя, или просто Бог. учись читать сопляк, и может быть только тогда сможешь разговаривать со мной на равных ;)

:horosho:

Убрал.

з.ы PSRec. и Туманчик одни из любимцов моего винампа. :meat::horosho:

А вот как бы Дэнди не о чем читает.. Так что не моё..

Джон OriginaL Flava 21 декабря 2007 20:24

Цитата:

Цитата от MRK(PSRec) (Сообщение 1063027774)
позор))))ЮГ-ПСРек и Шанхай, больше нихуя интересного и нет :o
А клонов Стима -жопой жуй

согласен !
Шлак ... ИМХО
Даже не шлак а полное гавно ...

kolokolah 21 декабря 2007 20:33

ггггг миша тебе бляць не в квн, а кривое зеркало надо;) я с тобой на равных никогда не говорил и не буду, ибо ты ноль чтоб я с тобой разговаривал вообще, а тут ситуация сложилась, как и всегда, что ты обо мне речь завёл.

SvG (ViRec.), КАК БЫ Денди похуй на тебя.

Drumma 21 декабря 2007 20:39

Цитата:

Цитата от Alchimik (Сообщение 1063011681)
он самы охуенный, лучше него не слышал
всьо есть, улица, баунс, дерти саут
ето и есть реп :horosho:

ето я кстате так пошутил смешно :|
а вообще, в репе щяс лохов, как гавна в море :|

MC<SERG 21 декабря 2007 20:49

эх опять у вас разборки

MRK(PSRec) 21 декабря 2007 20:55

Цитата:

Цитата от DANDY (Сообщение 1063072263)
ггггг миша тебе бляць не в квн, а кривое зеркало надо;) я с тобой на равных никогда не говорил и не буду, ибо ты ноль чтоб я с тобой разговаривал вообще, а тут ситуация сложилась, как и всегда, что ты обо мне речь завёл.

SvG (ViRec.), КАК БЫ Денди похуй на тебя.

Ну ты бы просто стоял и молчал и иногда повизгивал " ну нахуя ты так?" :)
То что я ноль ты даже сам в душе не считаешь, потому как и ежу понятно, что моя планка для тебя пока недосягаема, ибо есть таланты (в данном случае речь обо мне) и есть "простные смертные" ( в данном случае речь о тебе, смерд).
Что-то ещё интересует?

kolokolah 21 декабря 2007 21:14

MC<SERG, не опять, а снова кто-то начал выебуривать, и для меня остаётся тайной с чего бы это вдруг хаха:D

Варфаламей, ты б с небес спустился, чёто ты рано как-то для себя поставил планочку бог, если ты и вправду так считаешь, то мне тебя искренне жаль. Меня о тебе ничего не интересует и никогда не интересовало. Просто машу тебе рукой отправляя нахуй;):morkovka:

MRK(PSRec) 21 декабря 2007 21:33

:D :D :D сопляк, нахуй иди)))))))))))) кстати, как твою тёлку зовут?

kolokolah 21 декабря 2007 21:52

Слышь рахит, свою тоже тёлкой называешь? мне похую как бы, но мою девушку так не называй. И лучше , инакентий пиши в личку если есть вопросы.

XeNDeR 21 декабря 2007 21:57

что то николаев мало нафлудил... всего на 2 странички.... помойму тема об обсуждении Дэнди была уже....

MRK(PSRec) 21 декабря 2007 21:59

Цитата:

Цитата от DANDY (Сообщение 1063072878)
Слышь рахит, свою тоже тёлкой называешь? мне похую как бы, но мою девушку так не называй. И лучше , инакентий пиши в личку если есть вопросы.

у меня женщина, миледи...а кто у тебя-я не ебу, я вообще думал что ты пидарок ;)

Добавлено через 32 секунды

Цитата:

Цитата от arikov29 (Сообщение 1063072916)
что то николаев мало нафлудил... всего на 2 странички.... помойму тема об обсуждении Дэнди была уже....

просто нечего обсуждать :p :p :p

kolokolah 21 декабря 2007 22:05

MRK(PSRec), то что ты начал думать это уже похвально. А то что ты не ебёшь, это понятно. Обо мне только меньше думай, может и человеком станешь:p

MRK(PSRec) 21 декабря 2007 22:11

Цитата:

Цитата от DANDY (Сообщение 1063072990)
MRK(PSRec), то что ты начал думать это уже похвально. А то что ты не ебёшь, это понятно. Обо мне только меньше думай, может и человеком станешь:p

то что начал думать что ты пидарок-похвально?)))) :p твой отец знает?) :D :D :D

kolokolah 21 декабря 2007 22:12

клоун, а шутить и ненаучился... хорошо что ты вообще начал думать хоть о чём-то... хотя по последнему посту я бы так уже не сказал.

MRK(PSRec) 21 декабря 2007 22:14

Цитата:

Цитата от DANDY (Сообщение 1063073052)
клоун, а шутить и ненаучился... хорошо что ты вообще начал думать хоть о чём-то... хотя по последнему посту я бы так уже не сказал.

правда редко бывает смешной :p :p :p да тебе вообще лучше не разговаривать, пискля ссаная. собаки то не скулят, слыша твой голос на улице? :D :D :D

kolokolah 21 декабря 2007 22:19

да уж, но в твоём случае смешно всё, начиная с отражения в зеркале. Ладно если б мне СД сказал что у меня голос детский по сравнению с его хахаха:D:D Но блять не ты со своей нежностью неуверенной в голоске

XeNDeR 21 декабря 2007 22:23

DANDY - почему у тебя больше хэйтеров чем фэнов... ??? :) "(Даже Мишка на тя взьелся))))) - человек с уравновешенной психикой )))"

это не визение или ты человек такой ? )))) помойму ты просто играешь в рэп не более...

MRK(PSRec) 21 декабря 2007 22:23

а я в отличии от тебя умею играть голосом т.е. могу быть и нежным и жестким, а ты кроме как пищать нихуя не умеешь :p :p :p так чё, как бабцу твою зовут?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Цитата от arikov29 (Сообщение 1063073152)
DANDY - почему у тебя больше хэйтеров чем фэнов... ??? :)

у него не может быть хейтеров, так как он-хуй с горы)))))))))))))))))то что ты наблюдаешь называеться "Повелитель поёбывает в роток паяца" Повелитель-Я, если для тебя аллегория чуток непонятна :p :p :p

kolokolah 21 декабря 2007 22:28

MRK(PSRec)Бляць взрослый вроде человек а такую хуйню пишешь. Слышь, дебил волосатый, я тебе вроде доходчиво объяснил на счёт девушки или ты олень уже проновосибеный мозги переохладил?

arikov29, лучше чем быть неудачником и иметь кучу друзей;)

XeNDeR 21 декабря 2007 22:30

Цитата:

Цитата от MRK(PSRec) (Сообщение 1063073156)
у него не может быть хейтеров, так как он-хуй с горы)))))))))))))))))то что ты наблюдаешь называеться "Повелитель поёбывает в роток паяца" Повелитель-Я, если для тебя аллегория чуток непонятна :p :p :p

:D:D:D как грубо всё это... ыыыыыыы))))

Кста Диму и Николаев не сильно любит... у мну знакомый от туда, говорит что ты Олень... )))

помойму ты зря эту тему создал )))

kolokolah 21 декабря 2007 22:31

только вот ты на паяца больше походишь. А на счёт твоих пидорских замашек, тут как бы не секрет не для кого. Все понимают, что мол далеко к девушке ехать, приходится с парнями ебстись.

XeNDeR 21 декабря 2007 22:31

Цитата:

Цитата от DANDY (Сообщение 1063073210)

нифакт :D:D:D

kolokolah 21 декабря 2007 22:32

arikov29, посмотри кто тему создал.

MRK(PSRec) 21 декабря 2007 22:32

Цитата:

Цитата от DANDY (Сообщение 1063073210)
MRK(PSRec)Бляць взрослый вроде человек а такую хуйню пишешь. Слышь, дебил волосатый, я тебе вроде доходчиво объяснил на счёт девушки или ты олень уже проновосибеный мозги переохладил?

да ладно сопляк, не ной)))))))))))))))) не буду обсуждать твою девочку, потому как недостойно это. ты-хуйлан, а она не причём

arikov29 - да я не взъелся на него. Просто мне искренне доставляет удовольствией орать с этого олуха, яон прям изо всех сил стараеться достойно сражаться, но видно что маленький ещё, опыта маловато в такого рода баталиях, поэтому постоянно сосёт :p

Часовой пояс GMT +3, время: 08:12.
Страница 2 из 7: 1234567