![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Убрал. з.ы PSRec. и Туманчик одни из любимцов моего винампа. :meat::horosho: А вот как бы Дэнди не о чем читает.. Так что не моё.. |
Цитата:
Шлак ... ИМХО Даже не шлак а полное гавно ... |
ггггг миша тебе бляць не в квн, а кривое зеркало надо;) я с тобой на равных никогда не говорил и не буду, ибо ты ноль чтоб я с тобой разговаривал вообще, а тут ситуация сложилась, как и всегда, что ты обо мне речь завёл. SvG (ViRec.), КАК БЫ Денди похуй на тебя. |
Цитата:
а вообще, в репе щяс лохов, как гавна в море :| |
эх опять у вас разборки |
Цитата:
То что я ноль ты даже сам в душе не считаешь, потому как и ежу понятно, что моя планка для тебя пока недосягаема, ибо есть таланты (в данном случае речь обо мне) и есть "простные смертные" ( в данном случае речь о тебе, смерд). Что-то ещё интересует? |
MC<SERG, не опять, а снова кто-то начал выебуривать, и для меня остаётся тайной с чего бы это вдруг хаха:D Варфаламей, ты б с небес спустился, чёто ты рано как-то для себя поставил планочку бог, если ты и вправду так считаешь, то мне тебя искренне жаль. Меня о тебе ничего не интересует и никогда не интересовало. Просто машу тебе рукой отправляя нахуй;):morkovka: |
:D :D :D сопляк, нахуй иди)))))))))))) кстати, как твою тёлку зовут? |
Слышь рахит, свою тоже тёлкой называешь? мне похую как бы, но мою девушку так не называй. И лучше , инакентий пиши в личку если есть вопросы. |
что то николаев мало нафлудил... всего на 2 странички.... помойму тема об обсуждении Дэнди была уже.... |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
MRK(PSRec), то что ты начал думать это уже похвально. А то что ты не ебёшь, это понятно. Обо мне только меньше думай, может и человеком станешь:p |
Цитата:
|
клоун, а шутить и ненаучился... хорошо что ты вообще начал думать хоть о чём-то... хотя по последнему посту я бы так уже не сказал. |
Цитата:
|
да уж, но в твоём случае смешно всё, начиная с отражения в зеркале. Ладно если б мне СД сказал что у меня голос детский по сравнению с его хахаха:D:D Но блять не ты со своей нежностью неуверенной в голоске |
DANDY - почему у тебя больше хэйтеров чем фэнов... ??? :) "(Даже Мишка на тя взьелся))))) - человек с уравновешенной психикой )))" это не визение или ты человек такой ? )))) помойму ты просто играешь в рэп не более... |
а я в отличии от тебя умею играть голосом т.е. могу быть и нежным и жестким, а ты кроме как пищать нихуя не умеешь :p :p :p так чё, как бабцу твою зовут? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
MRK(PSRec)Бляць взрослый вроде человек а такую хуйню пишешь. Слышь, дебил волосатый, я тебе вроде доходчиво объяснил на счёт девушки или ты олень уже проновосибеный мозги переохладил? arikov29, лучше чем быть неудачником и иметь кучу друзей;) |
Цитата:
Кста Диму и Николаев не сильно любит... у мну знакомый от туда, говорит что ты Олень... ))) помойму ты зря эту тему создал ))) |
только вот ты на паяца больше походишь. А на счёт твоих пидорских замашек, тут как бы не секрет не для кого. Все понимают, что мол далеко к девушке ехать, приходится с парнями ебстись. |
Цитата:
|
arikov29, посмотри кто тему создал. |
Цитата:
arikov29 - да я не взъелся на него. Просто мне искренне доставляет удовольствией орать с этого олуха, яон прям изо всех сил стараеться достойно сражаться, но видно что маленький ещё, опыта маловато в такого рода баталиях, поэтому постоянно сосёт :p |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:12. |