Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Украина (https://www.hip-hop.ru/forum/ukraina-f128)
-   -   Dandy(Украина,Николаев) (https://www.hip-hop.ru/forum/dandy-ukraina-nikolaev-141350/)

kolokolah 29 декабря 2007 14:41

Цитата:

Цитата от M_O_H_A_X (Сообщение 1063115904)
Йо привет!!!Вы тут за денди говорите как о Боге!А я с ним когда то в корешах ходил!В него вложили большие бабки и он стал мажором!Разве место таким гнидам в РЭП культуре:confused:?

хахахаха ну пиздец вась:guinda::guinda::guinda:

vscaphandre 29 декабря 2007 16:40

охуеть кореш:morj:

M_O_H_A_X 29 декабря 2007 17:30

ах да!И еще вот че!Хоть ты и мой земеля но я скажу тебе одно!Понты свои можешь кидать,но не перед друзьями которых ТЫ КИНУЛ!!!!!!!!!Деньги(которые в тебя вложили) сегодня есть,а завтра их у тя не будет!Вот тогда посмотрим че с тобой будет???!!!И тебе привет от Miks'а!:mad:

kolokolah 29 декабря 2007 17:57

Jamel, я хз но таких корешей у меня не было:D хаха
Вась, какие деньги, протри глаза)))) если б в меня вложили лаве я бы по радио и м1 чаще потапа бы светился хахахаха:guinda: Шо за микс я не ебу, но привет ему тоже хахах:guinda::guinda:

vscaphandre 29 декабря 2007 18:10

Цитата:

Цитата от M_O_H_A_X (Сообщение 1063129518)
ах да!И еще вот че!Хоть ты и мой земеля но я скажу тебе одно!Понты свои можешь кидать,но не перед друзьями которых ТЫ КИНУЛ!!!!!!!!!Деньги(которые в тебя вложили) сегодня есть,а завтра их у тя не будет!Вот тогда посмотрим че с тобой будет???!!!И тебе привет от Miks'а!:mad:

бля...вась, у тя как небыло денег так и не будет :(

Женя Mad 29 декабря 2007 18:50

Санта Барбара хули, всё равно каждый при своём...Сами читайте посты то))))
Цитата:

Вы тут за денди говорите как о Боге!А я с ним когда то в корешах ходил!В него вложили большие бабки и он стал мажором
Цитата:

денди дешёвая копия потапа и вульфа и стима
Цитата:

мне нехуй делать и я пьян)
Цитата:

хуй изо рта вытащи лохмандей
Цитата:

Миша просто стимов не любит
Это всё с одной страницы...:D

LWSmkUA 31 декабря 2007 21:32

Твой баунс неприносит пользы. Все твои треки одинаковые. Такое ощущение что кроме задницы тебя в жизни ничего не волнует. Хотя, папа мажор, жизнь сказка, а ты попробуй поднимись из уровня улиц на уровень сцены. Тебя не волнуют проблемы людей, в голове тусня, дешевая и пафосная. Ты долго не протянешь. Деньги когда нибудь заканчиваются, а талант остается, но у тебя его нет. Miks
MIKS - disrespect Dendy.mp3 на FileShare.in.ua

Женя Mad 1 января 2008 14:48

Дэнди не так пишется:o

kolokolah 1 января 2008 15:23

ух пиздец:D нет лучше подарка на новый год, чем хорошее нстроение%))) Папа мажор:guinda::guinda::guinda: как же все дибилы похожи разговором хаха))) качать не буду, фтопку.

LWSmkUA 1 января 2008 17:30

Фтопку будешь совать свой хер. Еслиб эти разговоры былиб только разговорами, я был бы рад за тебя, а так прости. Ты и сам все прекрасно знаешь. Ну пойми чувак - это не твое. займись чем нибудь другим. Может крестиком повышиваешь? .i.

Dobermann 1 января 2008 20:46

Что я думаю о это, типа творчестве?Нихера хорошего.Говоритьничче не буду, МРК показалуже тут кто есть кто.

chase[kh] 5 января 2008 05:27

щас хоть скачаю пасмарю па какому поваду спор =) скарей всево действительно хуйня =)

vscaphandre 5 января 2008 11:06

Цитата:

Цитата от LWSmkUA (Сообщение 1063146890)
Твой баунс неприносит пользы. Все твои треки одинаковые. Такое ощущение что кроме задницы тебя в жизни ничего не волнует. Хотя, папа мажор, жизнь сказка, а ты попробуй поднимись из уровня улиц на уровень сцены. Тебя не волнуют проблемы людей, в голове тусня, дешевая и пафосная. Ты долго не протянешь. Деньги когда нибудь заканчиваются, а талант остается, но у тебя его нет. Miks
MIKS - disrespect Dendy.mp3 на FileShare.in.ua

ты еблан. честно:|

chase[kh] 5 января 2008 16:35

скачал, послушал.. имхо хуйня.

клон стима)

bubureka 5 января 2008 20:43

Песня *почему ты лох* прикольная, то шо на стима смахиваешь это правда. В микстэйпе гнал слишком попсово, в следующий раз выдай хардкора до упора, и базарь всякую хрень как дуня и тогда наверно всё получица... давай удачи, ты молачага!

Dobermann 5 января 2008 20:47

Ты специально зарегился что бы зареспектить этот стафф енузрезных пятиклассников?=)))))))

-FSK- 5 января 2008 20:56

надо послушать...

Boo$ter 5 января 2008 21:00

Цитата:

Цитата от Alchimik (Сообщение 1063011681)
он самы охуенный, лучше него не слышал
всьо есть, улица, баунс, дерти саут
ето и есть реп :horosho:

надо же:morj:

chase[kh] 6 января 2008 05:11

это и есть хуйня! ебаш дальше! вхахах) потап запишет "Денди, почему ты лох?" я буду слушать более чаще :DD сука, праебал время тока пока скачивал, это дерьмо удалил сразу после прослушивания. =)

не знаю как люди слушать могут это и писать с понтом это яд ))

Dobermann 6 января 2008 05:27

Ясно что яд, атравляет моск))))

bubureka 8 января 2008 19:09

Цитата:

Цитата от chase[kh] (Сообщение 1063185367)
это и есть хуйня! ебаш дальше! вхахах) потап запишет "Денди, почему ты лох?" я буду слушать более чаще :DD сука, праебал время тока пока скачивал, это дерьмо удалил сразу после прослушивания. =)

не знаю как люди слушать могут это и писать с понтом это яд ))

Не.. ну без базара дэнди не прав что гонит на потопа,шо он мажор хотя он сам из таких, просто сама идея попиздеть на потапа мне подуше.

LWSmkUA 9 января 2008 17:26

Как Денди может написать что то лирическое? Как он может написать то, что затронет душу каждого? Он не пережил того, что пережили обычные пацаны, он не прошел всего этого и не прочувствовал всего этого. Кроме своего понта он ничего не видит. Но мы не судьи, время и публика его сами накажут. Накажут жестоко и навряд ли он оправатся после этого удара, ведь он не той породы, чтоб после падения поднятся и идти вновь. Он этого просто никогда не делал! Miks :tomato:

vscaphandre 9 января 2008 17:55

вы хоть думаете какую хуйню щас несете:confused::(

kolokolah 10 января 2008 15:21

Miks, слышишь валенок, это не ты сегодня пизды получать будешь в районе 8-го марта? хаха... пацаны бляць)))

Dobermann 10 января 2008 16:06

юмор что, сука, треки)))Я ебу де вас таких понабирали.В каком инкубаторе.Звезды полупокерные.А в дисе на Потапа..еще начале становиться понятна твоя масть.Написал дисс на Потапа и на себя заодно.Талант, йоба.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:50.
Страница 4 из 7: 1234567