![]() |
Цитата:
хахахаха ну пиздец вась:guinda::guinda::guinda: |
охуеть кореш:morj: |
ах да!И еще вот че!Хоть ты и мой земеля но я скажу тебе одно!Понты свои можешь кидать,но не перед друзьями которых ТЫ КИНУЛ!!!!!!!!!Деньги(которые в тебя вложили) сегодня есть,а завтра их у тя не будет!Вот тогда посмотрим че с тобой будет???!!!И тебе привет от Miks'а!:mad: |
Jamel, я хз но таких корешей у меня не было:D хаха Вась, какие деньги, протри глаза)))) если б в меня вложили лаве я бы по радио и м1 чаще потапа бы светился хахахаха:guinda: Шо за микс я не ебу, но привет ему тоже хахах:guinda::guinda: |
Цитата:
|
Санта Барбара хули, всё равно каждый при своём...Сами читайте посты то)))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Твой баунс неприносит пользы. Все твои треки одинаковые. Такое ощущение что кроме задницы тебя в жизни ничего не волнует. Хотя, папа мажор, жизнь сказка, а ты попробуй поднимись из уровня улиц на уровень сцены. Тебя не волнуют проблемы людей, в голове тусня, дешевая и пафосная. Ты долго не протянешь. Деньги когда нибудь заканчиваются, а талант остается, но у тебя его нет. Miks MIKS - disrespect Dendy.mp3 на FileShare.in.ua |
Дэнди не так пишется:o |
ух пиздец:D нет лучше подарка на новый год, чем хорошее нстроение%))) Папа мажор:guinda::guinda::guinda: как же все дибилы похожи разговором хаха))) качать не буду, фтопку. |
Фтопку будешь совать свой хер. Еслиб эти разговоры былиб только разговорами, я был бы рад за тебя, а так прости. Ты и сам все прекрасно знаешь. Ну пойми чувак - это не твое. займись чем нибудь другим. Может крестиком повышиваешь? .i. |
Что я думаю о это, типа творчестве?Нихера хорошего.Говоритьничче не буду, МРК показалуже тут кто есть кто. |
щас хоть скачаю пасмарю па какому поваду спор =) скарей всево действительно хуйня =) |
Цитата:
|
скачал, послушал.. имхо хуйня. клон стима) |
Песня *почему ты лох* прикольная, то шо на стима смахиваешь это правда. В микстэйпе гнал слишком попсово, в следующий раз выдай хардкора до упора, и базарь всякую хрень как дуня и тогда наверно всё получица... давай удачи, ты молачага! |
Ты специально зарегился что бы зареспектить этот стафф енузрезных пятиклассников?=))))))) |
надо послушать... |
Цитата:
|
это и есть хуйня! ебаш дальше! вхахах) потап запишет "Денди, почему ты лох?" я буду слушать более чаще :DD сука, праебал время тока пока скачивал, это дерьмо удалил сразу после прослушивания. =) не знаю как люди слушать могут это и писать с понтом это яд )) |
Ясно что яд, атравляет моск)))) |
Цитата:
|
Как Денди может написать что то лирическое? Как он может написать то, что затронет душу каждого? Он не пережил того, что пережили обычные пацаны, он не прошел всего этого и не прочувствовал всего этого. Кроме своего понта он ничего не видит. Но мы не судьи, время и публика его сами накажут. Накажут жестоко и навряд ли он оправатся после этого удара, ведь он не той породы, чтоб после падения поднятся и идти вновь. Он этого просто никогда не делал! Miks :tomato: |
вы хоть думаете какую хуйню щас несете:confused::( |
Miks, слышишь валенок, это не ты сегодня пизды получать будешь в районе 8-го марта? хаха... пацаны бляць))) |
юмор что, сука, треки)))Я ебу де вас таких понабирали.В каком инкубаторе.Звезды полупокерные.А в дисе на Потапа..еще начале становиться понятна твоя масть.Написал дисс на Потапа и на себя заодно.Талант, йоба. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:50. |