Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Украина (https://www.hip-hop.ru/forum/ukraina-f128)
-   -   Dandy(Украина,Николаев) (https://www.hip-hop.ru/forum/dandy-ukraina-nikolaev-141350/)

SunnySoul 10 января 2008 16:55

Денди пиздат!

Inside 10 января 2008 18:36

не в обиду, но блИа, абложка уебанская. Дэнди, тебе ваще за такое не стыдно?
тут мрк говорил про клонов стима, вот я это поддержую
блядь, всегда ж косили под америку :D, нахуя обьясните мне косить под фэйк? Почему фэйк? Потому что сам стим - это сплошной закос. Фанатиков стима, кто щас в этой теме может на меня залупатся, шлю сразу нахуй.
а дисы на таких как потап не пишут, чисто моё мнение. пиздаватия какая-то
успехов в творчестве в общем этому парняге

Добавлено через 4 минуты

Цитата:

Цитата от Cheez (Сообщение 1063073977)
Миша просто стимов не любит:p

было бы за что их любить :horosho:

Гримучий 10 января 2008 18:42

Мне лично вообще не нравится его творчиство ...
Это мое мнение...

Пан Махмуд 14 января 2008 16:48

Цитата:

Цитата от DANDY (Сообщение 1063222109)
Miks, слышишь валенок, это не ты сегодня пизды получать будешь в районе 8-го марта? хаха... пацаны бляць)))

:horosho:

LWSmkUA 19 января 2008 15:26

Цитата:

Цитата от DANDY (Сообщение 1063222109)
Miks, слышишь валенок, это не ты сегодня пизды получать будешь в районе 8-го марта? хаха... пацаны бляць)))

Как видишь не я. И вообще выражайся литературным языком, или тебе язык нужен чтоб... Поменьше матов. Не в мате сила, сила в душе человека и эта сила делает его каждое слово бомбой. Увы у тебя нет такой силы :saint:

kolokolah 20 января 2008 14:55

не учи отца ебаться.

Dobermann 20 января 2008 17:43

атец??Я блять хуею..18 летние щенки, блять, себя отцами называют.Сука, да ты ебешся во сне и то пасивно.Не пизди уйобище Стимати, сука, заройся саплячина йобана, в Киеве у нас таких уже блять поотбивали, ничче скоро и Николаев раздуплиться.

Слава Дэм 20 января 2008 19:44

послушал пару пакетов... как-то хз...

Пан Махмуд 21 января 2008 11:23

Цитата:

Цитата от Dobermann (Сообщение 1063302966)
атец??Я блять хуею..18 летние щенки, блять, себя отцами называют.Сука, да ты ебешся во сне и то пасивно.Не пизди уйобище Стимати, сука, заройся саплячина йобана, в Киеве у нас таких уже блять поотбивали, ничче скоро и Николаев раздуплиться.

Ротик прекрой, щенок!!!

kolokolah 21 января 2008 15:49

Dobermann, лохмандей, у тебя ника своего нету. Я хз может я твою девушку выебал и ты так злишься, но поверь если ты мне это на улице скажешь, то домой в двух коробках от телевизора поедишь. ёбаные питоны шото подзаёбуют уже.

NewPlayer 21 января 2008 15:55

:) Страсти, Страсти, повсюду страсти! ))))
Чё вы так взьелись на пацана?
Не Нравится, не слушайте...
У Каждого строго своя мняха, но не обязательно всем её доказывать)
хотя так было, есть и будет)

Dobermann 21 января 2008 19:38

Цитата:

Цитата от DANDY (Сообщение 1063309075)
Dobermann, лохмандей, у тебя ника своего нету. Я хз может я твою девушку выебал и ты так злишься, но поверь если ты мне это на улице скажешь, то домой в двух коробках от телевизора поедишь. ёбаные питоны шото подзаёбуют уже.

:ma3im: ууу, сучка разошлась, Дарт Вэйдера тут корчит))На улице тебе сказать??)))Ты туда хоть выходишь?С таким постным рылом как у тебя ток по библиотеках шариться.Утри сопли, сына, йоба.Гейм-боя,бля))))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Цитата от Farts (Сообщение 1063307574)
Ротик прекрой, щенок!!!

О!Пожизненная подстилка Гейм-боя.Чё ты так резво подпездываешь?
Мож вы там друг дружку в очелло долбите?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Цитата от NewPlayer (Сообщение 1063309105)
:) Страсти, Страсти, повсюду страсти! ))))
Чё вы так взьелись на пацана?
Не Нравится, не слушайте...
У Каждого строго своя мняха, но не обязательно всем её доказывать)
хотя так было, есть и будет)

Развлекатся иногда хочется.
Эти :guinda: такие веселые)))

kolokolah 21 января 2008 21:00

псина, я таким ебанатам как ты ебало бью... лахай вась мне влом тебе тут писать чёто, не обижайся.

Dobermann 21 января 2008 21:14

Цитата:

Цитата от DANDY (Сообщение 1063310245)
псина, я таким ебанатам как ты ебало бью... лахай вась мне влом тебе тут писать чёто, не обижайся.

Ага...Бьешь ебало, потом просыпаешь...так хуле пишешь если влом, ослик ?:D))

Пан Махмуд 22 января 2008 11:25

Добавлено через 2 минуты

О!Пожизненная подстилка Гейм-боя.Чё ты так резво подпездываешь?
Мож вы там друг дружку в очелло долбите?

Когдато нужно будет ответить за слова!!!! Блохастый ты готов?

M_O_H_A_X 22 января 2008 16:07

Цитата:

Цитата от DANDY (Сообщение 1063310245)

Понты, понты и еще раз Понты!И кстати, твою фразу типа"Вась..." я слышал у Одесской группы WsW!Не очень хорошо...авторские права сделай на фразу сначала,а потом уж и говори!А Добермана поддержую так же как и Miks'а!Вся сила нашего языка не в мате!Если ты не умеешь ним пользоваться, то ты не человек!И те,кто прошли школу жизни на улице, а не у отца на коленках, тебя даже и не будут слушать!!!Так что делай выводы о своем творчестве!!!

Dobermann 22 января 2008 17:47

Цитата:

Цитата от Farts (Сообщение 1063313524)
Добавлено через 2 минуты

Когдато нужно будет ответить за слова!!!! Блохастый ты готов?

Ну так приезжай, а то сидитетам сука за километры и про реал базарите.Олени блять винторогие.:guinda: Приезжай,йоба.
Бля, сына посмотрел твой профайл...тебе ж17 лет.Мама с города неотпустит.Завали ебало щенок йобаный..
Малолетки блять разошлись..Два блять ганстера одному 18 другому 17.Да я вас обоих один уберу.Приезжайте, уебни.

Добавлено через 59 секунд

Цитата:

Цитата от M_O_H_A_X (Сообщение 1063315189)
Понты, понты и еще раз Понты!И кстати, твою фразу типа"Вась..." я слышал у Одесской группы WsW!Не очень хорошо...авторские права сделай на фразу сначала,а потом уж и говори!А Добермана поддержую так же как и Miks'а!Вся сила нашего языка не в мате!Если ты не умеешь ним пользоваться, то ты не человек!И те,кто прошли школу жизни на улице, а не у отца на коленках, тебя даже и не будут слушать!!!Так что делай выводы о своем творчестве!!!

Респект, бро.

M_O_H_A_X 23 января 2008 15:18

Добавлено через 59 секунд

Респект, бро.[/QUOTE]

Не,ну правда...!Я когда то еще с Денди в одной песочнице играл!А потом он начал зазнаваться!То что он мажор все уже знают...так хоть не отговаривался!На улице твои приколы не поймут т.к они не на языке улиц!А как известно...Рэп - это музыка улиц...!:meat:

Шоколадный 23 января 2008 15:46

фу.... ну и дерьмо тут!

Слава Дэм 25 января 2008 14:03

и все же раздел Новосиб куда круче.

MegaX 30 января 2008 23:57

норм тип! давненько слушаю его темы, только раньше слишком уж под Стима косил:boyara:

Spektar 2 февраля 2008 22:43

А тебе Шоколадный лишь бы подосрать в чьей нибудь теме.В своей ЗН-нации то ты такой фигни не пишешь!

aspirin - K.T.1 6 февраля 2008 19:51

Дэнди 28 балов набрал

Oxxxymiron 25 апреля 2008 02:15

А мне нравятся и МРК, и Потап, и Денди... :cool:

Sun General Clone 25 апреля 2008 04:13

Ник стремный :)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:16.
Страница 5 из 7: 1234567