![]() |
Денди пиздат! |
не в обиду, но блИа, абложка уебанская. Дэнди, тебе ваще за такое не стыдно? тут мрк говорил про клонов стима, вот я это поддержую блядь, всегда ж косили под америку :D, нахуя обьясните мне косить под фэйк? Почему фэйк? Потому что сам стим - это сплошной закос. Фанатиков стима, кто щас в этой теме может на меня залупатся, шлю сразу нахуй. а дисы на таких как потап не пишут, чисто моё мнение. пиздаватия какая-то успехов в творчестве в общем этому парняге Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Мне лично вообще не нравится его творчиство ... Это мое мнение... |
Цитата:
|
Цитата:
|
не учи отца ебаться. |
атец??Я блять хуею..18 летние щенки, блять, себя отцами называют.Сука, да ты ебешся во сне и то пасивно.Не пизди уйобище Стимати, сука, заройся саплячина йобана, в Киеве у нас таких уже блять поотбивали, ничче скоро и Николаев раздуплиться. |
послушал пару пакетов... как-то хз... |
Цитата:
|
Dobermann, лохмандей, у тебя ника своего нету. Я хз может я твою девушку выебал и ты так злишься, но поверь если ты мне это на улице скажешь, то домой в двух коробках от телевизора поедишь. ёбаные питоны шото подзаёбуют уже. |
:) Страсти, Страсти, повсюду страсти! )))) Чё вы так взьелись на пацана? Не Нравится, не слушайте... У Каждого строго своя мняха, но не обязательно всем её доказывать) хотя так было, есть и будет) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Мож вы там друг дружку в очелло долбите? Добавлено через 2 минуты Цитата:
Эти :guinda: такие веселые))) |
псина, я таким ебанатам как ты ебало бью... лахай вась мне влом тебе тут писать чёто, не обижайся. |
Цитата:
|
Добавлено через 2 минуты О!Пожизненная подстилка Гейм-боя.Чё ты так резво подпездываешь? Мож вы там друг дружку в очелло долбите? Когдато нужно будет ответить за слова!!!! Блохастый ты готов? |
Цитата:
|
Цитата:
Бля, сына посмотрел твой профайл...тебе ж17 лет.Мама с города неотпустит.Завали ебало щенок йобаный.. Малолетки блять разошлись..Два блять ганстера одному 18 другому 17.Да я вас обоих один уберу.Приезжайте, уебни. Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Добавлено через 59 секунд Респект, бро.[/QUOTE] Не,ну правда...!Я когда то еще с Денди в одной песочнице играл!А потом он начал зазнаваться!То что он мажор все уже знают...так хоть не отговаривался!На улице твои приколы не поймут т.к они не на языке улиц!А как известно...Рэп - это музыка улиц...!:meat: |
фу.... ну и дерьмо тут! |
и все же раздел Новосиб куда круче. |
норм тип! давненько слушаю его темы, только раньше слишком уж под Стима косил:boyara: |
А тебе Шоколадный лишь бы подосрать в чьей нибудь теме.В своей ЗН-нации то ты такой фигни не пишешь! |
Дэнди 28 балов набрал |
А мне нравятся и МРК, и Потап, и Денди... :cool: |
Ник стремный :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:16. |