![]() |
Слыш, денди ты знаеш в чем твоя проблема? В том что ты делаеш свои "творения" только из-за лаве, ты делаеш для клубов! потому что - те кто в тебя влажил деньги, хотят по быстрее их отбить. ПРОСТО АНДЕРГРАУНД - ЭТО НЕ ПРЫБЫЛЬНОЕ ДЕЛО. т.к. те кто слушает андер, не могут позволить себе купить твой альбом или пойти на твоё выступление в клубе! ЗЕМА, ДЕЛАЙ ЛИРУ ДВОРОВ И УЛИЦ И ТЕБЯ ПОЛЮБЯТ! аминь |
Сегодня в клубе "Илюзионъ" призентация нового микстейпа Дэна: "Скачай или умри" |
какое лаве еба?:D:D:D:D ты это откуда взял? кто в меня деньги вложил, покажи его?:D:D:D 20 грн. за вход - это большие деньги чтобы сходить в клуб? я рэпчик для всех делаю, веришь? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Приезжай летом в Фео. в КРЫМ. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
-XeNDeR-, слушай чёто ты всегда в каждой теме почти обо мне висишь... и нудишь постоянно, всё тебе не нравиться, может лучше не стоит в такие хуёвые темы заходить, а? Стелс, приглашай, приеду-) Boo$ter, Николаев - город контрастов (с)Шанс |
ну че как презентация прошла |
Цитата:
|
Окси, видео выложу скоро |
какой в пизду 2 уровень делай лиру улиц и дворов и тебя полюбят ахахаххахахах :D:D:D:D |
Питер уже делал лиру. СД вас любит.:guinda: |
А я тебя люблю :kiss: каждый день в роток |
вот нахуя вот это |
Дайте его трэки послушать, ебал я целый микстейп качать. ДЭНДи дай ссылочку на один трэк, для ознакомления |
зайди на майспейс мой в подписис в онлайне послушай... хотя я завтра новый трек выложу подкину ссылку сразу |
С моей скоростью слушать онлайн, всё равно что трахаться в ватнике и противогазе:D:D:D ДЛя юмористов скажу - это метафора, я не пробовал и не хочу |
Димон, а что за трек? С микстейпа? |
|
Слыш, ДЕНДИ что ты можеш сказать по поводу своего вылета из 8 -оф. ???? |
Цитата:
|
пиздец))))))))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:50. |