![]() |
Не понравилось, банально как то |
:))ну нихуясебе чё гэнста стал?)) |
Молодец теска) :meat: |
неплохо так :) |
Мне да пизды, щегооооол:meat::meat::meat: |
это конечно лучше юга и всего подобного, молоток) |
непонравилось бонч все же решает :) |
Высокоинтеллектуальный трек :) Но зачитано и в правду хорошо :kiss: |
Всем молчать... :king: юга - просто учебой счас занят. В один слой прокачал :horosho: Дима - наконец тебя дождался! Как учеба в Киеве? Почитавыешь значит... :anddee: :p Жду альбома. |
технично зачитано. неплохо) |
хороший трек:horosho: |
Пиздато.. |
эх денди денди... раньше был гавном ты .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. ............ но щас сучка зацепил меня трек!!! жду тейпов!!! |
пиздато! :morkovka: |
спасибо-) через неделю записываю тэйпы |
Довольно круто, Дуня это сделал конечно ярче с этим минусом, но круто. Дэнди, делай то что делаешь. |
голос какой то не как раньше местами нравиться местами не особо ну в целом хорошо |
нехуёво так* так же как я созрел))) я тож понял что всё что делал раньше шляпа* мне вообще твой флоу цепляет.........с пашей говорил он сказал там тейп ваш скоро.......когда??? |
Красавчик хороший трек =):seva::seva: |
Цитата:
|
Димон. Ты же гнал на Анта, в клипе "Спасибо МузТв". А тут уже на его концерты ходишь:o |
Цитата:
ну хуле крипл талантливей анта я это утверждал и утверждаю. |
Цитата:
Но этот трэк - шляпа.:o Лучше бы мутил что то как в командном батле, трэк "Кушать подано":horosho: А это не о чем:o |
хз правдивый тречок такой-) я всёже уверен что темки с микстейпа вкатят. |
да кстати, денди, давно ты нас не радовал релизами :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:33. |