![]() |
меня трек не зацепил,услышал рифмы и обороты которые раньше в других треках использовал. Переборчики хорошие,но батл рэп и репрезенты уже не в моде) |
Цитата:
|
Тема:horosho: Добавлено через 1 минуту Выбор за тобой бой......чёто напоминает а точно.........ЛилэДэн-Выбор за тобой:) |
Цитата:
|
Дэнди сделал не бэттл рэп Похвально :horosho: Подано грамотно, зачитон охуенный и дабл тайм мозги выносящий Текст почти мирный)) Тема выбрана хорошая Биты, сэмплы подходящие... :) В этом амплуа отлично смотришься Шикарный трек :meat: |
Цитата:
Цитата:
|
Нравится. :horosho: |
Цитата:
|
Минус хорош...Но трек как-то не прокачал...Текст вроде в норме...Но как-то очень однообразно,так сказать,в стиле Денди...Мэн будь поразнообразнее...Мир... |
Немного на репите трек покрутил и кроме рифм оценил по достоинству еще и смысл:) Вывод - один из лучших треков которые у Денди слышал, а может и лучший:horosho: ИМХО Теперь жду летний небатловый микстейп:dovolen: И вот еще - что из Чеви продакшена послушать можно?)) |
Прокачал :horosho: |
Цитата:
спасибо. из летнего тэйпа пока только один трек прописан с интересным человеком на фите... но это будет нечто-) от меня мало кто слышал подобного-):p |
пиздато сделал:horosho: ускорения чёткие,рифмы в норме,инструментал темный:seva: |
перебежки неудачные только, мне кажется. а так - ровняк) |
спасибоу-) двушка человек прокачали трек это ничётак-):black: |
Хорош , денди продолжай дальше. |
Хорош, мне трек понравилса, прокачал, минус пиздатенький, и в етом треке текст неплохой и имеет смысл) И мне ускорения понравились ;) |
Всем спасибо, пацыки:black: |
Приятно так. :horosho: Но Дэнди не удивляет от трека к треку, а жаль. :( Скорее стабильный такой рэпчик. |
скоро удивишься-) скорее всего если скачаешь мой микстейп летний...;) |
pizdato:horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дима, ты столько планируеш релизов и в такое кароткое времяю....успиваеш все терки писать?) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:32. |