![]() |
DANDY - Я на солнышке лижу 5 раунд бэттла на www.rapvokzal.com Записано на N.G. Recordz качество студийное б/п 128кбс, весит 3.2 мб DANDY - Я на солнышке лижу качать: правой кнопкой/сохранить как качать всем имхо, трек хорош :) |
хехе что ты там лижешь на солнышке? |
Нормалек так! :D !Оцените мой трек!Тема в подписи! |
В турции можно было и не говорить!!:D :D :D |
Боджик тебя убьёт... :( |
i-LL, послушай лучше%) IсE DоG, это всё на расслабоне писалось:) RAGE D, ты думаешь я плакать буду, если он выиграет меня чудом?:)))) |
ну как бы это не чудо будет... Это вероятно ;) Скорее если ты выйграешь чудо будет :kiss: А я не верю ф чудеса) А трэк нормал) :) |
я даже спорить не буду:) всё узнаем через пару дней:) з.ы. ещё качаем%) |
Не очень......всё видимо испортил бит ваще как то не понравилось |
Милый Сэт, ок:) я поговорю с Гвен Стэфани, скажу, шоб она в следущий раз биты брала у j. dupri ;) |
А мне пиздато понравилось кстати )) Рэдж, Боджик не убьёт, а проебет мне кажеться =)) :o Бодж прост - :nsk: а на х-х.ру это считаеться клеймом уже) "Мэйд ин Новосиб" :) |
Da StAn, спасибо:) кто выиграет скажут судьи, но скажу честно, мне побоку в каком раунде я слечу%)) я щас альбом пишу:) |
Цитата:
В новосибе дохуя талантливых ребят... И уж точно они пободрят ваших одесских 2х2 ;) :ma3im: |
очередной стим. диградация |
2 ...MX... огорчил=( |
Подписываюсь под каждым словом RAGE D Бодж взъебет 8-ми битного :) А кто там про Новосиб пиздел? ну да...Таймур, Чет, Боджик -все слабые правда? |
Чет - олень пиздец новосиб хули читает а-ля джерр 3 |
ахахахаххахахахахах.а ля Джерр,ахахахахахахаххахахахахахахаааа |
читаю и улыбаюсь%)) |
печально это все на самом деле |
б/п %) |
Цитата:
|
Милый Сэт, я ей всё сказал... просила передать тебе, что хуйни больше не будет%) з.ы. качаем ещё!;) |
Цитата:
|
Милый Сэт, ну я ж ей сказал, что тебе не понравился минус... она как только твоё имя услышала извиняцца начала... поэтому она никого теперь не подведёт... :D з.ы. качаем%) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:58. |