![]() |
dane star - элизиум dane star - Элизиум Первая часть (Кладбище тела): Жуткий сон. Вниз лечу быстро будто окрылённый. Промежутки слов, а ты строг, смотря на Орионы. Черви уползают прямо с тела, дурак - повелитель, Чертим вокруг, что бы сделать, скорей оберните Состояние в мире после взрыва, повышена изотерма. Отстояли, но теперь прыгать. Заражён эпидермис. По пути преступники проткнули командира клинком Опустили руки, сразу по дну лик* бежали на линкор. Вторая часть (Кладбище души): Тут из каждого угла крики. Да, сколько можно. Стук сердца совсем тихий, поскольку, нож там. Когда невероятно очевидное, жизнь со смыслом. Мой дар ко мне же явись, но это всё - смыл сон. Сможем - ли мы остановить тягу вязкого времени. Тоже мне случай, они же лягут, а ты беременна. Вариант остаться ещё минутку, дома же скучно. Дары вам принесёт тот путник, разгоняя тучки. Ты отдашься ему беспрекословно, будто хотела Скажут: «Не будь ослом! Убегай, что ж ещё делать» Лабиринт жизни так упакован, а кровь на животе Обернитесь на свои оковы, и на людей лживых тех Третья часть (Кладбище семьи): Он вернулся, подарки купил вот. Тут творится ужас. Выстрел, жена, произошло убийство в агонии мужа. Паника. Как выбраться? Дети скоро вернутся домой. А ни как, уже их поглотил город с героином комод. Семья похоронена, муж лежит в крови ветер стих Нем как рыба я, ведь убил его Трофим. Ему льстит Любая фраза касаемо его полноценной гениталии Лютый мороз отправляет на в ментальный конфликт _________________ *по дну лик - взято как образ в Китайской мифологии, там была земля из лиц умерших людей, а тут дно из лиц утопленников. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:59. |