![]() |
danikk - хочу быть негром (1 раунд ZastavaBattle) Трек на первый раунд раунд ZastavaBattle И мой первый сольный трек Ссылка на ргхост Ссылка на контакт Качаемся и комментируем :horosho: Показать скрытый текст
Хочу быть негром – это мой слоган И походить на него рифмой и слогом Делом и словом косить под злого И выносить, как повар, первого и второго Уверен, что до этого ты и не знал такого Слышь, выкупай, нигер, как сказал Вова Коган Ведь в банальный репрезент мой стиль не закован Я клал на законы, мой рэп не знаком вам Дальше в батле будешь слышать ты этот же тон Я тебя вставляю, как люди в метро жетон Если ты негр, одну истину запомни, сын У тебя ночью видны лишь зубы и трусы Но ты ,парень, не трусись, а скажи всем белым пис И тогда ты станешь чисто тру черный артист Вот трек на первый раунд мой подошел к концу, Кстати он у негров черный – чтобы шло к лицу Припев 2х Качайтесь,парни,ведь завтра пар нет Это Донецк и стелю рэп, как паркет Как жирный маркер,оставляю свой след Просто будь на моей волне и я взорву всех |
Круто |
Цитата:
|
Сведено уебищно . Прочитал неплохо :) :black: |
Цитата:
а так спасибо и еще,по сравнению с первым как? |
хуево сведено . вокал как-то звучит хуево :) норм :black: |
Да свод выходит неоч :black::zooninja: а так тут все просто завидуют :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
минус гавно...текст тож не вкатил |
Цитата:
|
Цитата:
Буду,как Алежа :cool: Цитата:
|
напорчика конечно не хватает пока..... но прогресс по сравнению с первым треком явный) |
не плохо есть прогрес))но правдо кплутос твой на командник получше) |
неплохо;) но монотонно сина:) зы:и биток меня не качает:rolleyes: |
уносящий трэк, мега торт :horosho::D |
можешь и не пройти, кстати ;) |
Цитата:
Показать скрытый текст
Трек "Ты :nsk:" качает :cool: Цитата:
ну а мне,наоборот,этот больше нравится спасибо Цитата:
ходят слухи,что биток реально хуйня Цитата:
Цитата:
|
неплохо.но монотонно |
Понравился твой трек, Текст хорший написал, молодец старайся) |
Цитата:
буду работать над этим Цитата:
|
Неплохо так, как для второго трека вообще впоряде :horosho: Добавляй напорчика и уверенности :) На какое оборудование записан трек? |
неплохо ) подачку по уверенней поставишь и над ритмикой подзадротишься и будет айс ;) |
Цитата:
не знаю,что за оборудование,у Вани записываюсь Микро - Samson,вот единственное что в курсах Цитата:
Цитата:
|
Старая добрая мая :horosho: |
Даже меня упоминул=))) Да манотонненько ещё, но по тексту прилично довольно, по ритмике вроде трбалов особых не заметил хотя и ритмики неебической какой нибудь тоже=)) Нормальный трЭк вобщем=) |
Цитата:
спасибо |
Харошь. Скинул на репид. Есть чё послушать и чё запомнить! Прогресс явен. Ну ясен хер читка пока что хромает. Но прогресс то на лицо. |
не зацепило, повторюсь уже монотонно как-то.... Можешь лучше... |
Цитата:
Это второй трек всего и первый был хуже |
777 норма но только ман тебе надо беков панаделать в две дороги в куплете и в припеве громче чем то напомнил ИЛ-Джона по ритмоузору:) |
Цитата:
по поводу бэков и прочего-тут не шарю,делал как сказали |
Цитата:
|
Кстати стиль очень хороший. Ты под Алежу косишь :guinda::guinda::guinda: . Да хорошо, но подачка до конца не поставлена, точи ман стиль :):) |
Цитата:
второй трек это мой,так что недочеты неизбежны) |
не очень...монотонно пиндец) забегай в ответ внизу ссылки) |
я так почитал, что эо твои первые трэки)) молодец, для второго хорошо)) потенциал есть, работай и будит все кул ;) |
Цитата:
буду стараться,хочу стать крутым рэпом:dovolen::cool: |
по тексту на отбор нормально, читка - монотонная, удачи пройти отбор... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:31. |