![]() |
Данила Градов - Мы знаем формулу (музыка Nuttkase) |
чушь какая то |
ну нахуя ну для кого :facepalm: |
по крайней мере , интересно как явление или как абсурд Добавлено через 1 минуту 10 секунд а рэп сам на уровне хуфа и базты , хуетень |
че-то Данила Градов меня вообще не вкатывает. ни читка, ни их московская борьба с нечистью, ни ряженые по всей хулеганской моде посаны интереса не вызывают, да и вообще смешны, только Ванины биты выручают Данилу нашего |
не понравилась мне их формула чё то:| |
очень круто...особенно как мусор киллером стал:horosho: |
Неочень...Голубые глаза - мутация кстати. Встречается у всех рас и наций. |
лучше 14 88 , чем те кто под нигеров косит :) |
В пизду Ка Че:o Луперкаль пизже. |
Цитата:
|
чепуха полнейшая , лучше бы шли чурок валить к европейскому или в метро разгонять тех кто продаёт регистрации и разрешение на работу , либо занялись бы общественной деятельностью , но ведь нет , лучше на эту тему клипов снять , и всем показывать . позёрство и ничего более я в этом не вижу . уж извините . |
трек не нравится лучше бы на другую песню клипец замутил |
блядь, а у меня волосы светлые, но глаза карие ну и пошел на хуй, пидор, жи есть |
Ка че мудила каких поискать еще - Гуф от пгавого гэпчика как исполнитель полное говно рад что Луперкаль больше не пишет песен с такими мутными типками |
Цитата:
|
А по моему, вы просто стадо сосущих педовок,парни реальные темы мутят и не только в песнях,я Градова(Артема КаЧе) знаю еще с тех пор как он в общежитии ИНФИЗА жил,ровный парень,на трени с нами гонял и хачей ебашил,не смотря на свои габориты. Это вы здесь языками чешете ,а парень борьбу ведет с нечестью,еще и лекции читает в колледже студентам,уму разуму учит.вы просто по ходу дико дрочите ,господа любители анальной смазки! Вам бы с ним раз на раз в ножевом бою сойтись,я бы посмотрел ,как бы вы запели,РЕПЕРКИ ЕБАНЫЕ |
Цитата:
|
Цитата:
|
господа арийцы за Русь Святую бьются с помощью модных педалей от нью бэланс, но почему-то неспособны выучить свой родной руССкий язык и допускают элементарные ошибки, как какой-нибудь полуграмотный таджик из аула. куда вам лекции читать и кого-то чему-то учить - вам самим еще учиться и учиться. вайт павер воены :facepalm: |
Цитата:
ну и "ровный парень" никогда не будет таким дебильнейшим образом "умирать" и думать что всех наебал. |
твой "ровный парень" еще вчера песни с хачами распевал, а сегодня уже на модных педалях ниебацо ариец. не удивлюсь, если завтра мы его с дредами увидим, распевающего регги и долбящим шишки с нигерами. типичная субкультурная шлюха - притусовывается к тем кто сейчас помоднее. ну и "ровный парень" никогда не будет таким дебильнейшим образом "умирать" и думать что всех наебал. Пеннис Вайс ( с немецкого - белый хуй ),ты то сам по здоровому образу? Ариец на сто процентов?? Тогда почему у тебя мозга не хватает подумать о том ,что возможно эта "смерть" была необходимостью??? Я ,например,знаю ,что Дане болт класть на то,что ты ,обезьянка, тут строчишь. Плюс из твоего сообщения я понял ,что модные педали у вас котируются, и исходя из степени "модности" педалей ,вы определяете на сколько чиста у человека кровь ,анализ днк не делаете ??? повторяю,вы просто стадо тупых нигерских педовок :o |
Цитата:
ну извини ,старик,я не преподаю в универах,я тренерский факультет выше упомянутого Института физкультуры закончил,боксу детей тренирую) темы ваши с Вайт Павером мне до фонаря,просто чела гнобите реально хорошего правильного |
Артемка, залогинься уже под своим аккаунтом что ли. раз несешь хуйню, так уж давай от своего имени это делай |
нормально стелит. муз в поряде. видос грамотный. посылы верные. ибош дальше а мы подхватим |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:44. |