Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Данила Градов - Мы знаем формулу (музыка Nuttkase) (https://www.hip-hop.ru/forum/danila-gradov-my-znaem-formulu-muzyka-nuttkase-427038/)

ДиС Трой 30 марта 2012 01:14

Данила Градов - Мы знаем формулу (музыка Nuttkase)

http://www.youtube.com/watch?v=PH8RGuJTkNU

SGFMN 30 марта 2012 01:32

чушь какая то

Kawa 30 марта 2012 01:38

ну нахуя
ну для кого
:facepalm:

пятка - убийца 30 марта 2012 02:19

по крайней мере , интересно как явление

или как абсурд

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
а рэп сам на уровне хуфа и базты , хуетень

iowthywak 30 марта 2012 02:54

че-то Данила Градов меня вообще не вкатывает.
ни читка, ни их московская борьба с нечистью,
ни ряженые по всей хулеганской моде посаны
интереса не вызывают, да и вообще смешны,
только Ванины биты выручают Данилу нашего

IIIAJIyH 30 марта 2012 03:20

не понравилась мне их формула чё то:|

ZюK 30 марта 2012 04:05

очень круто...особенно как мусор киллером стал:horosho:

Нудный 30 марта 2012 04:30

Неочень...Голубые глаза - мутация кстати. Встречается у всех рас и наций.

K1R 30 марта 2012 09:35

лучше 14 88 , чем те кто под нигеров косит :)

Roman Igorevich 30 марта 2012 09:41

В пизду Ка Че:o Луперкаль пизже.

cosmo 09 30 марта 2012 10:09

Цитата:

Цитата от AG76 (Сообщение 1075624555)
только Ванины биты выручают Данилу нашего

бит - хуетень полная. тупо срезанный семпл. даже фактор2 его юзали:ma3im:

Иногда 30 марта 2012 10:24

чепуха полнейшая , лучше бы шли чурок валить к европейскому или в метро разгонять тех кто продаёт регистрации и разрешение на работу , либо занялись бы общественной деятельностью , но ведь нет , лучше на эту тему клипов снять , и всем показывать . позёрство и ничего более я в этом не вижу . уж извините .

Lil'Mike 30 марта 2012 10:26

трек не нравится
лучше бы на другую песню клипец замутил

K.ardiO 30 марта 2012 10:35

блядь, а у меня волосы светлые, но глаза карие
ну и пошел на хуй, пидор, жи есть

ubergruber 30 марта 2012 11:10

Ка че мудила каких поискать еще - Гуф от пгавого гэпчика
как исполнитель полное говно
рад что Луперкаль больше не пишет песен с такими мутными типками

meds 30 марта 2012 15:37

Цитата:

Цитата от K.ardiO (Сообщение 1075625352)
блядь, а у меня волосы светлые, но глаза карие
ну и пошел на хуй, пидор, жи есть

:morj::horosho:

КостаЯр 1 апреля 2012 18:50

А по моему, вы просто стадо сосущих педовок,парни реальные темы мутят и не только в песнях,я Градова(Артема КаЧе) знаю еще с тех пор как он в общежитии ИНФИЗА жил,ровный парень,на трени с нами гонял и хачей ебашил,не смотря на свои габориты. Это вы здесь языками чешете ,а парень борьбу ведет с нечестью,еще и лекции читает в колледже студентам,уму разуму учит.вы просто по ходу дико дрочите ,господа любители анальной смазки! Вам бы с ним раз на раз в ножевом бою сойтись,я бы посмотрел ,как бы вы запели,РЕПЕРКИ ЕБАНЫЕ

SGFMN 2 апреля 2012 02:52

Цитата:

Цитата от КостаЯр (Сообщение 1075639216)
А по моему, вы просто стадо сосущих педовок,парни реальные темы мутят и не только в песнях,я Градова(Артема КаЧе) знаю еще с тех пор как он в общежитии ИНФИЗА жил,ровный парень,на трени с нами гонял и хачей ебашил,не смотря на свои габориты. Это вы здесь языками чешете ,а парень борьбу ведет с нечестью,еще и лекции читает в колледже студентам,уму разуму учит.вы просто по ходу дико дрочите ,господа любители анальной смазки! Вам бы с ним раз на раз в ножевом бою сойтись,я бы посмотрел ,как бы вы запели,РЕПЕРКИ ЕБАНЫЕ

:horosho::horosho::horosho:

вася куролесов 2 апреля 2012 04:54

Цитата:

А по-моему, вы просто стадо сосущих педовок,парни реальные темы мутят и не только в песнях,я Градова(Артема КаЧе) знаю еще с тех пор как он в общежитии ИНФИЗА жил,ровный парень,на трени с нами гонял и хачей ебашил,не смотря на свои габориты. Это вы здесь языками чешете ,а парень борьбу ведет с нечестью,еще и лекции читает в колледже студентам,уму-разуму учит.вы просто по ходу дико дрочите ,господа любители анальной смазки! Вам бы с ним раз на раз в ножевом бою сойтись,я бы посмотрел ,как бы вы запели,РЕПЕРКИ ЕБАНЫЕ

Садись, два.

Atata 2 апреля 2012 06:06

господа арийцы за Русь Святую бьются с помощью модных педалей от нью бэланс, но почему-то неспособны выучить свой родной руССкий язык и допускают элементарные ошибки, как какой-нибудь полуграмотный таджик из аула.
куда вам лекции читать и кого-то чему-то учить - вам самим еще учиться и учиться. вайт павер воены :facepalm:

PennyWize 2 апреля 2012 06:13

Цитата:

твой "ровный парень" еще вчера песни с хачами распевал, а сегодня уже на модных педалях ниебацо ариец. не удивлюсь, если завтра мы его с дредами увидим, распевающего регги и долбящим шишки с нигерами. типичная субкультурная шлюха - притусовывается к тем кто сейчас помоднее.
ну и "ровный парень" никогда не будет таким дебильнейшим образом "умирать" и думать что всех наебал.

КостаЯр 2 апреля 2012 09:36

твой "ровный парень" еще вчера песни с хачами распевал, а сегодня уже на модных педалях ниебацо ариец. не удивлюсь, если завтра мы его с дредами увидим, распевающего регги и долбящим шишки с нигерами. типичная субкультурная шлюха - притусовывается к тем кто сейчас помоднее.
ну и "ровный парень" никогда не будет таким дебильнейшим образом "умирать" и думать что всех наебал.

Пеннис Вайс ( с немецкого - белый хуй ),ты то сам по здоровому образу? Ариец на сто процентов?? Тогда почему у тебя мозга не хватает подумать о том ,что возможно эта "смерть" была необходимостью??? Я ,например,знаю ,что Дане болт класть на то,что ты ,обезьянка, тут строчишь. Плюс из твоего сообщения я понял ,что модные педали у вас котируются, и исходя из степени "модности" педалей ,вы определяете на сколько чиста у человека кровь ,анализ днк не делаете ??? повторяю,вы просто стадо тупых нигерских педовок
:o

КостаЯр 2 апреля 2012 09:42

Цитата:

Цитата от Atata (Сообщение 1075641736)
господа арийцы за Русь Святую бьются с помощью модных педалей от нью бэланс, но почему-то неспособны выучить свой родной руССкий язык и допускают элементарные ошибки, как какой-нибудь полуграмотный таджик из аула.
куда вам лекции читать и кого-то чему-то учить - вам самим еще учиться и учиться. вайт павер воены :facepalm:

ну извини ,старик,я не преподаю в универах,я тренерский факультет выше упомянутого Института физкультуры закончил,боксу детей тренирую) темы ваши с Вайт Павером
мне до фонаря,просто чела гнобите реально хорошего правильного

ubergruber 3 апреля 2012 03:08

Артемка, залогинься уже под своим аккаунтом что ли.
раз несешь хуйню, так уж давай от своего имени это делай

booyaa 3 апреля 2012 10:37

нормально стелит. муз в поряде. видос грамотный. посылы верные. ибош дальше а мы подхватим

Часовой пояс GMT +3, время: 22:44.
Страница 1 из 2: 12