![]() |
Данила Градов - Ответы на вопросы |
"ну, как бы, бля, короче, зига тебе, бро"... |
не на те вопросы я бы хотел услышать ответы :miha: |
мне вобще непонятно почему все делают видео ответы на вопросы,зачем?) |
редкостная хуйня, ручки то программиста у персонажа данного или пианиста, а он тут за бои жаркие лечит, не ну вы посмотрите на этого пидараса |
с радостью в голову дал бы деятелю этому:horosho: |
чуваки, кто-нибудь может мне ответить - чо это за кадр? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ему бы пизды дать только за этот куплет стоило дать http://www.youtube.com/watch?v=DF9dLkiG2_o&feature=relmfu он до такой степени ариец, что попадать в бит считает вещью абсолютно неприемлимой для белого пасана, пусть в бит негры попадают. Добавлено через 3 минуты 14 секунд Цитата:
а школьников я даже будучи школьником по годам не трогал. погонять срачами загабро разных мне действительно в кайф. в рот я ебал их нацизм. |
вот это кадр.:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
я делаю это для себя и для узкого круга знакомых, которые понимают и знают о чем я. мне не нужна публичность и я не лезу в интернет, а не прячу рожу за маской. какие ты ярлыки тут увидел? то что он в бит не может попасть и то что у него рученки тоненькие, как у девочки? - так это факты, как и нацизм о котором подобные ему певцы трут. |
Цитата:
|
Цитата:
вот ты считаешь, что фристайл мимо бита и даже без ритмики в самом тексте - норма? это для русского рэпа позорно, не говоря уже о мировом уровне. |
Цитата:
Аста ла виста! Я читаю с чистого листа, Тебе пизда:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
КаЧе ака Данила Градов Насколько я помню этот человек считался ушедшим из жизни , но насколько я понимаю никуда из жизни он не уходил а жив здоров. Хотелось бы понимания , что случилось с этим человеком , почему ему пришлось "уйти из жизни " ? что его заставило ? Что это вообще за персонаж такой? |
Странно, что до сих пор люди ворошат это печальное дело |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:16. |