![]() |
блять, зарегался даже специально, чтобы почитать. ни хуя интересного там нет на самом деле. гусев выводит за то, что некий иван сказал, что ка че сыклявый был в краснодаре, ниче из себя не представлял. градов приводит аргументы против этого, правда чем дальше, тем менее убедительно.вот и всё, по сути бред, который как сказано выше, нахуй никому не нужен. про героин так вообще бред какой-то. |
Я зарегился и нихуя не пожалел, оно того стоило епта. Праворадикальный убийца луперкалевского мерча спалился по полной. Да в принципе дело даже не в этой переписке, а в том, что все те кто раньше с ним общались (Околорэп, Йохан, Аргентина) вдруг резко перестали это делать, плюс выпилили нахер из Вайт рэпа. Заеб уже походу всех (что естественно не помешает устраивать рахову в каждой пейсне:horosho:) |
Цитата:
|
Не ссыте, пинкертоны, мы всех выведем на чмстую воду - кто пьет, кто курит, а кто злоупотребляет клеем https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/08/01/22909850199e4eddd2e.jpg |
Почитал переписку Вашу, мнение не изменил ) большенство тех кому сейчас за 30 пробовали тяжелые наркотики, хоть раз в жизни..лихие 90 е все дела, времена раньше другие были, вот у Артура Скотта спросите ,ну да ладно, это все лирика и отступление, в остальном хуевый из Гусева журналист, я то думал там действительно пиздец какой то :( |
Про то что Градов сидел на героине только что узнал,переписке тем не менее можно верить.Смутил меня конечно этот факт так как я негативно отношусь к употребляющим эту или иную дрянь.Но я не берусь судить человека,это его жизнь и он имеет право делать то что он хочет.Я лично не знаком с ним и врядли наши пути пересекутся когда нибудь.Я неоднократно слышал о всяких "мутных" историях с ним связанных,но мне похуй на это тем не менее :morj: Мне нравится как он исполняет,нравятся биты под которые он исполняет,подача по нраву и.т.д.Я оцениваю его только с музыкальной стороны и только,а то какой он "редиска" -человек глубоко похуй,поэтому вот готовлю с ним трек :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
че ты лепишь. мы тут про музыку про альбомы ты мне про кумиров каких то. |
мне вкатил альбом тока походу не услышим больше от него подобных песенок :| |
жду на выходных первых правых лещей и всю правду про сланцы и про закопанные футболки |
не впечатлил альбом. раньше больше нравился и мне не понятно, что изменилось после эволюции певца |
Цитата:
|
Не ебу даже кто такой Градов , стяну альбом из-за Дистроя , не знал что ты читаешь ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну и где видос лещевания? вобще хуета какая-то. то обещают все растолковать к концу недели, то наоборот "не будем делать шавкам подарок" нахуя тогда все это на всеобщее обозрение выносить? ну наебал он кого-то из той тусы, ну тк это не проблема остальных. всем похуй, грубо говоря |
"Лови мотор" всё таки пиздатый трек:horosho: До сих пор не надоел |
Ka Che i Gradov odin chelovek? Esli da, to u Ka Che po zatochke vidno, chto on na otrave sidit(naprimer v klipe "Karta") |
где скачать? |
Цитата:
|
ок спасибо. правда регаться надо там |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нормальный музон у него оказывается |
Цитата:
|
правда оч много про хачей говорит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я рот скорее пластырем заклею, потом заклею глаза и уши. Я буду мумией, буду лежать и песни долбоёбов слушать. Я бы их прирезал в душе, уебал с ноги бы в душу. Удушил как волк втупую шиншиллу, проткнул бы тварей сердце шилом. Ну а пока молчаливый и довольный как после съёмок Чарли Шина Какой-то Ашот покоряет вершины, Толкая возле школы шишки из четвёры вшивой. Я думаю, вы согласитесь, что, пиздец, попутал мужчина. :black: |
Не слышно ничего от него. Чем он вообще занимается |
этот тот который умерал пару раз как репер Гаф? |
вроде бы только 1 раз пока что) или он снова умер, чтобы перевоплотиться в нового персонажа?) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:33. |