Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Danny Brown from Detroit (https://www.hip-hop.ru/forum/danny-brown-from-detroit-394318/)

внетусы 20 сентября 2013 09:33

Дип крутой трек

Угол 30 сентября 2013 00:39

добротный альбом хуйнул :horosho: бОльшая часть трэков в плейлист ушла:meat:

Reggie Noble 30 сентября 2013 02:16

не во всех треках кричит, как во всех предыдущих треках
звучит прикольно)

Vincent Vega 30 сентября 2013 18:35

Цитата:

Цитата от Reggie Noble (Сообщение 1077783462)
звучит прикольно)

я охуел, когда понял, кто так уныло зачитывает в треке с Федей

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
в половине треков сам на себя не похож:D

Reggie Noble 30 сентября 2013 21:43

Цитата:

Цитата от Vincent Vega (Сообщение 1077784848)
Цитата:

Цитата от Reggie Noble (Сообщение 1077783462)
звучит прикольно)

я охуел, когда понял, кто так уныло зачитывает в треке с Федей

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
в половине треков сам на себя не похож:D

ну так первая половина потому и называется OLD :)
концепция, drug

word up! 1 октября 2013 19:22

http://www.complex.com/covers/danny-brown-interview-sky-...ver-story/

:meat:

внетусы 2 октября 2013 18:23

альбом жирнейший просто

Добавлено через 7 минут 28 секунд
Не зря предзаказ сделал

Добавлено через 10 минут 42 секунды
кипяточком ссу просто :dovolen:

JOSH 8 октября 2013 22:39

Ну что, мужики: я даже х/з, кто в этом году может сильнее удивить, чем Дэнни Браун. Разве что Скулбой Кью еще, но он может и не выйти вовсе.

Песни на "Old"-e - почти все поголовно чумовые и на жесткий, многодневный репит. НО: я думаю, что мне альбом бы так сильно не понравился, если бы не почти что бумбэповая первая его часть. :)

High 8 октября 2013 22:50

альбом очень крутой - Side A просто ошарашила - хочется слушать и слушать

Более разнузданная вторая часть не очень зашла (слишком жирно) но и там есть Float On:inlove::inlove:

hustlebustle 9 октября 2013 12:25

охуительный альбом - вообще не ждал от него ничего , послушал от нечего делать , прямо открытие для меня в этом году , как альбом мака миллера :horosho::horosho:

word up! 9 октября 2013 19:21

Цитата:

Цитата от JOSH (Сообщение 1077807528)
Ну что, мужики: я даже х/з, кто в этом году может сильнее удивить, чем Дэнни Браун. Разве что Скулбой Кью еще, но он может и не выйти вовсе.

Песни на "Old"-e - почти все поголовно чумовые и на жесткий, многодневный репит. НО: я думаю, что мне альбом бы так сильно не понравился, если бы не почти что бумбэповая первая его часть. :)

Так и есть! Первая часть восхитительна. Альбом - космос. Всё никак не могу собраться и поддержать Дэнни рублём - уж очень мне не нравится обложка :p:D
Но, всё-таки думаю закажу себе на днях его + Блэк Милка предзаказ сделаю.

И на счёт удивить согласен, жду (кроме вышеназванного молочника) ещё Эминэма и Эвиденса с химиком, но это уже из другой оперы.

JOSH 10 октября 2013 09:26

Цитата:

Цитата от word up! (Сообщение 1077809545)
Цитата:

Цитата от JOSH (Сообщение 1077807528)

Так и есть! Первая часть восхитительна. Альбом - космос. Всё никак не могу собраться и поддержать Дэнни рублём - уж очень мне не нравится обложка :p:D
Но, всё-таки думаю закажу себе на днях его + Блэк Милка предзаказ сделаю.

И на счёт удивить согласен, жду (кроме вышеназванного молочника) ещё Эминэма и Эвиденса с химиком, но это уже из другой оперы.

Поддержал его покупкой через айТьюнз во вторник (а Пушу - нет :D), что делаю крайне и крайне редко, CD не хочу: выпустят пластинку, тогда и поддержу еще раз. Обложка - говно, конечно же. Мэк Миллера никому в этом году уже не победить. :cool:

Реально из рэпа жду по идее только Кью, пожалуй. (И гораздо меньше - Эминема.)

Владимир 10 октября 2013 11:09

Я еще жду Кейджа и ("обновленый" EC Records)
что-то мне кажется, он, вернувшись к х-х, должен сделать бомбу.

По теме: Дэнни неплох, но сторона Б ве же в основном мимо, несмотря на залихватские тексты.
Рублем проголосовал за обоих: Павла и Дэнни. Удовольствия больше пока от Павла.

Kanadon 10 октября 2013 21:08

"25 оленей" напомнили
Показать скрытый текст

1st.MDMA 10 октября 2013 21:36

в общем чувак то манерный, неординарный в кое то мере, такие люди всегда интересны.
кажется он хочет произвести впечатление типа он похож на ОДБ, ну в чем то схожесть есть, намёк такой на самодеструктивность, лив хард дай йонг вся хуйня.
лично мне действительно понравился только 1 трек и клип на него, колёса и кокос что то за это дерьмо, хоть и заурядно достаточно

Darq E Freaker feat. Danny Brown - Blueberry (Pills & Cocaine)

word up! 11 октября 2013 18:41

http://www.youtube.com/watch?v=c4NuL0Q_r-w#t=34

:inlove:

жук 11 октября 2013 20:13

Пацаны, я тут проорал знатно:

...

7:44. Чет время не захватило.

under_meth 20 октября 2013 17:33

Термоядерный стаф от Дени. И на Комплексе статейка мощная. Мне, как поклоннику разной bass-ломаки, импонирует, что на альбоме продакшн от мастеров турбо-саунда. Rustie, если кто не в курсе, кент и земляк Гудзонского, который в свою очередь в штате Гуд Музик состоит. Признают по тихому. Все так и должно быть - обезьянки на микро, прыщавые белые задроты на драммашине :)

Рэил 7 февраля 2014 09:39

Хз, обсуждали - нет, но вот этот видос и трек люблю врубить частенько :cool:

http://www.youtube.com/watch?v=zihmUl7pZMs

Reggie Noble 7 февраля 2014 16:37

Денни камень:seva:

frankie 12 февраля 2014 14:08

http://youtu.be/njbP1X5y8ws

Виктор Олегович 12 февраля 2014 15:24

заебись в живую исполнил.
я не всегда могу легко разобрать в записи, а тут хорошо вывез он

QueensB 12 февраля 2014 16:27

:horosho::horosho::horosho::horosho:

Reggie Noble 12 февраля 2014 18:46

на самом деле новый альбом не олд нихуя
нету ничего подобного и рядом
http://www.youtube.com/watch?v=fg4qIm4vkHg

Владимир 12 февраля 2014 21:07

Цитата:

Цитата от Reggie Noble (Сообщение 1078137735)

В этом как раз и смысл названия, если слушать.

FlaQ 14 февраля 2014 04:25

Цитата:

Цитата от Reggie Noble (Сообщение 1078137735)

дико крутой трек, он один стоит большей части творчества Дэнни :meat:

word up! 28 марта 2014 21:25

http://www.foolsgoldrecs.com/2014/03/19/danny-brown-old-...zW90KhaqQA

Полгода спустя :)

FlaQ 15 апреля 2014 09:06

сингл, тем временем
Danny Brown - 25 Bucks
01. 25 Bucks (feat. Purity Ring)
02. 25 Bucks (Instrumental)
03. Dip (Preditah Remix)
04. Dip (Noah D Remix)
https://disk.yandex.ru/public/?hash=g0wUUVNa8RU3Ei9CcWwH...LmaiVMc%3D

word up! 19 апреля 2014 15:30

https://www.youtube.com/watch?v=d0s0XHVUGF0

Reggie Noble 19 апреля 2014 16:32

Цитата:

Цитата от word up! (Сообщение 1078302280)

отстой( безликий трек и клип

Коржов Дмитрий 26 апреля 2014 12:45

Цитата:

ого, а я и не знал, что он такая обезьяна))

С последнего ЕР больше трек Dip приколол. В ремиксе Preditah:)

Дортмунд 26 апреля 2014 16:35

Цитата:

Цитата от Коржов Дмитрий (Сообщение 1078317372)
Цитата:

я когда его первый раз увидел подумал, что он чисто африканский такой ниггер, откуда-то из Сенегала приехал:guinda::guinda:

so.happy 26 апреля 2014 19:11

Цитата:

Цитата от Дортмунд (Сообщение 1078317848)
Цитата:

Цитата:

я когда его первый раз увидел подумал, что он чисто африканский такой ниггер, откуда-то из Сенегала приехал:guinda::guinda:

Я про тебя тоже подумал сначала :o

Дортмунд 26 апреля 2014 19:45

Цитата:

Цитата от so.happy (Сообщение 1078318191)
Цитата:

Цитата от Дортмунд (Сообщение 1078317848)
Цитата:

Я про тебя тоже подумал сначала :o

правильно подумал:horosho:

Jay Arr 2 июня 2016 17:53

The Avalanches – Frankie Sinatra (Feat. Danny Brown & MF Doom)
https://www.youtube.com/watch?v=SjfspM5sDIA

КостяNz 30 июня 2022 18:38

Danny Brown рассказал о сексуальных домогательствах со стороны Ninja — участника группы Die Antwoord.

По словам рэпера, все произошло на афтепати после его выступления в Париже. По словам Брауна, Ninja написал ему в DM и предложил встретиться после концерта. Браун предложил внести его в гостевой список, но тот резко отказался. "Не беспокойся, я тебя найду", — цитирует его ответ Браун и говорит, что ему это показалось странным — "это было как красный флаг".

Браун говорит, что он встретил Ниндзю, но был напуган его поведением.

Во-первых, тот сел ему на колени и стал приставать. В частности, предложил секс втроем вместе с Йоланди — второй участницей Die Antwoord, матерью его ребенка.

"В то время я был одинок и открыт к экспериментам, но он был слишком агрессивен, — рассказал Браун. — Он сел мне на колени и попытался поцеловать меня и все такое. Я такой: "Чувак, ты упоролся!"

"Ninja пытался трахнуть меня. Мне было страшно... И он всегда использует Йоланди. Я думаю, вот так он и трахает мужиков. К черту! Меня могут отменить за это, но меня сексуально домогался Ninja. Он знает, что я не вру!"

По словам Брауна, Ninja не отставал и обещал, что выяснит, в какой гостинице тот остановился — а Браун думал, что если Ниндзя ворвется к нему в номер, наверное, ему придется его зарезать. К счастью, этого не произошло.

Ранее Ninja дважды обвиняли в сексуальных домогательствах — несколько лет назад это делали певицы из Австралии и ЮАР.

Пэдро 30 июня 2022 18:54

Цитата:

Цитата от КостяNz (Сообщение 1080733133)
Danny Brown рассказал о сексуальных домогательствах со стороны Ninja — участника группы Die Antwoord.

По словам рэпера, все произошло на афтепати после его выступления в Париже. По словам Брауна, Ninja написал ему в DM и предложил встретиться после концерта. Браун предложил внести его в гостевой список, но тот резко отказался. "Не беспокойся, я тебя найду", — цитирует его ответ Браун и говорит, что ему это показалось странным — "это было как красный флаг".

Во-первых, тот сел ему на колени и стал приставать. В частности, предложил секс втроем вместе с Йоланди — второй участницей Die Antwoord, матерью его ребенка.

"В то время я был одинок и открыт к экспериментам, но он был слишком агрессивен, — рассказал Браун. — Он сел мне на колени и попытался поцеловать меня и все такое. Я такой: "Чувак, ты упоролся!"

"Ninja пытался трахнуть меня. Мне было страшно... И он всегда использует Йоланди. Я думаю, вот так он и трахает мужиков. К черту! Меня могут отменить за это, но меня сексуально домогался Ninja. Он знает, что я не вру!"

По словам Брауна, Ninja не отставал и обещал, что выяснит, в какой гостинице тот остановился — а Браун думал, что если Ниндзя ворвется к нему в номер, наверное, ему придется его зарезать. К счастью, этого не произошло.

Ранее Ninja дважды обвиняли в сексуальных домогательствах — несколько лет назад это делали певицы из Австралии и ЮАР.

Костянз, а сколько тебе лет? А то ты уже лет 10 иступлено поднимаешь старые темы но при этом двух слов сам не можешь связать явно :(

Jay Arr 6 июля 2022 16:20

Цитата:

Цитата от Пэдро (Сообщение 1080733139)
Цитата:

Цитата от КостяNz (Сообщение 1080733133)

Костянз, а сколько тебе лет? А то ты уже лет 10 иступлено поднимаешь старые темы но при этом двух слов сам не можешь связать явно :(

Наверное, нужно было новую тему под эту новость создать

Часовой пояс GMT +3, время: 02:54.
Страница 2 из 2: 12