![]() |
Дип крутой трек |
добротный альбом хуйнул :horosho: бОльшая часть трэков в плейлист ушла:meat: |
не во всех треках кричит, как во всех предыдущих треках звучит прикольно) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд в половине треков сам на себя не похож:D |
Цитата:
концепция, drug |
|
альбом жирнейший просто Добавлено через 7 минут 28 секунд Не зря предзаказ сделалДобавлено через 10 минут 42 секунды кипяточком ссу просто :dovolen: |
Ну что, мужики: я даже х/з, кто в этом году может сильнее удивить, чем Дэнни Браун. Разве что Скулбой Кью еще, но он может и не выйти вовсе. Песни на "Old"-e - почти все поголовно чумовые и на жесткий, многодневный репит. НО: я думаю, что мне альбом бы так сильно не понравился, если бы не почти что бумбэповая первая его часть. :) |
альбом очень крутой - Side A просто ошарашила - хочется слушать и слушать Более разнузданная вторая часть не очень зашла (слишком жирно) но и там есть Float On:inlove::inlove: |
охуительный альбом - вообще не ждал от него ничего , послушал от нечего делать , прямо открытие для меня в этом году , как альбом мака миллера :horosho::horosho: |
Цитата:
Но, всё-таки думаю закажу себе на днях его + Блэк Милка предзаказ сделаю. И на счёт удивить согласен, жду (кроме вышеназванного молочника) ещё Эминэма и Эвиденса с химиком, но это уже из другой оперы. |
Цитата:
Реально из рэпа жду по идее только Кью, пожалуй. (И гораздо меньше - Эминема.) |
Я еще жду Кейджа и ("обновленый" EC Records) что-то мне кажется, он, вернувшись к х-х, должен сделать бомбу. По теме: Дэнни неплох, но сторона Б ве же в основном мимо, несмотря на залихватские тексты. Рублем проголосовал за обоих: Павла и Дэнни. Удовольствия больше пока от Павла. |
"25 оленей" напомнили Показать скрытый текст |
в общем чувак то манерный, неординарный в кое то мере, такие люди всегда интересны. кажется он хочет произвести впечатление типа он похож на ОДБ, ну в чем то схожесть есть, намёк такой на самодеструктивность, лив хард дай йонг вся хуйня. лично мне действительно понравился только 1 трек и клип на него, колёса и кокос что то за это дерьмо, хоть и заурядно достаточно Darq E Freaker feat. Danny Brown - Blueberry (Pills & Cocaine) |
|
|
Термоядерный стаф от Дени. И на Комплексе статейка мощная. Мне, как поклоннику разной bass-ломаки, импонирует, что на альбоме продакшн от мастеров турбо-саунда. Rustie, если кто не в курсе, кент и земляк Гудзонского, который в свою очередь в штате Гуд Музик состоит. Признают по тихому. Все так и должно быть - обезьянки на микро, прыщавые белые задроты на драммашине :) |
Хз, обсуждали - нет, но вот этот видос и трек люблю врубить частенько :cool: http://www.youtube.com/watch?v=zihmUl7pZMs |
Денни камень:seva: |
|
заебись в живую исполнил. я не всегда могу легко разобрать в записи, а тут хорошо вывез он |
:horosho::horosho::horosho::horosho: |
на самом деле новый альбом не олд нихуя нету ничего подобного и рядом http://www.youtube.com/watch?v=fg4qIm4vkHg |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
сингл, тем временем Danny Brown - 25 Bucks 01. 25 Bucks (feat. Purity Ring) 02. 25 Bucks (Instrumental) 03. Dip (Preditah Remix) 04. Dip (Noah D Remix) https://disk.yandex.ru/public/?hash=g0wUUVNa8RU3Ei9CcWwH...LmaiVMc%3D |
|
Цитата:
|
Цитата:
С последнего ЕР больше трек Dip приколол. В ремиксе Preditah:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
The Avalanches – Frankie Sinatra (Feat. Danny Brown & MF Doom) https://www.youtube.com/watch?v=SjfspM5sDIA |
Danny Brown рассказал о сексуальных домогательствах со стороны Ninja — участника группы Die Antwoord. По словам рэпера, все произошло на афтепати после его выступления в Париже. По словам Брауна, Ninja написал ему в DM и предложил встретиться после концерта. Браун предложил внести его в гостевой список, но тот резко отказался. "Не беспокойся, я тебя найду", — цитирует его ответ Браун и говорит, что ему это показалось странным — "это было как красный флаг". Браун говорит, что он встретил Ниндзю, но был напуган его поведением. Во-первых, тот сел ему на колени и стал приставать. В частности, предложил секс втроем вместе с Йоланди — второй участницей Die Antwoord, матерью его ребенка. "В то время я был одинок и открыт к экспериментам, но он был слишком агрессивен, — рассказал Браун. — Он сел мне на колени и попытался поцеловать меня и все такое. Я такой: "Чувак, ты упоролся!" "Ninja пытался трахнуть меня. Мне было страшно... И он всегда использует Йоланди. Я думаю, вот так он и трахает мужиков. К черту! Меня могут отменить за это, но меня сексуально домогался Ninja. Он знает, что я не вру!" По словам Брауна, Ninja не отставал и обещал, что выяснит, в какой гостинице тот остановился — а Браун думал, что если Ниндзя ворвется к нему в номер, наверное, ему придется его зарезать. К счастью, этого не произошло. Ранее Ninja дважды обвиняли в сексуальных домогательствах — несколько лет назад это делали певицы из Австралии и ЮАР. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:54. |