![]() |
Данный опрос заказан центром социологических исследований!! Кароче цель исследования такая - узнать какой процент поклонников хип-хопа пользуется интернетом. Поехали, кароче. |
автор темы шлепнулся или это я туплю? :confused: |
хы, шутка такая?:) |
Цитата:
но теме этой реально года два уже:rolleyes: |
Слышь, Скальд, там в "привет, кирпиче" большое такое фото пениса повесили... Сходил бы лучше делом занялся и не мешал проведению важного исследования. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
абалдеть ....... :eek: руки прочь от Вовки!!!!!!!!!:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
два года (или год, хуй помнит) назад слышал про инет-голосование подобного содержания (типа - пользуетесь ли вы интернетом?) что забавно, 80 процентов проголосовавших заявили, что интернетом они не пользуются. |
ну это я помню. предположение, что данная тема связана с тем случаем у меня было, но так как это не смешно совсем, то я и спросил, шлёпнулся автор или нет. а вариант с тем что я туплю, возможен был если тут не та шутка, а что-то еще сакральное, чего мой мозг догнать не смог... :( |
ну, тут дело скорее не в твоём мозгу, а в мозгу афтора темы:) |
Цитата:
|
А ты думал в сказку попал? |
Цитата:
|
нет, просто Вова теперь босс, и сам руки на марает, у него есть банда:cool: |
Predlagaya v teme povesit' fotku bol'shogo penisa, chtob ot nee otkrylsya cdrom)))) |
Ноу Изи Джи, валяй. |
ха, ну держите фото большого пениса открывающего CD-ROM!! |
Хех, оперативно модераторы работают... ;) Хорошо, что хоть не забаннили сразу, как некоторых. На неделю. ;) |
Да. модерируют у нас оперативно. в активных темах во всяком случае. во всякой ерунде, которую никто не читает или где тусуется пара человек в собственном соку — там конечно возможны недогляды. но это не критично. |
так я ж социолог БЛин!!! |
да, кстати я тоже хочю увидеть фото большого пэниса, прям здессссььь! :) |
Дмитрий Валентинович, ААААХТУНГЪ? |
Желаю острых ащющений. Стальные шорты я одел уже. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:51. |